Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пацаны. Пришел просить у вас помощи, вы (имхо) знаете правила поведения в человеческом обществе :)

В прошедшую субботу я был у приятеля на свадьбе. Среди гостей были две двоюродные сестры невесты, и одна из них меня офигенно зацепила. Она не супермодель (невысокая), но красивенькая, очень живая и комуникабельная. Я ТФН. Не типичный - эталонный. Можно считать, что я недавно вылез из леса :). Короче. Я пришел на свадьбу со своим другом и его женой, а эта девочка все время свадьбы сидела со своей сестрой. Мы сидели с ней за разными столами, причем спиной друг к другу. Разумеется, мы там танцевали в одном кругу, участвовали в конкурсах, но она практически не отходила от своей сестры, а я весь вечер тупил и не подходил познакомиться (кстати, я не пью!). Только когда стемнело я пригласил ее на медленный танец. Ну, мы заговорили, оказалось, что мы с ней живем в одном городе, областном центре (а свадьба была в другом городке - там где я провел детство). Мне показалось, что я ее заинтересовал. :) Мне весь вечер так казалось :))) Еще что я узнал - что она хореограф (блин, как она танцует!...). Танец закончился, мы сели за стол (на свои места) и начался какой-то конкурс. И вот в этот момент они с сестрой как-то незаметно попрощались с невестой, и ушли! Кстати, кое-кто из гостей ушел еще раньше, хотя до конца свадьбы было еще часа три точно! (это я так думал, все оказалось гораздо хуже :). Ну, конечно, в тот день я не стал приставать к жениху и невесте с вопросами, а сейчас мне офигенно хочется найти ее и как-то продолжить наше знакомство. Так вот вопрос - насколько корректно с моей стороны будет найти ее через моего приятеля и его жену? Второй вопрос - как по-вашему лучше действовать: позвонить, либо СМС, либо сразу встретить где-нибудь. Имхо третий вариант гораздо труднее - придется узнавать все вплоть до ее распорядка дня :) Причем нужно учесть, что в отношениях я ламер (кстати, мне 27 лет, нормальных отношений с девушками не было, но не девственник :). Ну вот, блин, и все! Буду благодарен за любые советы.

ЗЫ: форум курил и курю, но имхо пикап как стиль жизни - это не мое.

Опубликовано:

"Так вот вопрос - насколько корректно с моей стороны будет найти ее через моего приятеля и его жену?"

Ну если других вариентов нет, то хренли. Телефон узнай позвони, попробуй вытащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...