Перейти к публикации
пикап.Форум

Включила заднюю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 21 год. Студент. Работаю. Телосложение среднее.

Она. 18 лет. Студентка. Работает аниматором. Красивая. Много знакомых «статуснее» меня.

Я много езжу по ночам, и так получилось, что стал за деньги возить ее и ее «коллег» с работы. Сначала все хорошо – мне деньги, а им постоянное, надежное такси. Потом общаться стало интереснее и общения по дороге домой стало не хватать, просто приезжали до ее дома, сидели в машине и разговаривали. Выяснилось, что у нас, пиздец, как много общего. Была пара приколюх в стиле «а у меня для тебя сюрприз» и «поехали на салют». Кинестетики вообще не было.

Потом мы целовались и договорились созвонится и встретится где-нибудь поуютнее чем в машине.

По телефону, я пригласил ее погулять , а она отказалась, сославшись на контрольную. На следующий день была очень плохая погода, она позвонила вечером, сказала что не может уехать на работу и сильно опаздывает. Она не просила о помощи, не просила приехать (я, как бы, сам должен был догадаться), я сказал что сочувствую, она бросила трубку.

Потом ее «дальше» усилилось. Несколько дней не ездила. Потом прикидывалась пьяной. Потом просила отвезти ее первой. Рассказывала про каких-то других ребят (цену набивала). Короче она изменилась в поведении в противоположную сторону.

Сейчас общение в стиле «ничего не произошло».

Девочка в общем-то мне нравится. И хотелось бы получить секс, а потом лтр.

Основной косяк, я думаю в том, что я очень нерешительно себя вел.

Вопросы: какие еще косяки? Какие возможны дальнейшие действия?

Заранее респект всем, кто оставит дельные комментарии.

Опубликовано:

Началась игра в БД. Если не умеешь им пользоваться или плохо пользуешься, то отзеркаливай. Она в тебе заинтересованна, коль цену себе пытается набить.

Опубликовано:

Да, нерешительно вел. И кури БД!

Сейчас общение в стиле «ничего не произошло»
В смысле между вами ничего не было или не было того, что ты ее динамил с перевозкой?
Опубликовано:

Если девочка начала играть в БД, значит интерес к тебе есть... Но не стоит слишком сильно радоваться раньше времени, ибо в БД ты нуль (не в обиду, а констатация факта)... кури в ФАКах БД...

И на свиданку необходимо вытаскивать по-любому, ибо без свиданки не видать секса, а без секса не бывать качественному ЛТР, а ты ведь именно ЛТРом и горишь))

Будь понаглее, понапористее, порешительнее... ты же мужик ,поэтому бери то, что хочешь... хочешь прикоснуться к ее нежному телу - кинестеть, хочешь поцеловать ее - целуй... не думай о том, что она подумает.... дергай за шнурочек и наблюдай реакцию))

Опубликовано:

Может она в пикапе сильна или нет??

если ты с ней по работе соприкасаешься,так и соприкасайся!Не получиось пару раз вытащить на свиданку,сделай перервый и поиграй в простое БД и снова пробуй или забей.Для осзнакомления фак садисто почитай,может чем поможет))

Опубликовано:
ибо в БД ты нуль

ну вообщем на ее Д делал свое Д.

А вообще я противник той идеи, что нужно заучивать какие-то инструкции и разбирать каждый диалог, каждое действие с точки зрения различных техник и т.д. Я получал удовольствие от общения, уверен, что она тоже.

Цитата

Сейчас общение в стиле «ничего не произошло»

В смысле между вами ничего не было или не было того, что ты ее динамил с перевозкой?

В том смысле, что я неустраивал разборов полетов в стиле: "А почему ты отказалась, почему ты морозишся и т.д."

Опишу ситуацию другими словами, может вам понятнее будет:))) :

Много (долго) общаемся, кино нет, игр в бд нет, есть два микрокрышесноса. Веду себя непредсказуемо. Постоянно удивляю. Постоянно в позитиве. Показал заботливость. Охуенный рапорт (причем не подстройка, а именно само по себе так). Потом целуемся, договариваемся на встречу - соглашается. Позже от встречи отказывается. Потом от нее проверка на значимость (а может быть и на заботливость), показываю, что значимость невысокая. От нее охуенно сильное Дальше. Моя реакция на ее дальше - "а мне пох".

Вообще, может быть, девочка во мне разочаровалась, подругам ее может я не понравился и она принняла их точку зрения, всяко может быть. Но обычно в таких случаях девочки делают ДОД. А мне хуй.

Мне вместо ДОД сделали следующее:

1) Обычно ездит стабильно, 3 раза в неделю. После проверки на значимость, которую я вообщем-то правильно прошел не позвонила - х.з. с кем поехала.

2) На след день едет с работы. Я молчу. она разговаривает с подругами и четыре!!! раза "к слову" (а на самом деле нихуя не к слову) вспоминает другого мальчика с которым вчера каталась\гуляла.

Поведение и разговор, такой, типа она такая невзьебенно разбитная девка и красиво прожигает жизнь.

3) Другой раз едем втроем. Она, ее подруга. Ее подруга говорит, что "девочка"напилась" в стельку. девочка спокойно сидит с закрытими глазами и изображает из себя в хламину пьяную особь. Я так думаю просто не хочет общаться вот и устраивает концерт.

4) При след. "встрече" мне рассказывает: "А я тебя видела, когда ехала на "дорогой машине" с другим мальчиком"

Моя реакция на все это - Мне пох. дура.

Спросил у ее подруги\коллеги: "Что за, блядь, концерт?"

Ответ: "ну маленькая еще, глупая".

Смысл не уловил.

Очень напрягает меня такое вот долгое, непонятное развитие событий. Не нравится мне все рассписывать на форуме, но надо помощи.

Что делать дальше?

Опубликовано:

Rozki, охуенный совет.

Neons, вообщем-то так и делаю. Уже две недели как она включила "Д". Первая "Б" она не сделает, такая ситуация и возраст. Я думаю поехать в следующий раз, сразу после работы, кушать суши (никогда не ел), если откажется - значит не судьба.

Вообще девочка мне крышу снесла тем, что у нас ухуеть, охуеть, как много общего. Вплоть до мелочей. Общие знакомые нашлись.

Опубликовано:
Rozki, охуенный совет.
Совет-то действительно о*уенныйю. Просто ты не так опытен в соблазнение, чтобы понять его. Поэтому он кажется тебе неестественным.

А вообще, если ты не начинаешь активную кинестетику (не видел в твоих постах, чтобы девочка писала "Нет, не трогай меня, не надо!!!"), то за этим просто стоит твой СТРАХ. И это нормально, но надо его ломать!

P.S. Прочти мою подпись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...