Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!Я нахожусь в очень потерянном состоянии и даже не знаю с чего начать.Постараюсь описать свою историю вкратце, но так чтобы было всё понятно.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Два года назад я начал встречаться со своей будущей девушкой.Отношения развивались очень быстро и года полтора было всё просто великолепно, но потом за ней стала ухаживать компания парней и мне было крайне неприятно воочию наблюдать за тем как она принимает эти ухаживания в свой адресс.Естественно, что моё поведение резко изменилось.Вместо того, чтобы по прежнему быть ласковым и пушистым я начал оскорблять её, но оскорблял лишь только потму, что уже не мог держать все эмоции внутри себя.Чем больше я старался вернуться к прежней жизни тем больше она будто бы специально делала мне всё на зло, начинала говорить мне слова, которые у меня до сих пор не укладываются в голове:ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ БЫЛ НУЖЕН МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ТЫ ХОРШ В ПОСТЕЛИ, НО ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ ГЛАВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!(и это не последняя фраза, вылетевшая из её уст).Но больше всего меня убило то, что после нашей последней ссоры, которая привела к расставанию, она спустя неделю переспала с другим.Я ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ К НЕЙ!ПРИ ЭТОМ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ ОНА МНЕ ПОЗВОНИТ, ТО Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ К НЕЙ ПРИБЕГУ.УВЕРЕН ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ, НО ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ ЕЩЁ РАЗ У ВАС, ЧТОМНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!?!?!?!?!?!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

Варн за то, что разместил этот свой пост в ФАКе по изменам и за то, что создал три топика в разных разделах с одной и той же проблемой. Одного вполне достаточно.

Дальше пишем здесь.

Lora Lu

НО ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ ГЛАВНЕЕ!

Ты встречался с ней 1,5 года и не понял этого?!

Либо она хорошо это скрывала, а раз скрывала, то могу поспорить, что не только это. Либо она очень быстро изменилась..

В любом случаи, это уже не та девушка, в которую ты был влюблён..

Мой совет: СЛДНД.. или ещё лучше - Т10Д

Парень, извини меня,но она просто блядь. Забудь. забей. будет звонить, будь холодным, будет звать, не иди. Стисни зубы и не иди. Ищи другиз девочек, их миллионы вокруг. они тебе помогут

Ну что-то мне не верится что она это сказала ( мол деньги главнее и т.д. ).

Хотя провели в своей группе Университета опрос, половина сказала, что будет выходить замуж по расчету.

По расчету значит их их уст:

- Она его не любит как любимого сердцем

- Он красив и от него будут красивые дети.

- Он богат и он обеспечит семью.

- Его уважают и его Хотят

Вот так вот...любить могут одного - а выйдут всеравно за другого. От сюда и факт того, что Спонсор ( Не только в денежном смысле ) = ЛТР.

НО ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ ГЛАВНЕЕ!!!

После такой фразы девушка посылается прямиком найух! ;)

В мире девушек тьма, а ты - один... ищи такую, какая будет в тебе ценить нечто больше, нежели клочки бумажек или кусок пластика!

К сожалению есть такие вот самородки среди девушек и их становится больше,для которых деньги главнее,тут выход один-гнать таких!Тебе самому будет просто хуже с девушкой,почувствовавшей "вкус денег"!

Т10Д не спасет на все 100%,но все же.........это единственный выход.

Плохо,что за 1.5 года не понял,Что для девушки бабло стало главнее

Утешить себя можешь только тем,Что парни ее всеравно опрокинут,когда более крутую телку найдут.....

расстался с девушкой которая ведет себя как последняя ша..., но тем не менее я хочу ее вернуть и я ее очень сильно люблю.хочу спросить вас ребята что мне делать и как мне быть.пишите.

заранее огромнейшее спасибо

попробую рассказать немного поподробне.встречался с девушкой 2 года.все было просто супер но потом ее чувства ко мне стали остывать.и мало того она изменилась далеко не в лучшую сторону.очень много гадких слов выбрасывала в мой адресс.но это пустяк по сравнению с тем что она начала принимать ухаживания других парней.не хочу сказать что я само совершенство но по-моему все эти парни огромные ублюдки которые испортили мне если не всю то большую часть моей жизни.в буквальном смысле слова она превратилась в шалаву, а я по прежнему ее люблю и хочу вернуть но не знаю как.я хочу чтобы вы мне помогли

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

БРОСАЙ ЕЕ!!!

Блядь скоко же тебе говорить непонятливый ты наш!!!!

Смени круг общения, ВВП и ищи ЛТР... думал Т10Д еще посоветую, а почему бы и нет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...