Перейти к публикации
пикап.Форум

СтоИт

IZoSim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая трабла:

Когда с девчёнкой своей обнимаюсь или целуюсь, то у меня Друг встаёт.

как можно исправить?

Люди, давайте без шуток..

Опубликовано:
В общем такая трабла:

как можно исправить?

У меня тоже :) А что такого? Ей же это нравится :)

Или ты предпочитаешь чтоб вообщне не вставал? даже когда е*тесь?)) Наоборот клево, перестань этого стеснятся и радуйся жизни :)

Опубликовано:

В общем такая трабла:

как можно исправить?

У меня тоже :) А что такого? Ей же это нравится :)

Или ты предпочитаешь чтоб вообщне не вставал? даже когда е*тесь?)) Наоборот клево, перестань этого стеснятся и радуйся жизни :)

+1

Опубликовано:

Чувак забей не это! Это не проблема! Такое наверное у всех! Проблема была бы если бы не стоял! Радуйся!!! :P

Опубликовано:

ох мля) :blink:

даже не ожидал такой бурной реакции)

Ну тогда всё ясно. просто я боялся, что девчёнка что-нить не то подумает)) хотя так и надо)

Ну в общем Всем Спасибо! ;)

Опубликовано:

... нормальная реакция на сексуально привлекательную ОЖП))) ... кстати, однажды с ОЖП зашёл разговор на эту тему... она сказала её это заводит)) так что всё good)

Опубликовано:

у меня иногда, когда под ручку иду, - встает;) а когда девушка на мне сидит и целуемся бывает - нет. хз, я забил)))

Опубликовано:

как можно исправить?

Странный ты человек... совет и без шуток: бухай (каждый день) и принимай запрещенные препараты ( в довесок к мескалю, текиле и абсенту), тогда твоя проблема будет решена раз и насегда.

P.S. Какой пост- такой ответ :lol:

Опубликовано:

просто человек через тридцать лет перечитает свою тему и зарыдает слезами горя)))Стоит значит стоит,пусть чувствует она и нежно его ласкает)))

Опубликовано:

Давно хотел спросить, сам я купался в общественных местах очень давно, аж в 12 лет :o на девочек в то время не засматривался, поэтому меня мучает один вопрос насчёт "стоит". Я вот собираюсь сходить этим летом куда-нить поплавать, на песочке полежать, разумеется девушки будут поблизости, а в голове жирный таракан твердит "Когда ты увидишь на пляже особо привлекательную ОЖП в одних трусиках и купальничке, у тебя обязательно ВСТАНЕТ у всех на глазах!". Как с этим быть? Кто, как с этим справляется? :blink:

Опубликовано:
Как с этим быть? Кто, как с этим справляется?

Корейской звёздочкой помажь. Полгода стоять точно не будет!

Опубликовано:

Тема была уже! Юзай поиск!

Я чёт не понял, ты хочешь чтобы не стоял!?? Бром пей, помогает...

А если без шуток, это нормально, что у тебя стоит. Или ты хочешь, чтобы девочка поняла что ты импотент!?

И не вздумай отмазываться, если встал тогда, когда "не надо"!

Т.к. 1.) Тогда не надо, при общении с девушкой не бывает!

2.) Я бы отмазывался, если бы не встал...

Опубликовано:

BeautyMan не боись! На пляже не встанет, поверь! Не думай об этом и все будет ништяк!!! Ты хоть раз видел на пляже парня со вставшим членом? Правильно, не видел! Так что не парься и иди загорай и валяйся на песочке!!! :lol:

Опубликовано:

Тоже, раньше думал об этом...

Потом было так:

Обнимаемся, целуемся...

-Ань, чувствуешь??

-Чувствую

-Что чувствуешь?

-Тебя.

-Это хорошо или плохо?

-Сам же и отвечаю: конечно хорошо, ведь еслиб не чувствовала нах я тебе такой был нужен.

Все, больше этот вопрос меня не волнует, а ее он вообще не волновал.

Скажум так: теперь это влючено в раздел жесткого кино(не грубого в смысле силы, а более откровенного)

Опубликовано:

Красава, нашёл на что жаловаться :)

Пакетик с сухим льдом привяжи и будет тебе счастье :)

"Когда ты увидишь на пляже особо привлекательную ОЖП в одних трусиках и купальничке, у тебя обязательно ВСТАНЕТ у всех на глазах!"

Вот ё , у меня и на топлесс реакции ноль на пляже. Туда ведь люди купаться, загарать а не наблюдать за тобой идут, чтобы дружно поржать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уфф!

ещё раз усем пасибо)

Сейчас подобной траблы уже нет) как-то даже на эту тему с ней говорили) Она сказала, что не против этого.

в общем, тема себя исчерпала.

пусть будет хелпом для новичков, что-ли..

Опубликовано:

Она сказала, что не против этого.

- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ыанегдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))) оййййййййййй мамооооооочкииии я ржжуууууууу :))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧУВАК ИМ ЭТО НРАВИТСЯ!!! ИХ ЭТО ЗАВОДИТ!!! ЭТО КЛАССНО!!! ИХ ПРЁТ И ОНИ НАЧИНАЮТ МОКРЕТЬ!!! ЭТО СУПЕР!!! А ЕСЛИ ЭТО ВИДЯТ ДРУГИЕ ДЕВКИ!!! ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ СУПЕР МЕН!!! И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!!

Опубликовано:
BeautyMan не боись! На пляже не встанет, поверь! Не думай об этом и все будет ништяк!!! Ты хоть раз видел на пляже парня со вставшим членом? Правильно, не видел! Так что не парься и иди загорай и валяйся на песочке!!! :lol:

Почему нет? Бывало! Супер!! Парусник, а не семейки

Зы: хорошо хоть не дельтоплан

Опубликовано:

Мозг днвушки:"Если я ему нравлюсь, то как у самца, егоо член должен встать, это ж мать его половой инстинкт, а если не стоит, это нах** больной или педераст!"

А вот когда у меня встал в бассейне...

А вот когда я не знал куда идти (бассейн в Финляндии), ну по 1ому разу, и зашёл к ожпам в душевую...

А вот когда охранникам не объяснить, что ты не секс маньяк)

Опубликовано:

Сегодня спал у сокурсницы в зале, пьяный даже не раздевся))) Сплю и резко просыпаюсь от того что кто то на меня тырчится, глаза открываю стоит смотрит и ржет, а мне по фиг глаза закрыл и чувствую эрекция, судя по всему давно стоит, и она тоже рядом давно стоит, а... по фигу, спать, на работу проспал.)))

Опубликовано:
пусть будет хелпом для новичков, что-ли..

Ну да, давай ещё FAQ "Анти-стояк" напиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...