Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить соседку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка из другого города живет со мной в одной квартире, мы с ней хорошо знакомы и говорим на любые темы. Но до секса дело не дошло, хотелось бы это исправить. ;-)

мне 16 ей 17.

Опубликовано:

епт, попроси массаж сделать, раз живете в одной квартире, она никуда не убежит. Потом возбуждай ее,и так чтобы она сама тебя трахнула =)

Опубликовано:

не, массаж это слишком дерзко.. реально-ли обойтись словами, поцелуями и пр.?

кста а если попросить её научить меня целоваться что из этого получится? :)

и если просить её, тока как лучше это делать и что говорить?

Опубликовано:

блин! то чт ты щас написал - полная лажа! Не проси ее, не надо передават отвестственность в ее руки. Мне кажется ты в полном ДОДе, раз живешь с ней и не трахнул или ты в Тормозах. Читай форум, тут ответы по большей части на многие вопросы есть. Надо ей подсознательно внушить мысль о сексе - для этого трогай ее почаще, прикасайся "случайно" к ней, ее подсознание все фиксирует. Потом просто целуй, возбуждай ее и трахай.

Опубликовано:

ты с ума сошел трогать соседок?)) Я со своей даже здороваюсь както нехотя, хотя и на 6 тянет... не сри там живеш (с) И сказано это еще задолго до Садисто :)

Опубликовано:

кстате говоря о соседках автор у мну таже праблема по саседству живёт бабка , но каждое лето приезжает её внучка , поначалу лет дето 5 назад это была лишь её внучка но с каждим годом внучка росла и теперь для меня она уже далеко не внучка её семнадцать мне 18 но проблема в том что за эти годы мы стали уж очень большими друзьями а дружбы мне с ней никак не надо, подскажите как бы так поменять вид наших отношений с ней ведь она сново предет дето через пару недель

Опубликовано:
не, массаж это слишком дерзко
Ксли массаж это слишком дерзко, то до СЕКСа тебе еще пилить и пилить!

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
Девушка из другого города живет со мной в одной квартире, мы с ней хорошо знакомы и говорим на любые темы. Но до секса дело не дошло, хотелось бы это исправить. ;-)

мне 16 ей 17.

Нравицца бери, не совсем- не сри, где живешь.

А на сексуальные темы переводил разговор, поглаживая ее???

Опубликовано:

Конечно можно - лучшее средство, это битой по голове и в постель. Просто, надежно и практично! И не надо ничего говорить, бей из засады! Пока ты такие глупости несешь, что даже нам за тебя стыдно, так что же девушка подумает ай йа йай.... ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...