Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с девяткой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме недавно, так что одновременно с сабжем, всем форумчанинам привет, поклон и реверанс.

Вот с месяц покурил форум... Весь не осилил (лёгких не хватило), но большую часть прочитал и мог бы наверное ряд идей подбросить себе сам, но хотел бы посоветоваться с мудрыми мира сего.

Итак, есть 9(!). Красивейшая девушка, которую я когда-либо видел. Было с ней три свидания...

Про существование этого мегаресурса узнал аж после второго, так что только третье началось ПЩ, потом походы под ручку и на прощание тоже ПЩ. Предыдущие два просто травил бородатые анекдоты и периодически называл "Солнышком" (брр... Аж вспомнить стыдно).

Цель -- однозначно ЛТР

Проблема номер раз -- мы из АБСОЛЮТНО разных социальных классов. Я далеко не бедствую... Но она от родителей каждый день получает в сумме примерно половину моей месячной зряплаты "на карманные расходы".

Проблема номер два -- мы живём не в русскоязычной стране, в виду этого ряд интересных крышесносов отпадает. Да и потом, сама девушка с гораздо большей радостью говорит на любом другом языке, кроме русского, хотя и из шкурки вон лезет, чтобы говорить со мной по-русски...

Ну и ещё маленький нюансик - в ближайшую неделю мы не сможем встретиться, так что если у кого-то есть опыт, подскажите какой-нибудь крышеснос ПО ИНТЕРНЕТУ, нигде ничего подобного не нашёл.

Господа знатоки, внимание вопрос -- Что делать? Нужны просто советы.

Из собственных идей - сводить на ипподром (сначала надо будет самому съездить, никогда там не был), правда надо будет придумать, как продолжить...;

Прогулка по парку, неожиданный пикник, кинестетика, обнимаю, глажу, целую.

Уфф, надеюсь, кто-то осилил.

Опубликовано:

Для начала переведи дух... перевел? а теперь смело ВВП и СЛДНД... значимость надо занижать...

мы живём не в русскоязычной стране, в виду этого ряд интересных крышесносов отпадает

Да ну? не скажи... не отпадает ничего. не отмазывайся))

подскажите какой-нибудь крышеснос ПО ИНТЕРНЕТУ

Забудь про это!... общение только в реале!... и вообще, кто-то сказал умную вещь, что при завышенной значимости лучше крышу не творить))

Раз она подстраивается под тебя ( пытается говорить по-русски), то значит интерес к тебе есть.. главное не убей его, а развивай)) как? форум ты уже начал осиливать, так что продолжай... сам заметил, что начал меняться... не останавливайся и все будет ок))

Опубликовано:

Крышесносы - распространенная ошибка. Они не соблазняют девушку, а усиливают теб чувства, которые она к тебе питает. Судя по твоему описанию ты на пороге ДОД.

Ходить под ручку - это очень плохо, надо активно возбуждать и рвать ей шаблон восприятия резкими поступками. Читай ФАКи, разлдел соблазнение, особено СДП, ОВП, паук.

Следующее свидание лучше провести в самой комфортной и расслабляющей обстановке и возбудить ее по максимуму. Не тормози, 9ки тормрозов очень не любят. В тот же день тащи ее к себе под любым предлгом, там ее дожимай и трахай. Попытка у тебя будет только одна. Трахнешь - сможешь построить с ней ДТР.

Проблемы с соц положение и языком - утебя в голове, выброси их из головы и их не станет.

Если не умеешь толком возбуждать марш в поле и в поточном режиме тренеруй навык - за неделю управишься.

Опубликовано:

Здесь штука вот в чём, про возбуждение написано немало контента, пока всё перепробую и жизни не хватит... Rozki, подскажи пожалуйста пару-тройку способов подходящих именно под этот случай, если не трудно...

А по поводу ДОД, здесь я боюсь ты попал в точку. Ещё чуть-чуть протуплю и всё, пишите письма... Встретились последний раз дней пять назад, вчера написал в сети, не ответила...

Думаю теперь сделать Д до выходных. Потом позвонить просто поболтать и рассказать, как же я мать-его-так занят и предложить встретиться аж на следующих выходных. Тогда возбуждать (у кого есть дельные идеи именно по этому случаю?) и вести домой, вернее позволить увезти себя на машине к себе же домой (идиотская ситуация!)... Здесь уже по наитию...

Правда опасно так растягивать, сейчас есть достоверная информация, что она без МЧ, в виду чего наверняка чувствует себя неуютно в своей мажорной компании. Значит будет стараться как можно быстрее найти кого-нибудь... Эх не опоздать бы!

Опубликовано:

Пробовал, и не только факи. (смотри выше).

Но я прошу не указания кури форум! А "живого" совета, если можно так выразиться...

Опубликовано:

ЕДИНСТВЕННОЕ дельное что ты написал - это то что пора вести ее на утетот иподром.. или как там :lol:

Ипадромитцо! :lol:

Крышеснос по инету - ты бредишь!!

Соцстатус - ИГНОРИРУЙ его. Вообще внуши что она из семьи бомжей и стеби.

Язык?? - НЕЕЕЕ, говори с ней мля ТОЛЬКО на русском. ДАЙ ей возможность делать для тебя - а она даст тебе ;)

Игнор.

ВВП...

Вызвон => свиданка и СРАЗУ кинестетика. Никаких нах солнышек! :angry:

Отпишись..

Опубликовано:

Дентон, насколько долгий игнор?

З.Ы. Вчера был в поле, сегодня встреча... СЛДНД в полном процессе, буду учиться соблазнять...

Опубликовано:
Пробовал, и не только факи. (смотри выше).

Но я прошу не указания кури форум! А "живого" совета, если можно так выразиться...

Были у меня теже яйца только в профиль- побольше кинестетики !!! если хочеш ходить с ней то не ходи под ручку ето так можна на первом свидании- вот тебе повод взять за руку когда переходишь с ней дорогу берешь за руку и говоришь пошли быстрей ... трогай ее чаще и все у тебе получится . удачи тебе ;)
Опубликовано:
Дентон, насколько долгий игнор?

З.Ы. Вчера был в поле, сегодня встреча... СЛДНД в полном процессе, буду учиться соблазнять...

Говорил неделю не сможешь увидиться - вот и не видься!

Появится - приходи и СРАЗУ кинестеть!!! ;) Сопли долой. Делай хардкор.. :)

А до этого ОЧЧЕНЬ полезно встречаться с другими ОЖП, т.к. выростет ресурс и уверенесть.

Значимость упадет.

Она это ПОЧУВСТВУЕТ и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Малибу, не могу с тобой согласиться. Во-первых, хождение под ручку не мешает кинестетике. А во-вторых это какой никакой, а все-таки постоянный контакт... И потом, из этой позиции есть один очень удачный ход опять-таки по кинестетике - гладить второй рукой её ручку... Если не прав, поправьте.

А в плане занижения значимости... Эхх, вот думаю в эту пятницу ЛТР завязать с другой барышней. Правда надо будет потом экологично всё оборвать, когда с девяткой срастётся... Короче говоря, люди, держите кулаки! =))

Опубликовано:

2Viper13 Мне 19, девочке 18.

2xXxslidexXx Читай личке. Не хочу в паблике ложить... Мир тесен...

2The-free-man Идея на пять баллов! Лучше конечно голосом... Вот только как? Есть опыт? Подскажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...