Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вытащить девочку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чём дело. Познакомился с девушкой в инете. Сама 7+. Сначала около 2-х месяцев общались по инету. Потом она дала телефон и я ей позвонил. Первый раз говорили часа 4. Я знаю - это глупо, но я по другому не могу)))) В общем договорились встретиться в эту среду. Во вторник приходит сообщение, мол давай завтра поговорим(у неё трудный период в жизни сейчас, и только я один её веселю и слушаю её проблеммы). На следующий день она говорит, что не может на недели встретиться. Договорились во вторник. Я не звонил ей 2 дня. Завтра позвоню. А вдруг она не захочет пойти, хотя всегда говорит, что первый раз общается с таким интересным парнем, как я) и хочет на свидание)) Вот и не знаю, что делать. Сам по натуре я романтик-эмо, и если она и дальше будет меня отшивать, то я не знаю, что и делать. Мне кажется я влюбился в неё. Это сумасшествие, но всё же парни, помогите)))))) :(

Опубликовано:
романтик-эмо

Моя плакать :lol: Позёр ты, позёр!

Если она тебе звонит и говорит, мол, я сёня не могу - скажи, что, мол, так некрасиво, мы с тобой договаривались заранее, а сейчас ты мне вот такое говоришь, неужто у тебя нет возможности провести со мной час?

...посмотришь на реакцию ;)

Опубликовано:

Забей выслушивать ее проблемы, не входи во фрейм "плакса-жилетка" ,где ты являешься носовым платочком для нее...

А вдруг не пойдет? "хорошие" мысли тебя посещают.... настройся на положительный итог...

А вообще подумай, нужна ли тебе девушка, у которой проблем больше, чем у тебя? :)

Опубликовано:
я романтик-эмо, и если она и дальше будет меня отшивать, то я не знаю, что и делать
Вены себе перережь.

Капец, влюбился в девочку по инету ))))

Кури форум!!!

Опубликовано:

Есть мысли, что это развод. Они все любят играть, разговаривать по телефону. А как до встречи доходит, так все. У мя такая фигня была, потом еще ее парень позвонил))) У тебя, надеюсь, этого не будет.

А вообще выше написали, как действовать.

Опубликовано:

напиши ей смс или скажи по телефону " Я встретил бывшего твоего близкого друга который расказывал о тебе, я удивился, я не ожидал от тебя такого...." , она будет интересоваться, но ты ей скажеш это токо на свидании т.к. ты сейчас занят.... уловил суть? переделай под свой стиль и действуй......если всё сделал правильно она будет заинтригована до вашей встречи....)

Опубликовано:

Не хочет идти на свиданку? Перенесла день встречи? Может быть она испугалась - причин может быть море...

На счет интриги со знакомым, фигня, пустышка, ничерта в перспективе. Лучше ПОЗВОНИ и предложи ей встретится в приличном месте, вкратце опиши что вас ждет.

...хотя, скорей всего тебе влепят ДоД...

Опубликовано:

Попробуй так:

Спокойно, грудным голосом

Ты: Привет, как дела?

Она: Бля-бля.

Ты: Я тут хотел сходить завтро в одно замечательное место, куда тебя никто никогда не приглашал, предлагаю тебе составить мне компанию.

Она: А куда мы пойдем?

Ты: Есть только один способ это узнать, пойти со мной, я только могу сказать как тебе одеться.

Если отказываеться, значить ты не так интересен ей, идешь в поле искать новых жертв.

Будет лучше если вы както договарились о встрече например за 3 дня, но вдруг ты звонишь и говоришь что у тебя не получаеться но завтро ты хочешь сходить в одно место.

Лично я всегда приглашаю на ипподром, так же у меня есть любимая крыша где у меня всегда препрятон столик и свечи.

Удачи друг! И помни она не одна, есть и лучши.

Опубликовано:
Ты: Есть только один способ это узнать, пойти со мной, я только могу сказать как тебе одеться.

Может отказать, так как реального доверия нет, если вы не встречались ранее откуда ему взятся?

Если отказываеться, значить ты не так интересен ей, идешь в поле искать новых жертв.

Отказаться может, но не факт что из - за того что ты ей не интересен, вы же ещё не встречались вживую?

B)

Опубликовано:
Может отказать, так как реального доверия нет, если вы не встречались ранее откуда ему взятся?

А ты когда на улице знакомишься и берешь телефон думаешь тебе изначально доверяют?

Тут заинтересовать надо.

Оно появиться только когда она встретиться с ним или не появиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чуваки, забейте, я с ней встретился, и она мне не понравилась. Сразу эта влюблённость ушла. Я даже был счастлив идти домой БЕЗ неё. Теперь у мя новая жертва. Скоро возможно отпишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...