Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить незнакомку на несколько часов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, и просто доброго времени суток!!!

И сразу же перейдем к делу...

Вобьем мы с товарищами собираемся на выходных ехать на дачку отдохнуть!!! ну вы понимаете: )...

алкоголь, баня, шашлык.

и снами едут неплохие девушки!!! Я лично с ними не знаком, но там есть одна девушка которая мне нравится, я и хочу с ней поближе познакомится, а еще лучше соблазнить её, (на этот вечер мне хватит поцелуев), но это не на один день,

а с продолжением этих отношений!!!

может у когонить были похожие ситуации, или есть нюансы соблазнения на даче: )??

вы конечное скажете кури форум, но я не куру вобше!! ; )) и читай факи!! скажу сразу

читал я эти факи!!! но нечего особенного не нашел!!

вопрос:

как проявить себя чтоб она на меня обратила внимание как на партнера ( в общем как ей понравится). И чтоб она провела этот день со мной!!!

З/Ы заранее спасибо за ответы и советы

Опубликовано:

Ну до чего пионеры ленивые пошли :angry:

Времени еще неделя ! Марш факи в зятяг курить ;) Не куришь - это уж извини твои проблемы :angry:

вопрос:

как проявить себя чтоб она на меня обратила внимание как на партнера ( в общем как ей понравится). И чтоб она провела этот день со мной!!!

Ответ:

Будь веселым, интересным, активным, непредсказуемым, нежным, страстным, романтичным, критичным, не нуждающимся, но желанным :)

Опубликовано:
вы конечное скажете кури форум

Скажем, потому что на днях отписывался в 2 идентичных темах)))

Плохо читал)))

Juri, +1

Опубликовано:

Постарайся не тормозить, будь интереснее других, послушай на какие темы она чаще всего говорит и разговорись с ней.

Опубликовано:
Всем привет, и просто доброго времени суток!!!

И сразу же перейдем к делу...

Вобьем мы с товарищами собираемся на выходных ехать на дачку отдохнуть!!! ну вы понимаете: )...

алкоголь, баня, шашлык.

и снами едут неплохие девушки!!! Я лично с ними не знаком, но там есть одна девушка которая мне нравится, я и хочу с ней поближе познакомится, а еще лучше соблазнить её, (на этот вечер мне хватит поцелуев), но это не на один день,

а с продолжением этих отношений!!!

может у когонить были похожие ситуации, или есть нюансы соблазнения на даче: )??

вы конечное скажете кури форум, но я не куру вобше!! ; )) и читай факи!! скажу сразу

вопрос:

З/Ы заранее спасибо за ответы и советы

Сначала нужно показать (ей и остальным) что именно она тебе нравится -что бы из-за недопонимания не возникло посягательств на твою сторону.

- Компании будут сходиться и расходиться- нужно быть около её постоянно(главное не надоесть). 2 варианта: 1)В большлй компании рассказывая анекдот/история/тост(если он сработал) в завершении надо посмотреть на неё,желательно улыбнуться (визуальный якорь). 2) если вдвоём - принцип тот же-в конце каждой положительно подействовавшей фразы - касание (кинестетический якорь)... пока всё

- IN MY NOT SO HUMPLE OPINION ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...