Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Займемся любовью...

lose_way

Рекомендованные сообщения

Сразу предупреждаю, что относится не ко всем мужчинам да в общем, то и не к кому в частности.. Просто интересно ваше мнение...

Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени. Слишком занят собой и своими насущными проблемами, вся жизнь в спешке, как и секс (именно секс, заметьте это мужское слово). Он использует женщину как инструмент, для самоудовлетворения испытывая лишь один кратковременный оргазм (за раз). Женщина впрочем, за это время не успевает испытать ничего... И лишь только занимаясь, любовь, соединяясь на эмоциональном уровне оба испытываю ураган эмоций и ощущений...

Теперь вопрос, зачем вы лишаете и себя и нас такой возможности, куда спешите?

Теперь вопрос, зачем вы лишаете и себя и нас такой возможности, куда спешите?

спешим туда, где хорошооооо:) понимаешь? А вообще если мч любит и уважает свою девушку, то она всегда останется с хорошими эмоциями после секса...

мнение: не правда это.

женщины более склонны решать насущные проблемы, как то- где жить и что кушать, а мужчины чаще увлекаются искусством, или просто надуманными на пустом месте проблемами- религией и политикой.

по поводу секса- несколько фактов из моего личного опыта:

1. у мужчин гораздо лучше получается долгий и качественный секс когда есть влечение, но еще не любовь, а любовь приходит потом и секс хуже не становится.

2. когда мужчина влюблен до зеленых слоников еще до первого секса- он может получиться немного бестолковым.

3. все мужчины хотят думать, что они хорошие любовники.

4. малую часть мужчин действительно интересует, что женщина испытывает во время секса и как дать ей максимум наслаждения.

вот они и есть хорошие любовники, не важно любовью ты с ними занимаешься, или чем-то еще.

все имхо

Так уж и писала бы - "Я впрочем, за это время не успеваю испытать ничего... " и "зачем он лишил и себя и меня такой возможности"

А разговоры в формате - все, они, вы, мы, женщины, мужчины - пустое т.к. это ни о чем.

З.Ы. читать и смотреть телевизор вообще не всегда полезно, такая хрень переодически встречается.

1. у мужчин гораздо лучше получается долгий и качественный секс когда есть влечение, но еще не любовь, а любовь приходит потом и секс хуже не становится.

не соглашусь. Иногда человек не занимаясь сексом с определенной девочкой, может влюбиться по уши в нее, и секс будет у них обалденный...

2. когда мужчина влюблен до зеленых слоников еще до первого секса- он может получиться немного бестолковым.

+1 но опять же 50/50

3. все мужчины хотят думать, что они хорошие любовники.

+1 и при этом стараются делать все быстро, все... А итог? Сами знаете.

4. малую часть мужчин действительно интересует, что женщина испытывает во время секса и как дать ей максимум наслаждения.

вот они и есть хорошие любовники, не важно любовью ты с ними занимаешься, или чем-то еще.

хммм...тогда почему при спонтанном сексе, девушка либо получает огромное удовольствие либо ничего не получает?

хммм...тогда почему при спонтанном сексе, девушка либо получает огромное удовольствие либо ничего не получает?

если ты имеешь в виду с тобой, :)

то не все друг другу подходят, не у всех есть химия, и многое зависит от настроения девушки, которое при спонтанном сексе мало учитывается.

cosharel: +1

но жестковато :unsure:

и потом тут все такие- у кого что болит... и так ясно.

если ты имеешь в виду с тобой, :)

то не все друг другу подходят, не у всех есть химия, и многое зависит от настроения девушки, которое при спонтанном сексе мало учитывается.

cosharel: +1

но жестковато :unsure:

и потом тут все такие- у кого что болит... и так ясно.

:) :) весь в эмоциях:) про настроение согласен. А в основном при спонтанном сексе мч чаще пытается доставить удовольствие в основном лишь себе:)

Я например не куда не спешу

лично у меня есть два варианта:

1. Качественно.

2. Быстро.

(1) этот вариант будет только тогда, когда человек тебе приятен во всем, когда тебе так же важно, какое она получает удовольствие.

(2) этот вариант происходит тогда, когда партнер, в чем то тебе не приятен. Факторов много, настроение, внешность, статус. Именно тогда большинство МЧ спешат за очередной лишь порцией сладострастных ощущений. При этом девочка как пирожок, взяли только начинку:)

(2) этот вариант происходит тогда, когда партнер, в чем то тебе не приятен. Факторов много, настроение, внешность, статус. Именно тогда большинство МЧ спешат за очередной лишь порцией сладострастных ощущений. При этом девочка как пирожок, взяли только начинку:)

а разве секс с девушкой которая тебе не нравится (=к которой не испытываешь страсти) может дать тебе сладострастные ощущения?

какой-то антипикап попер))

Так уж и писала бы - "Я впрочем, за это время не успеваю испытать ничего... " и "зачем он лишил и себя и меня такой возможности"

А разговоры в формате - все, они, вы, мы, женщины, мужчины - пустое т.к. это ни о чем.

З.Ы. читать и смотреть телевизор вообще не всегда полезно, такая хрень переодически встречается.

Девушка, не стоит проецировать свои проблемы на меня, ещё и посредствам моего текста.

Мой молодой человек как раз таки отличается превосходным умением улавливать мой эмоциональный настрой и желания. Просто с некоторых пор предпочитаю свою личную жизнь не выносить на обсуждения, мало ли какой недоразвитый мозг вздумает дать мне совет.

Эта проблема действительно имеет место быть, может не у вас, может не у меня. Но не надо мне говорить, что все мужчины умеют растянуть прелюдию, а все женщины супер оргазмичны, тут задан другой вопрос. Побольшей части для того чтобы читатели данного форума просто немного приостановились и задумались... стоит ли увеличивать число или пора уже начинать брать качеством.

Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание.

А мы чем хуже?;) я тоже очень понимающий :P

Он использует женщину как инструмент, для самоудовлетворения испытывая лишь один кратковременный оргазм (за раз).

фу как грубо

категорически не согласен :ph34r:

Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени

О да... какие же вы женщины молодцы, а мы - мужики суки :(

Недавно прочла книгу о том, что женщина создана для любви она более одухотворена, способна на сострадание и понимание. Женщина словно новы мир, познать который мужчина очень часто не находит времени

О да... какие же вы женщины молодцы, а мы - мужики суки :(

Да нет же суть не в том, что мы хорошие, а вы плохие. Любим то мы вас драгоценных;)

Мужчины и женщины две полярности, которые тянет друг к другу. Мы обладаем разными качествами и представлениями о жизни (сексе, семье и т.д.), но мы необходимы друг другу.

Тут правильно сказали, если парень любит то он тратит больше времени на погружение в женщину, либо он (уж простите, но все таки) использует женщину для самоудовлетворения.

Чем дальше я читаю эту книгу (OSHO: соприкосновение с женской духовной силой), тем больше тем больше желания любить, а не воевать с вами... А постель это основное поле боя, как не крути...

В итоге я сама не оняла к чему пришла, мда..:))

"В итоге я сама не оняла к чему пришла, мда.. :))"

поменьше книг побольше мыслей основанных на собственных ощущениях :)

Нельзя всему научиться отталкиваясь лишь от собственного опыта, хотя согласна обилие источников информации вводит в заблуждение:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...