Перейти к публикации
пикап.Форум

подождать или в бой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, выскажите свое мнение по поводу ситуации.

встретился с девушкой 7-8(супер фигура, личико, натуральная блондиночка, веселая и остроумная). это было на вечеринке, поэтому выпитый мной алкоголь сделал свое дело- развязал мне язык. поездил по ушам пару часов, вообщем понравился ей очень, в конце концов она ходила за мной по пятам с влюбленным взглядом и влажными полуоткрытыми губками по всему дому. Все шло к зачету НО не было резинки и свободного уголка в доме, плюс ко всему это был третий день гулянки и че-то я не был уверен в своем маленьком дружке, а в грязь лицом ударить не хотелось. На следующий день я прислал ей букет. И теперь собстнно вопрос. Дать ли ей время на осмысление(день, два, три...), т.е. создание этакого образа СУПЕРМЕНЯ;-), или же стоит форсировать события, назначить встречу и просто трахнуть? С любой другой я бы не задумывался, но эта козочка меня зацепила и хочется ЛТР, а следовательно, нужно продумать дальнейшие действия чтобы все происходило так как хочу я. Все советы welcome.

Опубликовано:

Да она вообще может отморозится из-за того, что ты ее не трахнул на вечеринке. Попытайся вызванить ее поскорее. Только она будет уже не такая, как на вечеринке, а более холодное.

Короче, трахай ее скорее))))))

Опубликовано:

Цветы - завышение значимости (тем более у вас ничего не было)

Форсировать не стоит, делай "Д" дня на 3 хотя бы... ;)

Опубликовано:
Форсировать не стоит, делай "Д" дня на 3 хотя бы...

Вот Д не стоит делать. Трахать надо! См. пост Дерки

Опубликовано:
Только она будет уже не такая, как на вечеринке, а более холодное.

+1

mk1986, если форсируешь знакомство настолько что уже пахнет фастом, то надо доделывать. Теперь либо пока она горячая (если уже не остыла) ты её вызваниваешь, устраиваешь крышеснос и зачётишь , либо она тебя пошлёт.

Опубликовано:
Да она вообще может отморозится из-за того, что ты ее не трахнул на вечеринке. Попытайся вызванить ее поскорее. Только она будет уже не такая, как на вечеринке, а более холодное.

Короче, трахай ее скорее))))))

Золотые слова, будь жарче, круче. Не забудь про парфюм, достаточно много людей впадают в настоящий раж, если парфюм в карту...

Не забудь приготовить уютный уголок!

Опубликовано:

Да, ребята, извините, забыл сказать, что на той вечерине я кадрил почти всех козочек кто там был, в том числе и трех девочек которые живут вместе(в том числе и ОНА), и собстнно, прислал три букета сразу. Т.е. повышения значимости в данном случае нет.

Опубликовано:
Да, ребята, извините, забыл сказать, что на той вечерине я кадрил почти всех козочек кто там был, в том числе и трех девочек которые живут вместе(в том числе и ОНА), и собстнно, прислал три букета сразу. Т.е. повышения значимости в данном случае нет.

? денег полный вагон, чтоли? :) На*уя ообще цветы дарить тем кого первый раз видишь....? <_<

Опубликовано:

С цветами зря. Девченки радуются конечно, может они тебя еще на поесть разведут))

+1 )))

Опубликовано:

Да нет, вы не думайте что меня так просто динамить можно. Я всегда предельно внимателен насчет денег и динамо. Просто денег у меня достаточно(не МНОГА, просто хватает), а цветы создают К+ и поднимают мнение(обо мне) в женском коллективе(следовательно, поднимают мнение обо мне и в ее голове, ведь так?). Девченки эти не динамщицы, да и вечера такого у меня давно не было, просто по-человечески захотелось сделать приятное.

Опубликовано:

Девочка перегрета - будут проблемы (нет доверия, но сильно завели = антишлюшная защита).

Проблема решается с помощью БД. Если будут проблемы с вызвоном на свидание -то исчезнуть на некторое время (более 2 недель) потом попробовать снова подкатить как ни в чем ни бывало.

Если пролбем нет, то ... просто свидание, возбуждение, трах. Какая разница, через день, через три - делай что тебе удобнее и как сам хочешь. Побалуй себя :) пофиг на девку.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы! Огромнейшее!

Rozki, последовал твоему совету, ушел с головой в работу(по 12-13 часов в сутки). Подожду пару дней(мож и больше), там видно будет, так ли она мне в душу запала чтобы предпринимать еще че-нить.Да, и еще забыл сказать про мой косяк - узнал через третьи уши что т.к. я на той дикой трехдневной вечерине кадрил девченок 5, то про меня создалось впечатление что у меня нехватка и я хочу любую. Но ее -то я кадрил последней, и на нее запал больше всего. Вот такая ошибочка. ну что ж, зато опыт этот бесценен. Спасибо всем еще раз!

Опубликовано:
ушел с головой в работу(по 12-13 часов в сутки)

Ты конечно молодец, но здесь не форум трудоголиков)))))

Опубликовано:

Я в шоке, чтоб девушке, которую видел один раз в жизни присылать букеты - это уже запредел.

Показал девушкам, что, во-первых, согласен на внимание любой из них, во-вторых, изголодался по женскому вниманию, в-третьих, что за твой счёт можно неплохо потусить/поесть/попить/приодеццо/приобуццо

я на той дикой трехдневной вечерине кадрил девченок 5, то про меня создалось впечатление что у меня нехватка и я хочу любую.

Прочитал этот пост после того, что написал до этого и вот посмотри, у меня сложилось точно такое же мнение ;) странно, да?

Опубликовано:

Да, да, пинайте меня, осла такого!;-)

Но сейчас-то что делать? На глаза не показываться? Ограничить себя в чем? Или наоборот нужно что-то сделать важное? В голове кавардак просто. Советы?

Опубликовано:
Да, да, пинайте меня, осла такого!;-)

Но сейчас-то что делать? На глаза не показываться? Ограничить себя в чем? Или наоборот нужно что-то сделать важное? В голове кавардак просто. Советы?

См. выше. Тебе все написали чё делать... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...