Перейти к публикации
пикап.Форум

Займемся любовью...

lose_way

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу предупреждаю, что относится не ко всем мужчинам да в общем, то и не к кому в частности.. Просто интересно ваше мнение...

Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени. Слишком занят собой и своими насущными проблемами, вся жизнь в спешке, как и секс (именно секс, заметьте это мужское слово). Он использует женщину как инструмент, для самоудовлетворения испытывая лишь один кратковременный оргазм (за раз). Женщина впрочем, за это время не успевает испытать ничего... И лишь только занимаясь, любовь, соединяясь на эмоциональном уровне оба испытываю ураган эмоций и ощущений...

Теперь вопрос, зачем вы лишаете и себя и нас такой возможности, куда спешите?

Опубликовано:
Теперь вопрос, зачем вы лишаете и себя и нас такой возможности, куда спешите?

спешим туда, где хорошооооо:) понимаешь? А вообще если мч любит и уважает свою девушку, то она всегда останется с хорошими эмоциями после секса...

Опубликовано:

мнение: не правда это.

женщины более склонны решать насущные проблемы, как то- где жить и что кушать, а мужчины чаще увлекаются искусством, или просто надуманными на пустом месте проблемами- религией и политикой.

по поводу секса- несколько фактов из моего личного опыта:

1. у мужчин гораздо лучше получается долгий и качественный секс когда есть влечение, но еще не любовь, а любовь приходит потом и секс хуже не становится.

2. когда мужчина влюблен до зеленых слоников еще до первого секса- он может получиться немного бестолковым.

3. все мужчины хотят думать, что они хорошие любовники.

4. малую часть мужчин действительно интересует, что женщина испытывает во время секса и как дать ей максимум наслаждения.

вот они и есть хорошие любовники, не важно любовью ты с ними занимаешься, или чем-то еще.

все имхо

Опубликовано:

Так уж и писала бы - "Я впрочем, за это время не успеваю испытать ничего... " и "зачем он лишил и себя и меня такой возможности"

А разговоры в формате - все, они, вы, мы, женщины, мужчины - пустое т.к. это ни о чем.

З.Ы. читать и смотреть телевизор вообще не всегда полезно, такая хрень переодически встречается.

Опубликовано:
1. у мужчин гораздо лучше получается долгий и качественный секс когда есть влечение, но еще не любовь, а любовь приходит потом и секс хуже не становится.

не соглашусь. Иногда человек не занимаясь сексом с определенной девочкой, может влюбиться по уши в нее, и секс будет у них обалденный...

2. когда мужчина влюблен до зеленых слоников еще до первого секса- он может получиться немного бестолковым.

+1 но опять же 50/50

3. все мужчины хотят думать, что они хорошие любовники.

+1 и при этом стараются делать все быстро, все... А итог? Сами знаете.

4. малую часть мужчин действительно интересует, что женщина испытывает во время секса и как дать ей максимум наслаждения.

вот они и есть хорошие любовники, не важно любовью ты с ними занимаешься, или чем-то еще.

хммм...тогда почему при спонтанном сексе, девушка либо получает огромное удовольствие либо ничего не получает?

Опубликовано:
хммм...тогда почему при спонтанном сексе, девушка либо получает огромное удовольствие либо ничего не получает?

если ты имеешь в виду с тобой, :)

то не все друг другу подходят, не у всех есть химия, и многое зависит от настроения девушки, которое при спонтанном сексе мало учитывается.

cosharel: +1

но жестковато :unsure:

и потом тут все такие- у кого что болит... и так ясно.

Опубликовано:

если ты имеешь в виду с тобой, :)

то не все друг другу подходят, не у всех есть химия, и многое зависит от настроения девушки, которое при спонтанном сексе мало учитывается.

cosharel: +1

но жестковато :unsure:

и потом тут все такие- у кого что болит... и так ясно.

:) :) весь в эмоциях:) про настроение согласен. А в основном при спонтанном сексе мч чаще пытается доставить удовольствие в основном лишь себе:)

Опубликовано:

Кто тебя лишил возможности, урагана эмоций, кто спешит от тебя?

Я например не куда не спешу

Опубликовано:
Я например не куда не спешу

лично у меня есть два варианта:

1. Качественно.

2. Быстро.

(1) этот вариант будет только тогда, когда человек тебе приятен во всем, когда тебе так же важно, какое она получает удовольствие.

(2) этот вариант происходит тогда, когда партнер, в чем то тебе не приятен. Факторов много, настроение, внешность, статус. Именно тогда большинство МЧ спешат за очередной лишь порцией сладострастных ощущений. При этом девочка как пирожок, взяли только начинку:)

Опубликовано:
(2) этот вариант происходит тогда, когда партнер, в чем то тебе не приятен. Факторов много, настроение, внешность, статус. Именно тогда большинство МЧ спешат за очередной лишь порцией сладострастных ощущений. При этом девочка как пирожок, взяли только начинку:)

а разве секс с девушкой которая тебе не нравится (=к которой не испытываешь страсти) может дать тебе сладострастные ощущения?

какой-то антипикап попер))

Опубликовано:
Так уж и писала бы - "Я впрочем, за это время не успеваю испытать ничего... " и "зачем он лишил и себя и меня такой возможности"

А разговоры в формате - все, они, вы, мы, женщины, мужчины - пустое т.к. это ни о чем.

З.Ы. читать и смотреть телевизор вообще не всегда полезно, такая хрень переодически встречается.

Девушка, не стоит проецировать свои проблемы на меня, ещё и посредствам моего текста.

Мой молодой человек как раз таки отличается превосходным умением улавливать мой эмоциональный настрой и желания. Просто с некоторых пор предпочитаю свою личную жизнь не выносить на обсуждения, мало ли какой недоразвитый мозг вздумает дать мне совет.

Эта проблема действительно имеет место быть, может не у вас, может не у меня. Но не надо мне говорить, что все мужчины умеют растянуть прелюдию, а все женщины супер оргазмичны, тут задан другой вопрос. Побольшей части для того чтобы читатели данного форума просто немного приостановились и задумались... стоит ли увеличивать число или пора уже начинать брать качеством.

Опубликовано:
Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание.

А мы чем хуже?;) я тоже очень понимающий :P

Он использует женщину как инструмент, для самоудовлетворения испытывая лишь один кратковременный оргазм (за раз).

фу как грубо

категорически не согласен :ph34r:

Опубликовано:
Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени

О да... какие же вы женщины молодцы, а мы - мужики суки :(

Опубликовано:
Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени

О да... какие же вы женщины молодцы, а мы - мужики суки :(

Да нет же суть не в том, что мы хорошие, а вы плохие. Любим то мы вас драгоценных;)

Мужчины и женщины две полярности, которые тянет друг к другу. Мы обладаем разными качествами и представлениями о жизни (сексе, семье и т.д.), но мы необходимы друг другу.

Тут правильно сказали, если парень любит то он тратит больше времени на погружение в женщину, либо он (уж простите, но все таки) использует женщину для самоудовлетворения.

Чем дальше я читаю эту книгу (OSHO: соприкосновение с женской духовной силой), тем больше тем больше желания любить, а не воевать с вами... А постель это основное поле боя, как не крути...

В итоге я сама не оняла к чему пришла, мда..:))

Опубликовано:

"В итоге я сама не оняла к чему пришла, мда.. :))"

поменьше книг побольше мыслей основанных на собственных ощущениях :)

Опубликовано:
"В итоге я сама не оняла к чему пришла, мда.. :))"

поменьше книг побольше мыслей основанных на собственных ощущениях :)

Нельзя всему научиться отталкиваясь лишь от собственного опыта, хотя согласна обилие источников информации вводит в заблуждение:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...