Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я думаю время закончить с Д для Карины!

Для всех кто не читад предыдущие 13 Додов: Карина девушка с паралельной группы,которую я стараюсь осилить уже с пол года, все закончилось походом в кино (уламывал 4 недели) что прошел особого ентузима я наачал немного сильнее к ней приставать что ее обозлило и привело к кучище веселых ситуаций :)

Как дела теперь? Она меня ну если не ненавидит то я ей точно безразличен, МЧ у нее нет.

Почему я все-таки решил попробовать еще? Нашел ее анкету на каком-то сайте знакомств, сделал себе левый аккаунт и начал просто с ней общатся (конечно она не знает кто я). Все ето результовало в том что она там мне чуть в любви не признается.....

Во время Д я дико апгрейдил свой пикаперский стиль поетому думаю попробовать можна.

Сейчас у меня есть 2 возможности:

1) сказать ей что ето я там на сайте? тогда есть 2 варианта развития событий: хорошый и тот который будет :)

2) самому вызвонить ее, но думаю ето мало что мне даст......

Жду совета

Опубликовано:

15я серия душераздирающего среиала не за горами.... ждем =)

Опубликовано:

Я, честно сказать, даже немного скучал по твоим темам ДОД** :)

Утебя есть 2 варианта, но только одна возможность из предложенных тобой... это 1 вариант))

Опубликовано:
Я, честно сказать, даже немного скучал по твоим темам ДОД**

dracony признаюсь, скучал по твоим ДОДам тоже!

Лучший твой вариант на данный момент это - ВАРИАНТ 3 - успокоиться и не превращать свою затею в маниакальную манию преследования и навязчивую идею! Так же можно и с катушек съехать... но если тебе так нравится, то это отдельная тема...

Опубликовано:

Вот и дождались долгожданной новой серии!

Во время Д я дико апгрейдил свой пикаперский стиль поетому думаю попробовать можна.

Да уж. Апгрейд так апгрейд!!!

А лучше всех вариант 3-ий - ВВП!

Опубликовано:

Лучше начать все заново если изменился. "Альфа" не используй, держи внутри альфу. ухаживай, в инете можно узнавать информацию о ней и в жизни незаметно использовать, чтобы она поняла какой ты на самом деле внимательный и похожий на нее, как она раньше ошибалась в тебе, пусть извинится, и возможно, тогда целесообразно сделать дальше и включить альфу

Опубликовано:

Просто лекции уже закончились а на екзаменах я ее врятли увиижу, поетому не выйдет к ней постепенно подкатывать.....

Тогда уже буду ее етим сайтом мучать, а тогда уже все расскажу....

В принципе мне нечего терять

Опубликовано:

Блин, а я 13 эпизодов пропустил! "Мурзо-манией" увлёкся... Но теперь буду следить за развитием событий! =)

Опубликовано:

Уже казалость ничего не придумаешь, ан нет :) автор покруче режисёра "Просто Марии" придумал.

Первый вариант мне нравиться, интересно как она на это среагирует :) . Главное фото левые ей не посылай иначе толку будет ноль.

И не спеши, пусть сильнее привыкнет к тебе а потом сделаешь ей Д напишешь что есть кое что , что делает невозможным ваше дальнейшее общение и тебе придётся с ней попрощаться.

А начнёт спрашивать "что???" тогда и признаешся что ты великий и не повторимый dracony :D

Опубликовано:

Проблемки

1) фото я туда кинул какое-то с сайта про бодибилдинг (знаю что перегнул немного но не думал что ето так далеко зайдет ЗЫ на фото я даже близзко не похож :))

2)Пошла проверка с ее стороны, мол тебе наверное снится твоя девушка

3)Цветы.......Девка хочет быть оригинальной и не любит цветов. Тупо как-то.....Раньше когда делал комплименты то вобще обижалась: И не надо меня обзывать розой......И в таком стиле

4)Пробовал ей написать от своего аккаунта -не отписала

Кстати, здесь на форуме нельза ставить линк на фотки девушкек? Но если девушка сама закинула их на сайт знакомств, значит на них и смотреть можно :rolleyes:

http://loveplanet.ru/page/ym4ik/

Опубликовано:

Попробуй начать сближение с ней в школе с помощью хорошего раппорта, ничего не значащих фраз по началу и пользуйся инфой, которую получаешь через нет, ничего ей не говори пока. Просто постарайся развить доверие.

Если умный, то все получится и когда она станет таять в твоих руках, тогда и устроишь ей крышеснос со свиданием с ее интернет "возлюбленным".

Опубликовано:

Ет не школа, ето универ! а Сейчас у нас екзамены, так что я ее не увижу больше там

Опубликовано:
Лучше начать все заново если изменился. "Альфа" не используй, держи внутри альфу. ухаживай, в инете можно узнавать информацию о ней и в жизни незаметно использовать, чтобы она поняла какой ты на самом деле внимательный и похожий на нее, как она раньше ошибалась в тебе, пусть извинится, и возможно, тогда целесообразно сделать дальше и включить альфу

+1!!!!! )))))) Прикольный совет :)

Опубликовано:

Кстати *Tw!$t*

Домена www.frost-glam0ur.livejournal.com НЕТ, есть просто frost-glam0ur.livejournal.com

Подкорегируй свою подпись, а вдруг кто-то почитать схочет ;)

Опубликовано:

Прикольно:) Наконец посмотрел на главную героиню сериала - мистическую Карину :P

2автор - может ты и на свою анкету линк даш для повышения информативности ?

Сейчас у меня есть 2 возможности:

1) сказать ей что ето я там на сайте? тогда есть 2 варианта развития событий: хорошый и тот который будет :)

2) самому вызвонить ее, но думаю ето мало что мне даст......

Жду совета

Варинат первый не принесет реальных результатов :)

Хотя добавит в твою жизни и жизнь форума :P много инересного :)

Обманом, причем такми банальным, сложно вывести девчонку в +

Ты выступишь в роли маньяка который ведет за девчонкой тайную слежку :P

Лучше использовать этот аккаунт для сбора инфы о девчонке :) Втирайся в доверие и т.д. ... и в реальном общении используй полученные данные ;)

Звонить тоже особого резона нет - лучше сближайся в универе, и строй раппорт, который у тебя напрочь отсутствовал ;)

Опубликовано:

Juri: Чтоб сближатся в универе нужно ждать осени! Сейчас уже поздно! уже сесия!

Я тут подумал.....

А может я ей еще и в аську постучусь? и а джток и в мсн и на чате где она сидит....И все под разными никами.... И где то через месяц одним из них назначу ей встречу, приду сам: она разозлится....Потом назначу встречу вторым и тоже приду сам.....итд

Ето ей точно дах сорвет правда?

Я еще немного под другим ником попудрил голову парню с которым она переписывалась и он уже ей не пишет! Она теперь одинокая :rolleyes:

Кстати вот моя http://loveplanet.ru/page/dracony_gimp/

а ето страничка моего подставного ника

http://loveplanet.ru/page/zealost/

Опубликовано:

dracony,

Ты со Львова?? Во блин город контрастов то))) И мега умный и мега приколист форума - оба с одного города)))

Садисто тебя наверно за километр оббегает :lol:

Опубликовано:

Baks, да уж... Садисто мог бы и помочь земляку в этом нелёгком деле и добавить перца в эту эпопею. :)

Вроде нормальный парень, мог бы себе девчёнку и посимпатичнее найти и чтобы без ДОДХХХ , давай автор удиви нас новой девочкой. ;)

Опубликовано:

Да я не загняюсь в деперсию :)

Вот у меня свиданка в суботу еще с одной :) Shom must go on :)

Карина ето наверное у меня такая мифическая цель как у рицарей Святой Грааль, самого его они не находили но кучу золото с собой назад везли :)

Но все таки хочется за нее поборотся :)

Правда помню прошлого лета я так уже с одной практиковал сидение под другими никами (но менее серезно чем здесь) так у нее так крышу снесло что когда мой друг хотел потом с ней встречатся (когда я забил на нее) то где то на 3м звонке ей он услышал слова: Я знаю! Ето ТЫ! Теперь ты меня не проведеш....

После етого он тоже на нее забил

Видно я тогда перегнул немного

Опубликовано:

Глянул твою страничку :) Нормальный парень ;) Прокачивай левел и будет тебе успех B)

Правда помню прошлого лета я так уже с одной практиковал сидение под другими никами (но менее серезно чем здесь) так у нее так крышу снесло что когда мой друг хотел потом с ней встречатся (когда я забил на нее) то где то на 3м звонке ей он услышал слова: Я знаю! Ето ТЫ! Теперь ты меня не проведеш....

После етого он тоже на нее забил

Видно я тогда перегнул немного

:D это уже агрессивное вторжение в личную зону :)

Опубликовано:

Посмотрел фотку Дракони, посмотрел Ее.

Дракони хватит стибаться над нами...

Опубликовано:

Идея Red Sun неплоха, хотя и немного жестковата

отоварься бензопилкой, и жди её в подворотне - зарезать и засолить будет проще и полезней!

Можно ещё разрезать на куски да рассовать по банкам из под селедки и продавать возле универа как сувениры всем её отказникам!

А если серьезно то если она тебе до такой степени нужна попробуй встретить её как бы не взначай, наверняка она тебя ВСПОМНИТ (Не добрым: словом, жестом (Нужное подчеркнуть)), но ты постарайся сней пообщаться и если она идет на контакт - действуй...

Опубликовано:

Все идет лучшим планом! Я ей сказаал свои сні по утрам записівать на бумагу и потом рассказівать мне а ей ей их рассшіфровівать буду (не умею я ето делать конечно: но главное что когда она ето делает то думает обо мне :) )

Кстати: а ві случайно мои фотки и фотки подставного ника которие я с нета скачал не перепутали (больно уж расхвалили)?

Опубликовано:

Дракоша не пались не в коем случае. У меня охеренный подобный опыт. Девки идеализируют виртуального собеседника, да и когда ты ей пишешь, то и за речью следишь и мыслями и прочее. Короче полюбому не дотянешь до идеала (которого она себе представляет в голове) и тем самым разочаруешь ее.

По этой теме мой совет считаю самым компетенным. Читай мои темы.

Похвастаюсь. Я е маилы ломаю. Правда толку ноль. Ну или почти ноль. :).

Используй полученные секретные данные в реале. Очень поможет при подстройке. Только аккуратней, не спались. Одно случайно процетированное слово из вашеей переписки и она поймет что ты это тот виртуал, а не поймет, так заподозрит.

Опубликовано:

Дракош, а может правда к Сади в ученики? ну хоть пол подмитать в его квартире? Я уверен, он согласится тебя научить хотя бы для того, чтобы спасти мир от ДОД15

Опубликовано:

Здарова парни)

У Дракошки своя стратегия:) решил курицу измором взять, заебать

Дракоша, ты её сможешь получить только если полностью забьёшь и забудешь, а это сможешь сделать только прокачиваясь, т.е ВВП

Сдавай экзамены(этож важнее баб - они вторичное). Знакомься с другими дефками, и када прокачаешься, то осенью Карина сама заметит в тебе изменения

зы: аська зло:) забивай

Опубликовано:

Видел ее сегодня в универе

Я сам был на Мегаресурсе: по дороге взял номера у двух 6-к

Подхожу ближе и пощелкиваю пальцами

Уже увидев меня за метров 20 она склала руки на груди и отвернулась немного вбок сжав губы

Подхожу ближе почти впритул и помахиваю ей рукой

Она натягивает лыбу очень штучно и тоже махает

Все как будто: иди своей доргой..... А может у нее комплексы?

Опубликовано:
А может у нее комплексы?

Точно!

Тебе нужна девушка на уровень лучше! По мелочи только гопники размениваются, а ты птица гордая пока не пнёшь, тебе нужна другая пассия:)

Опубликовано:

Мда теперь карина мне (ну подставному "мне") рассказывает как я ее в кино водил..... Да ето было тупо динамо..... А еще думала что отвяжусь если сходит

Я думаю.....Никто не обидется если я на украинском буду ее цытаты сюда скидывать....переводить много, да и языки то не очень разные

Ymo4ka: фыльм досить примытивний...та мены чимось сподобався...а от компаныю я собы не вдалу вибрала...жах просто..один хлопець вчепився щоб я з ним в кыно йшла...я всё відмазувалась, та потім думаю сходжу-може відчепиться..зато в кіно сходжу...та краще б не ходила...він весь фільм сидів і критикував так тупо,щось таке дурне ніс...

Если кому-то интересно то могу весь разговор сюда кинуть или дать свой логин пароль чтоб сами почитали (только не пишите ей там от меня ничего :) )

Опубликовано:
Мда теперь карина мне (ну подставному "мне") рассказывает как я ее в кино водил..... Да ето было тупо динамо..... А еще думала что отвяжусь если сходит

Оригинальный подход :) Изучать свои косяки по словам девчонки ;) +1 ;)

Только учти :) что девчонки думают одно, говорят другое, а делают третье ;) И обычно это мало что значит ;)

Опубликовано:

dracony, делай больше ВВП, а ей ты зря тогда рукой помахал, лучше бы прошел мимо и оставил после себя абалденный аромат клевого парфюма! B) Но я бы сначало подружился, а там перевел на более нужные мне отношения!

Опубликовано:

"Да где там...чего я только не делала....как только не обясняла....что толкло не говорила.....уже не знала куда от него бежать.....такой доставучий......я ему даже в глаза говорила что я о нем думаю....а он даже не обиделся (я отстебался тогда).....и со временем все-таки отстал....я своего добилась"(мое Д было ей на руку выходит, вывод: надо Б?)

"Да нет....он какой-то слишком умный....лучше б он сопливым емо был чем так. От ему говориш:"Нет" говориш "Отстань ты меня уже за***л".....а ему хоч бы что....дальше ползает сзади и напрягает.....тебе может показатся что я преувеличиваю.....ро ето так....меня все жалели: и девочки, и мальчики, ы даже друг его (во сука пи***р)...все стались как-то спасти меня от него (нифига себе).....давай замнем а то не хочется вспоминать"

Безнадежно?

Опубликовано:

:P я плакаль :D налицо завышение значимости :)

"Да где там...чего я только не делала....как только не обясняла....что толкло не говорила.....уже не знала куда от него бежать.....такой доставучий......я ему даже в глаза говорила что я о нем думаю....а он даже не обиделся (я отстебался тогда).....и со временем все-таки отстал....я своего добилась"
:) она подсознательно сожалеет об этом :) Но рвать Д тебе не стоит ;)
(мое Д было ей на руку выходит, вывод: надо Б?)

Твое Д ей было между ног :DB)

"Да нет....он какой-то слишком умный....лучше б он сопливым емо был чем так. От ему говориш:"Нет" говориш "Отстань ты меня уже за***л".....а ему хоч бы что....дальше ползает сзади и напрягает.....тебе может показатся что я преувеличиваю.....ро ето так....меня все жалели: и девочки, и мальчики, ы даже друг его (во сука пи***р)...все стались как-то спасти меня от него (нифига себе).....давай замнем а то не хочется вспоминать"

Смотри сколько от тебя впечалений :) Знаешь что это значит - это значит девчонка про тебя думает ;) И ты ей не безралдичен :) Хотя может ей просто стало обидно что ты перестал за ней бегать ....

Безнадежно?
Никогда не говори никогда :) А лучше практику нарабатывай ... забей пока на нее ;)
Опубликовано:

Прикооолько )))))))

Мужик ты жжошь)))))

Не смей с ней даже здороваться!!! Положи на нее болт! Прочитай топик кореша, отличный выход из ДОДа... Но к этой девочке не лезь.

Левый аккаунт наверное открыл перед тобой глаза )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...