Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в слезах мальчишка

уна

Рекомендованные сообщения

парни, опишите пожалуйста случаи, когда девушки вас:

-обманывали

-предавали

-разводили

-кидали

-другие злодеяния

девушки, пишите, что из этого вам самим доводилось делать, и как.

цель топика- хочется узнать, правда ли женское коварство такое ужасное, как многим парням

мерещится...

один раз меня достал парень который меня якобы любил. я уехала к родителям и там от нечего делать знакомилась с парнями в нете, он как-то нашел мою анкету и представился из х вон выдающимся психологом и хотел со мной просто поговрить . вот начал мне писать какой именно, вплоть до внешности мне парень нужен с маркировкой на себя (а он был кавказской нац-ти), и что этот парень должен был поддерживать мои интересы (автомобили, так как мы вместе учились в автомобильностроительном вузе) и такое прочее, я все поняла конечно сразу.. но думала как бы помягче слить... и вот чисто случайно я знакомлюсь с мальчиков из бельгии, он этнический кавказец, но живет в Бельгии давно, занимается тюннингом спорткаров... короче пишу я своему псевдо-психологу - мол ты прав!!! у меня есть такой парень, и благодаря тебе я решила что буду с ним. Он вне себя от счастья начинает мне звнить уже от своего имени, но пока не признается.. я потом пишу "психологу" мол а хочешь я тебе его фотку вышлю?, он ничего не зная и думая что увидит свою фотку говорит - давай.. И я выслала фотку бельгийца обнимающего колесо порша.....

не знаю тянет ли на коварство, но шалость такая)

еще к некоторым нежелательным кавалерам я прихожу на свидание со своим парнем.

один раз меня достал парень который меня якобы любил. я уехала к родителям и там от нечего делать знакомилась с парнями в нете, он как-то нашел мою анкету и представился из х вон выдающимся психологом и хотел со мной просто поговрить . вот начал мне писать какой именно, вплоть до внешности мне парень нужен с маркировкой на себя (а он был кавказской нац-ти), и что этот парень должен был поддерживать мои интересы (автомобили, так как мы вместе учились в автомобильностроительном вузе) и такое прочее, я все поняла конечно сразу.. но думала как бы помягче слить... и вот чисто случайно я знакомлюсь с мальчиков из бельгии, он этнический кавказец, но живет в Бельгии давно, занимается тюннингом спорткаров... короче пишу я своему псевдо-психологу - мол ты прав!!! у меня есть такой парень, и благодаря тебе я решила что буду с ним. Он вне себя от счастья начинает мне звнить уже от своего имени, но пока не признается.. я потом пишу "психологу" мол а хочешь я тебе его фотку вышлю?, он ничего не зная и думая что увидит свою фотку говорит - давай.. И я выслала фотку бельгийца обнимающего колесо порша.....

не знаю тянет ли на коварство, но шалость такая)

еще к некоторым нежелательным кавалерам я прихожу на свидание со своим парнем.

:D:D:D , прикольно!!!

Представляю его реакцию!

а что дальше?

Эмиграция exЛТР в другую страну, больше добавить нечего. Даж сейчас противно вспоминать- гадко на душе становится.

Blondie- ну это уже перебор... жестоко :P

А вообще, хочу сазать, что чем больше нас девочки пинали или кого-то продолжают пинать, это ведь очень полезно, мужчины становяться сильнее!

Меня сейчас хоть изменами, хоть динамами и т.п. из пулемета расстреливай мне все по боку.

А так поржите, вспомнил:

1995г., мне 20 лет. Деревня у бабушки, лето, каникулы. В любился в девушку 8 баллов, да и впрочем вся деревня, я полный ТФН. Не знал как ее завлеч. Решился. Пообещал ей ящик вина, за три поцелуя. Вот дурак! Купил. Вся деревня пила. Поцелуев не дождался, она убежала. После долго в местном клубе летала аппаратура, столы и т.п..Кто-то там справлял день рождение, я его испортил. Из клуба вылетал народ испачканными в салатах и прочей еде. Друзья скрутили посадили в машину увезли меня на речку. В это время ребята постарше ( не друзья) искали меня по деревни чтобы набить морду за дебож. Меня повезли в другую деревню. Пока мы катались, я орал: - "я убью ее суку"! я столько денег потратил". Мы влетели в кувет. На меня друзья орали, вроде остыл, вытащили машину, поехали дальше. Приехали в другой клуб, там я подрался. Поехали назад, загорелась машина в салоне, что-то с проводкой, все свалили на меня. Все исправили, поехали дальше, долго мне друзья в мозги впаривали чтобы я ее выкинул из головы. На следующий день проснувшись с похмелья мне стало стыдно, я не мог ни кого видеть, включая свою возлюбленную. На делелю уехал домой к родителям. Там сменил обстановку с друзьями. После выкинул ее из головы, только денег было жалко.

Пообещал ей ящик вина, за три поцелуя.

ржачно, прямо ремикс сказки "Свинопас" :)

но она ведь тоже не сильно выиграла на этом- ее ящик вся деревня пила.

Пообещал ей ящик вина, за три поцелуя.

ржачно, прямо ремикс сказки "Свинопас" :)

но она ведь тоже не сильно выиграла на этом- ее ящик вся деревня пила.

да было достаточно, даже поцелуя!

я преувеличил -"вся". Там ее подруги, и тех подруги, посекрету узнали все и ждали этого момента, ну и пацаны, прочупав тему, на халяву на хвост сели. Как оказалось она только две бутылки заныкала и все, сама виновата, не надо языком трещать.

парни, опишите пожалуйста случаи, когда девушки вас:

-обманывали

-предавали

-разводили

-кидали

-другие злодеяния

цель топика- хочется узнать, правда ли женское коварство такое ужасное, как многим парням

мерещится...

-обманывали

когда месячные... редко прямо говорят...

когда хотели скрыть, что встречаются с кем-то. говорили, что никого нет.

когда я говорю, что не приду из-за того, что вдруг дела появились, всегда "на работе/институте/дома срочно нужно написать отчет/готовится к контрольной/навестить бабушку и, все равно, не получилось бы"

-предавали

из злости... могли подставить перед другими людьми

изменяли, чтобы "вернуть"...

-разводили

хм... разве что в таком виде: "Света, сегодня я угощаю!" - "Та брось ты, давай пополам - тут большой счет..." - "Не! Ты в следующий раз угостишь"... и не угощала...

-кидали

было... из жадности наверное... или просто твари такие... одна один раз украла пароль на доступ в инет ))

не со мной. друга как-то избили её друзья, забрали деньги, она даже домой не помогла добраться... потом отмазывалась: "ты оказывается слабак! меня бы защитить не смог". он с ней еще.

-другие злодеяния

спину царапают, из завтрака только яичницу умеют готовить, смотрят рекламу, разговаривают про глупости во время футбола...

вот

-кидали

...

не со мной. друга как-то избили её друзья, забрали деньги, она даже домой не помогла добраться... потом отмазывалась: "ты оказывается слабак! меня бы защитить не смог". он с ней еще.

жесть... а другу не мешает круг общения его девушки?

было... из жадности наверное... или просто твари такие... одна один раз украла пароль на доступ в инет ))

:lol: ну ты даешь)

1 раз было (во время сдачи экзамена на тфн-мастера) что предавали.теперь нет)

ООО =)

Тема хорошая. Истории тут написал интересные и почти невероятные, а вот классику все забыли :)

Че ОНИ (эти наши милые девушки) делали:

1) Не приходили на свидание. И выключали телефон, т.е. ваще без каких либо предупредждений, и не оставляли возможности связаться с ними по телефону. Бывало так что договрился с девушкой зайти за ней, к ее дому, а она убежала вместе с подругой и из-за угла смотрела как я ее жду... =) забавно правда, но мне тогда не до смеха было... Был случай неделю грила как хочет встретиться, а потом преспокойно сидела дома и не пришла, я ее почти час ждал... И таких случаев много.. Надо сказать из-за вот таких особ потерял очень много времени, зоря проездил и на некоторое время ваще потерял уважение к женскому полу. Обидно все-таки. договориться и не прийти :)

2)Не брали трубку. не верю что звонок постоянно выключен и перезвонить невозможно.. Идиотская подстава какая-то :)

3)Одна ОЖП (до этого когда то отмазывалась и не пришла на встречу) через неск месяев повадилась звонить ночью и молчать в трубку или что еще хуже. кидать прозовны. типа чтоб я деньги потратил :) но тогда я ее жестко обломал - ей больше 1000 человек написало)

4)Неадекватная реакция на подход типа

- привет!

- пошел ты нах*й!

5)Угрожали своими же парнями на что я резонно возражал что достанется парню, а с девочкой он потом же расстанется. т.к. она его подставляет..

6)Отмазки по телефону - времени нету и.т.д...

7)Одна согласилась на встречу (удже не первую), от меня убежала, я ее попытайлся в районе найти, встретил ее сестру, и она мне от нее обьявила ДОД...

8)Редко звонят если обещают позвонить, но это почти нормально

9)Всякого рода подставы с левыми номерами, номерами ихз парней, злыми подругами и.т.п..

10)Вот один случай, я тогда полный ТФН был. хотел проводить девушку,у же не первый раз после школы, она грила - ток я подруг с собой возьму и сестру, по другому не могу (а ведь могла!!!), я как дурак согласился, а потом выяснилось это подстроенно - все подруги стали дружно издеваться стьебаться и.т.п как могли... отвлекли меня а та ОЖП свалила хз куда...

Блин, НУ КАК С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ СКАЖИТЕ МНЕ ?)) я конечно люблю девушек но иногда у меня лопается терпение )))

"Блин, НУ КАК С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ СКАЖИТЕ МНЕ ?"

Общаются так как позволяешь, ты же знаешь. :)

Да. теперь уже знаю :) и даже написал про это. Это так был, риторический вопрос ))

Злобно как-то всё у вас.

1.ОбманываЛИ? Да постоянно. Начиная тем, что применяют косметику и надевают обувь на каблуках и заканчивая тупыми отмазками от свиданок. Но как-то не заморачиваюсь. Серьёзных обманов НЕ БЫЛО.

2.Предавали - НЕТ.

3.разводили - Я этого не замечал. Либо профи, либо приятное с полезным... (П.С.Не развожусь, ибо не женюсь ))))))

4.кидали - снежками кидали, бумажками кидали, презервативами (целыми или надувными) даже кидали )))).

5.другие злодеяния. Нуууу...были, были такие неприятные мелочи. Например, такое явление как Фрустрация. Встретила друга, давай с нми мило общаться, на меня ноль внимания, возможности влезть в разговор, кроме "познакомь и меня со своим другом" нет никакой. Неприятненько. От свиданок отмазывались по смешным причинам. Не давали сразу))). А да...Только не смейтесь. Я как-то раз в милицию ездил своей девушкой (малолетка), потому что она побила другую девушку и та написала заявление. Вот так вот бывает )))).

П.С.Мне попадались только хорошие девушки. Так чтоб возненавидеть всех и вся - никогда не было.

-кидали

...

жесть... а другу не мешает круг общения его девушки?

он дурак. я бы ему сам морду начистил...

а тогда сама девушка и была инициатором конфликта...

Когда был ТФН, какхи со стороны девичьих барикад летели в мой огород регулярно :))

Но это мелочи, и вспоминать смешно.

Но это фигня по сравнению с тем, что происходило с дальними знакомыми.

Девочка-динамо разводила парня в течение месяца. Он потратил около 2000 енотов :huh:. Наконец ему надоело, и он в очередной разназначил ей встречу, сказал, что заедет за ней. Заехал, потом заехал за несколькими своими друзьями, и вся компания поехала в горы :) Девочке сказали - мы можем высадить тебя здесь, на улице -10, ты на каблуках, до жилья ближайшего 30 км либо соси у всей компании :) Сосала мастерски :)

Но это ни в коем случе не должно быть приером для подражания :))

Когда был ТФН, какхи со стороны девичьих барикад летели в мой огород регулярно :))

Но это мелочи, и вспоминать смешно.

Но это фигня по сравнению с тем, что происходило с дальними знакомыми.

Девочка-динамо разводила парня в течение месяца. Он потратил около 2000 енотов :huh:. Наконец ему надоело, и он в очередной разназначил ей встречу, сказал, что заедет за ней. Заехал, потом заехал за несколькими своими друзьями, и вся компания поехала в горы :) Девочке сказали - мы можем высадить тебя здесь, на улице -10, ты на каблуках, до жилья ближайшего 30 км либо соси у всей компании :) Сосала мастерски :)

Но это ни в коем случе не должно быть приером для подражания :))

Старая проверенная фишка! Жестоко!

но не все ведуться!

Есть и те кто выбирает дорогу, надеясь поймать на шоссе попутку.

Когда один раз плечом задел, при моих 166 и ее 182, чуть неупала))) так приехал ее парень с друзьями, начали угрожать мне. Побили меня в легкую. Потом приехали к ним ребята в брониках к каждому на хату, показали удостоверение, и пи.дили при родителях, вообщем больше они не жильцы, после этого меня никто в городе нетрогает)))

Не приходили на свидание))) не кидали, сам всегда всех кидаю у меня чутье на это дело, телефон вырубали, трубку не брали)))

А у меня только два случая было:

Гдето в 22года начал встречаться с девушкой...Влюбилсо,но т.к. обладал чёрным поясом по ТФН:) завышал значимость до небес,конфетки-цветочки,и через 3 месяца получил ДОД так и не получив секс..

Через полгода снова пересеклись,как то остались наедине и я уже дошёл до снятия трусиков,но наш интим нарушили хозяева квартиры и больше уже до такого не дошло,т.к. она через несколько дней ушла к одному мажорику на крутой тачке..Потом узнал от её подруг,что она такого и искала изначально,а со мной просто приятно убивала время.А был близок к сексу,потому что выпили тогда изрядно...Во как...ДИНАМО:)..

А второй раз это уже лет в 27-28.

Мой лучший друг послал свою бывшую и она попросила меня кое в чём помочь..Помог и попутно был соблазнён ею..Знаю что нехорошо,потому и скрывал от друга,но девочка хороша,черотвка..эх....Потом ночевал у неё иногда,где то пару недель,и потом начал как то интуитивно чтоли чувствать,что грядёт подстава с её стороны,где я окажусь крайним,и решил сделать ход первым,и рассказал всё другу....В конечном итоге они сошлись,а друг от меня отказался:(..Она там ему ещё кучу всего наплела,чтоб усугубить мою ситуацию...Вообщем мы с ним разошлись краями...А через полтора года он её послал,т.к понял что за стерва она на самом деле,и мы снова лучшие друзья...Как братья,до сих пор...Вот такие вот дела...мда

Девочка-динамо разводила парня в течение месяца. Он потратил около 2000 енотов . Наконец ему надоело, и он в очередной разназначил ей встречу, сказал, что заедет за ней. Заехал, потом заехал за несколькими своими друзьями, и вся компания поехала в горы Девочке сказали - мы можем высадить тебя здесь, на улице -10, ты на каблуках, до жилья ближайшего 30 км либо соси у всей компании Сосала мастерски

Но это ни в коем случе не должно быть приером для подражания

у меня была такая ситуация, я не то чтоб парня разводила на бабло, просто не была готова к более серьезным отношениям. мы гуляли какой-то др, потом поехали в сауну типа пивка попить с супружеской парой другой. ОНи парились себе спокойно, я сижу чай пью, спать хочется, час ночи уже. Одеваюсь и типа пока, этот меня за рюкзак хватает типа никуда ты не пойдешь, а он у меня на одном плече висел, я повернулась резко и вышла, а рюкзак у него в руке остался.

вышла , иду и думаю - в рюкзаке и деньги, и документы,и ключи от квартиры, и телефон, а у меня в кармене пару гривен копейками... идти домой около 10 км, сначала по спальному району, потом через гаражи 2-3 км, просто трасса, метр тротуара и забор))) страшно млять капец... Но срашно стало не сразу.. иду вобщем домой, иду быстро половину пути по полчаса прошла. стараюсьв тени идти, чтоб меня видно не было. Потом после гаражей мне себя как-то жалко так стало и вся эта ситуация, почему я из-за придурка так рискую жизнью. стою реву.. остановился какой-то джентельмен, просто спросил куда мне надо , я рассказала довез, даж не спрашивал ничего... я успокоилась немножко.

Потом возле своего подьезла встречаю этого придурка он мне истерику закатывает про то как я некрасиво поступила, и как я его кинула страшно и вообще какая я идиотка.

ФЛУД

2 BlondiE,

неоднозначная у тебя ситуация была... он конечено не должен был дергать тебя... но он и не виноват, что ты "рисковала жизнью"... твое решение

спасибо вем кто отписался :)

обратите внимание, в большинстве случаев виновато было ТФН-ство наших героев))

и именно благодаря женскому коварству вы перешли на следующий уровень!

как вы думаете, коварство- зло, или волшебный пендаль?

в опревержение моих слов можно рассказывать истории крутого дэнди-специалиста по соблазнению, которого девушка оставила в дураках.

Само по себе коварство зло. А в рассматриваемых случаях - волшебный пендаль! ТОлько после этого пендаля человек начинает задумыватся. Но многие этой обратной связи не видят и злы на девок до конца дней своих.

Но многие этой обратной связи не видят и злы на девок до конца дней своих.

это означает, что пендаль не сработал :)

Есть зло, а есть и волшебный пендаль это зависит от случая.

Например, когда на тебя обижаются за то, что ты не хочешь разговаривать с ней(с девушкой) часами по телефону или не тратишь на неё деньги или не целуешь не обнимаешь как это делали до тебя ТФНы, или просто п*здят на тебя НИ ЗА ЧТО, вот просто гонят и всё тут! - это зло.

А волшебный пендаль - пожалуй соглашусь с МНА.

У меня в жизни было две больших подставы от девушек, остальные не понмню наверное по мелочи.

Первое, у меня есть очень хороший друг. Он встречался с девушкой год, после чего она его променяла на другого. У меня с ней были хорошие отношения. Даже после их разрыва мы дружили. Их расставание как раз попало на тот момент, как я начал встречаться с новой девушкой и стал меньше появляться на районе и общаться с ней. Не знаю что ей в голову вошло, наверное то что я ее динамлю из-за с солидарности с другом. Ну она сделала огромную подставу, наговорила чего-то моим друзьям и моей новой девушке, что именно я уже не помню, но то что я всех обманываю и я лицемер. После чего мои друзья устроили мне серьезный разговор. После разговора друзей у меня стало меньше, остались только самые настоящие. Наверное она сделала все-таки хорошо мне, потому что я узнал кто вправду мне друг, а кто нет. Когда правда открылась, ее послали уже все, общение с ней прекратилось.

Второе, девушке я дал ДОД, после чего она мне отмостила. Поздно вечером позвонила мне и попросила проводить ее домой, т.к. уже поздно а она типа в юбке и все такое. Я, баран, поперся. Меня по пути встретили несколько гопников и надавали ни за что мне по роже, причем я попал в больницу с сотрясением мозга, переломом носа и двух ребер. Спустя полгода я узнал, что это ее рук дело. Был очень зол, но опускаться до ее уровня не стал. Гопников так и не нашли.

у меня была такая ситуация, я не то чтоб парня разводила на бабло, просто не была готова к более серьезным отношениям. мы гуляли какой-то др, потом поехали в сауну типа пивка попить с супружеской парой другой. ОНи парились себе спокойно, я сижу чай пью, спать хочется, час ночи уже. Одеваюсь и типа пока, этот меня за рюкзак хватает типа никуда ты не пойдешь, а он у меня на одном плече висел, я повернулась резко и вышла, а рюкзак у него в руке остался.

вышла , иду и думаю - в рюкзаке и деньги, и документы,и ключи от квартиры, и телефон, а у меня в кармене пару гривен копейками... идти домой около 10 км, сначала по спальному району, потом через гаражи 2-3 км, просто трасса, метр тротуара и забор))) страшно млять капец... Но срашно стало не сразу.. иду вобщем домой, иду быстро половину пути по полчаса прошла. стараюсьв тени идти, чтоб меня видно не было. Потом после гаражей мне себя как-то жалко так стало ....

Сорри. :unsure: Почему-то на этом месте я уже начал предчувствовать эротическое продолжение с оральным сексом, а получилось как то банально.. :lol:

Эх.. недожал!

И к чему тут синий текст?? - совсем она не такая!

Мжской пол волнует секс, а женский что домой далеко добираться.

Уна - да не такие уж вы и злые. Эгоцентричные просто => можете натворить дел.

Хотя есть и откровенные твари. Так три года назад моего друга ТФНа зацепила динамщица.

Взяла у него телефон и деньги (у нее не было тогда еще мобилы) и пошла С ДРУГИМ!!! :blink: бухать , а мы сидим смотрим футбол. Так эта тварь на интересных моментах мне отзванивает и хвалится как ей клево - задушил бы тогда за Гарика!

Потом они разошлись - а у него то небоСЬ люБоФъ .

Другой знакомый ее трахнул - Гарик очень злилсо..

Прошел год, все забылось и вот встречаем на кабаке - ее цепляет уже другой наш общий друг не ТФН с намерением трахнуть и быстро разводит... ;)

Гарик делает вид что не замечает, но злится внутри 100%.

Тогда этот наш друг, скажем, Жора ехидненько приобнимает унылого Гарика, треплет его дружески и говорит с улыбочкой ехидненько...

- Игорек.. Ну Игорек.. :) Ну чего ты, а? Всё нормальненько... Ну подумаешь, всем можно, а ДРУЗЬЯМ НЕЛЬЗЯ ?!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы :lol::lol::lol:

Хорошо что есть мужская дружба товарисчи! ОЖПям этого не понять! Даже если ТЫ самку отпечь не в состоянии - ДРУГ всегда готов помочь!! :P

Хорошо что есть мужская дружба товарисчи! ОЖПям этого не понять! Даже если ТЫ самку отпечь не в состоянии - ДРУГ всегда готов помочь!! :P

Убил бы таких друзей. Хотя...заставило бы задуматься и подчерпнуть для себя пару фишек, чтобы уже самому ее трахнуть! :)

давайте так, за каждое приминение слова "ТФН" в повествованиях о женских злодействах я буду получать 1 цент, ok?

к закрытию топика куплю всем нуждающимся лексусы :)

Мораль УНА в том, что уважение самки начинается после того, как она готова (а еще лучше УЖЕ ) тебе дать )))

Перед сильными склоняются - о слабых вытирают ноги. И осуждать глупо, что самое интересное. Так устроены..

2 Danton, не понимаю как этот парнишка не вспыхнул?!

"- Игорек.. Ну Игорек.. Ну чего ты, а? Всё нормальненько... Ну подумаешь, всем можно, а ДРУЗЬЯМ НЕЛЬЗЯ ?!!!" - после таких слов любой нормальный человек разъярился, как дьявол, ээээх поражаюсь его самообладнию :blink:

Читал эту историю и так стало жалко парнишку!!!

Бл* совсем сентиментальным стал, размяк как хомяк... :lol::lol::lol:

ого!!! какая тема!!! мог бы написать поэму... но ограничемся одним случаем, про который я могу сказать не "не в слезах парнишка", а в "соплях по самое не балуй"

мне тогда было 20-всё было,кроме мозгов:), ей 25-внешность,положение,деньги,уважение,всё о чём можно только мечтать. Ну вообщем страстная любовь,все дела... проходит 2 года...все идёт к свадьбе... и тут я нахожу в её сумочке(не рылся я там :) уже не помню, зачем полез,наверное,она сама что-то попросила) мед. справку ВИЧ "+", с датой на тот момент..... ну я прикинул йух к носу, что у меня где-то последние пол года(до этого сдавали анализы вместе) был неипический шанс заразиться (призервативами пользовались только во время месячных)... чтобы не пороть горячку придумал себе важные дела на 2 мес. (уехал к родителям) сам проверился.. результаты дали "-"... вроде подостыл немного, так бы убил нах.. приехал к ней-устроил разборки... её коментарии "я не сказала тебе потому что знала, что ты меня бросишь... "слёзы,сопли"... мы бы любили друг друга, нам ни кто не нужен"

-вообщем чуть не испортила мне жизнь в юном возрасте...

zmey, достовереные результаты могут быть на ВИЧ не после 2 мес., а только после 6 месяцев. Так что может и зря так быстро ее бросил.НЕ дай Бог конечно, но все же.

Вот она любовь, болезнь - и все любовь прошла!

Хотя я сам поступил бы наверное также. Правда много случав когда пара, один +, другой - и живут нормально, причем и дети здоровые.

это было почти 3 года назад :)

мля... с цифрами запутался... вообщем познакомились почти 5 лет назад, ну там секс отношения все дела - прверились на всю дрянь, всё "-" и отказались от призервативов, через 2 года такая х...ня.

Вот она любовь, болезнь - и все любовь прошла!

она же подцепила вирус в последние пол года их отношений, т. е. изменяла.

2 zmey:

мог бы написать поэму...

не сомневаюсь... ждала твоего поста :)

это было почти 3 года назад :)

мля... с цифрами запутался... вообщем познакомились почти 5 лет назад, ну там секс отношения все дела - прверились на всю дрянь, всё "-" и отказались от призервативов, через 2 года такая х...ня.

Тогда понятно.

Ну чего есть еще истории заплаканых мальчишек? Или все перцы крутые?

она же подцепила вирус в последние пол года их отношений, т. е. изменяла.

хуже.... она с иглы заразилась.... тоже для меня открытие было.....

и именно благодаря женскому коварству вы перешли на следующий уровень!

как вы думаете, коварство- зло, или волшебный пендаль?

Допустим был парень ТФН-ом нужна была ему она одна, да и внешности то так себе на 5ть макс.,а вот когда с ней он счастлив, но прокинула она его. Попадает он в пикап, становиться гуру,8-ки мучаются без его внимания, а он их меняет как перчатки. Но он уже не в состоянии испытать то простое волнующие чувство, т.к. соблазнение стало таким же обычным делом как поход в булочную.

Хотя, безусловно, желание избежать "коварства" это "волшебный пендель".

Парень не может быть виноват в том что развивается нормально.

Парень не может быть виноват в том что развивается нормально.

Развитие-это когда в описанных ситуациях кинутые парни(ТФНы) осознавали свои ошибки. Твоя фраза пустая. Полная Х!

По-крайней мере она не для данной темы, не для данного случая.

По теме.

Обманывали - по мелочи, как и все женщины

Предавали - было разок. ЛТР узнала, что я изменял. Позвонила моему тогдашнему шефу и рассказала ему о моих отпросах с работы по "важным причинам" и "болезнях" (которые правда оч. редко мною применялись), а также о моих высказываниях про шефа.

Разводили - во времена пика ТФНства - через одну.

Прочие Злодеяния - идиотские монологи во время просмотра футбольных матчей, походы по магазинам и т.д.

2 Землянин: большинство остаются способными на чувства, но они более реалистичны и менее наивны т. к. деушки уже не тайна, а вполне изученная цель.

чувства не такие простые, зато более глубокие и затрагивают больше аспектов человеческй личности- а значит из них можнo строить отношения, а не толко смотреть вслед и вздыхать.

2 Persel: да, печально.

похоже, что бы я не сказала, тебя не убедит в существовании женской верности.

все равно она есть, и на твоем пути тоже :)

2 Persel: да, печально.

похоже, что бы я не сказала, тебя не убедит в существовании женской верности.

все равно она есть, и на твоем пути тоже :)

ты не понимаешь, я не отрицаю верность как таковую, просто очень редкое явление, я сам то не верный

ты не понимаешь, я не отрицаю верность как таковую, просто очень редкое явление, я сам то не верный

имхо изменяют те, для кого верность- моральный принцип и способ убeречь любимого человека от горя. иными словами этих причин не достаточно, чтоб отказываться от соблазнов.

для меня это иначе, я точно знаю, что моя измена разрушит мои отношения с любимым мужчиной безвозвратно. и пока я ими дорожу (уже 5 с лишним лет) я даю соблазнам пройти мимо без сожалений.

имхо изменяют те, для кого верность- моральный принцип и способ убeречь любимого человека от горя. иными словами этих причин не достаточно, чтоб отказываться от соблазнов.

для меня это иначе, я точно знаю, что моя измена разрушит мои отношения с любимым мужчиной безвозвратно. и пока я ими дорожу (уже 5 с лишним лет) я даю соблазнам пройти мимо без сожалений.

Здорово тебе. Подозреваю, что либо тебя просто еще не сильно соблазняли, либо ты действително такая верная. Кто как, а я не могу удержаться, когда девчонка весь вечер передо мной сиськами крутит, задницей вертит, а потм еще и в койкy к тебе лезет, страшно ей, видите ли, одной спать. Если знать меру и делать все с умом, то твоя ненаглядная никогда не узнает.

• Советник

Много чего доводилось, результат здесь:

http://forum.pickup.ru/t11681.html

Ну все как у людей. Не приходили на свидания, не брали трубку, отмазывались.

Обманывали - делали вид, что хотят ЛТР, а потом досвидос. Скрывали про парней и пр. :)

Не кидали на бабки, ибо никогда не тратил на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...