Перейти к публикации
пикап.Форум

ШАндец мне походу

Shinoda20

Рекомендованные сообщения

Вот у меня действительно проблема.Я не могу долго встречаться с одной девушкой как только добиваюсь взаимности всё, шандец. даже задумывался а не гей ли я :) .Общался с девушкой 6 лет у неё есть парень (сейчас в армии), позвонила давай встретимся. Встретились. бла-бла-бла она поехали ко мне :P , ну поехали :blink: . НУ и чё прихали и писец я её уже не хочу :o . Это не ху. ненармально! Чё мне делать? :unsure:

Обычно когда понимаешь, что ты добился человека, к нему может пропасть интерес. Ты понимаешь, что ты его добился и всё… Мы любим добиваться, но когда это получаем, к этому пропадает интерес. Это с детства. У тебя это как-то сильно выражено.

да в етом то всё и выражается, что я не могу встречаться с одной девушкой более 3 дней и это если даже учесть то, что я стремился завязать серёзные отношения и покончить с холостяцким образом жизни. К примеру встречаю девушку. Она мне нравится или безумно влюбляюсь она 0 эмоций или дружеские отношения. Добиваюсь полного расположения к себе.Она начинает звонить, предлогать встречу и вот тогда у меня "включается игнор".Я уже не зню что мне делать и к какому психоаналитику обращаться. Неужели всё так серёзно. я понимаю там раз или два но когда это продолжается на протяжении нескольких лет, то тут уже не до смеха.

В твоём случаи нужно делать всё наоборот.) Повышай значимость девушки. Ищи в ней, что-нибудь интересное для себя. Трахни кого-нибудь, даже если не хочешь. Ищи свой тип девушек, которые будут тебе подходить.

У тебя в мыслях: "Какая она классная, она мне так нравиться, девушка без недостатков, она ангел, я её люблю". И в таком духе, только не говори ей это.

Можно попробовать НЛП. Понижение и повышение значимости с помощью субмодальностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...