Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете мастера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мастера, надеюсь вы поможете мне!

Пикапом начал заниматься недавно, но усердно готовился, за два дня я взял телефон у 5-и девушек, не потратив ни секунды свободного времени, т.к. знакомился в общественном транспорте, либо по дороге на учобу.О встрече договорился с 4-я, с 1-ой веду упорную и продуктивную "перезвонку" т.к. она тянет на крепкую 10-у. С 4-я продолжаю общение, не потратив на них ни рубля. Но волнуют меня не они а я сам. Из этих 4-х одна тянет на 10-ку и больше других меня интересует, я вижу ее ПЗ, разговор поддерживает на ровне со мной, один раз звонила мне сама, сама переводит разговор на эротическую тему, говорит о прекращении отношений со своим парнем, по описанию парня ее мечты полностью под него подхожу.

Вот моя проблема: не могу перейти на следующюю стадию. Знаю, что надо начать "кино", но не могу словить момент,хоть она сама о меня терется.Встречался с ней два раза.

По своим соображениям, я подозревою простую проверку на "вшивость", т.к. она хочет рамантичного парня(как она говорит, так, что не факт).Но может быть я просто спешу, а все идет своим чередом, но меня не перестает грызть мысль, что каждый упущеный мной день идет на руку более смазливому парню.Сейчас она уехала в свой горот на лето, так что у меня много времени на обдумывание. Буду искренне признателен за толковый совет.

С уважением, Скорэл

Опубликовано:

Вот она главная проблема большинства : незнание когда надо переходить к следующей стадии и ВД...

Знаю, что надо начать "кино", но не могу словить момент,хоть она сама о меня терется

Чего тут ловить момент то? Начни кинестетить с первых же секунд... пожал ручку при встрече и чмокнул в щечку хотя бы... посмотрел сережки ,кольца, случайно провел рукой по спине... она трется, а почему ты боишься? будь ты пораскованнее... значимость мешает? Вперед в поле за понижением))

Но может быть я просто спешу, а все идет своим чередом, но меня не перестает грызть мысль, что каждый упущеный мной день идет на руку более смазливому парню

Ты не спешишь, а тормозишь))) И не думай ты про каких-то там парней.. она с тобой проводит время? значит ты ей интересен...

Расслабься.... напряжение редко помогает в соблазнении....))

Опубликовано:

Я бы например не осмелился оценивать на 10-ку ИМХО не стоит раскидываться 10-ками. 9 с перспиктивой возможно, но не 10-ка ;)

Опубликовано:
Я бы например не осмелился оценивать на 10-ку ИМХО не стоит раскидываться 10-ками. 9 с перспиктивой возможно, но не 10-ка

Скорее всего 6-7, но дел не в этом.

Чего тут ловить момент то? Начни кинестетить с первых же секунд... пожал ручку при встрече и чмокнул в щечку хотя бы... посмотрел сережки ,кольца, случайно провел рукой по спине... она трется, а почему ты боишься? будь ты пораскованнее... значимость мешает? Вперед в поле за понижением))

+1 Запомни!

Опубликовано:
З.Ы. Выложи фотку десятки, я не видал никогда

Ну или хотя бы в ЛС вышли :)

Опубликовано:

Почему я за свои 24 года только одну 8,5 знал (модель, блондинка).

По теме- ты уже сильно завысил значимость. Поиск- кинестетика.

Опубликовано:

Спасибо, Baks, за совет и за статью, они мне очень помогут.

VITALINO ты сделал правильное замечание. Я признаюсь, что завысил, и обещаю, что впредь себе такого позволять не буду =).

Yeti буду тебе признателен, если ты лично оценишь, но ,как я писал выше, она уехала на лето так что прийдется подождать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...