Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сладкий вкус зачёта

Рекомендованные сообщения

ОК Ребята согласен с конструктивной критикой. Попытка #2 надеюсь вас не подвести. Ловите все самое интересное во всех подробностях.

Место действия: Ночной клуб.

Девчонка в нашей кампании, брюнетка 6 , очень позитивная, все время улыбается, трещит че-то без умолку ну думаю "наш клиент".

Познакомились (нас познакомили)минут 20 назад банально так, как обычно в кампаниях бывает.

Подхожу к ней и спрашиваю:

- Анжелика а тебе нравится на лошадях кататься ?

- очень?

- а что именно нравиться тебе в лошадях?

- ну как сказать..?

- ну так и говори..

- ну это ощущение сильного животного... они такие красивые... и.т.д.

- а ты знешь, что все что ты сейчас сказала описывает твое отношение к мужчинам

- К+++++

- извини я провел небольшой психологический тест. Кстати если тебе интересно... можешь еще кое-что о себе узнать

- Ну давай...

Далее протестил "4 вопроса" не полностью а только то что вспомнил...

Любимый цвет - черный - загадочный - томный - сексуальный (О ней)

Любимое домашнее животное - собака - верная - умная (какой нужен мужчина) К+

Сидим за столиком общаемся все вроде ничего, прикалываю ей пошлые загадки типа "Какая фигура получится если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом?" и т.д. К+++

Рукой вроде как приобнимаю (рука лежит на спинке кресла) и кончиком большого пальца тихонько

так глажу ее плечо. Калибрую К+++.

Ложу голову ей на плечо "- Если бы мой нос умел думать, Знаешь, что бы он сейчас подумал?"

- К++ н-е-е-т? (заинтересованно).

- Он думает о том, как ему сейчас хорошо... и пошла рутина № 12 отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=342625, только про член я не стал прикалываться.

Все это время девочка и я пьем коньяк, поэтому воздействие рутин возросло в несколько раз...

После рутины 12 она вдруг посмурнела. Я типа в чем дело - она мол так и так любит мол моего друга. Он раньше зачетнул её и ушел в недосягаемое дальше. Сейчас они вместе работают и она очень страдает и т.д.

Утилизация:

- подожди

- ?

- надо жилетку выжать (делаю вид что выжимаю невидимую жилетку)

К+ (улыбается)

- продолжай

продолжает, говорит несколько слов

- ой еще раз выжму (делаю вид что выжимаю невидимую жилетку)

К+++, с этой темы съезжаем.

Я: (стараюсь приятным грудным голосом)

- В этом мире итак все суетно и мимолетно надо наслаждаться каждым её моментом зачем оглядыватся на прошлое когда мы стобой здесь и сейчас... Вот представь себе, что к земле летит огромный метеорит и через 10 минут нас всех не станет, не станет ничего ни земли, ни людей, ни памяти о них, что бы ты стала делать в эти последние минуты...

- Я... Засос... + средняя кинестетика.

После этого мой друган (Д) мне мигает типа надо попи*деть.

Д - Ну че как дела?

Я - да нормалек - сейчас пойдем погуляем, тараканит только насчет тебя(на*уя я это пи*данул???).

Д - Щас все будет за*бись.

Садиться и говорит ей (Я все слышу)

- Анжелика не надо обо мне парится мне ты не нужна. Посмотри воруг столька парней типа Tranchin'a. Отрывайся и все такое...

Девочка принимает все близко к сердцу и топит свое горе в полном стопаре водки. Причем молча так все. На меня полный игнор. Буквально через минуту её увозят домой. Я другану - респект тебе и уважуха. Короче все облом. Но смешно получилось.

Сидим отдыхаем. Для любителей списать успехи на воздействие алкоголя скажу следующее - некоторое время назад я ни в каком состянии не смог бы сделать то что произошло дальше. Согласен, что легкое опъянение безусловно помогает прибалтывать девчонок, но если ты ТФН то даже ведро водки не поможет раскрутить девочку на зачет. Тем более без какого либо существенного повода я вообще не пью (например пиво на лавочке). Трудно быть интересным собеседником для трезвой девчонки, еле ворочая языком.

Как я уже говорил часа в четыре в зал входят две девушки - брюнетка (6.5) и блондинка 7.5 классно и стильно одета. Я конечно залип на блондинку. ВД не было (выпил примерно 5 стопок коньяка для меня это не доза в принципе). Девчонки при мне берут 2 пива.

ЕЩЕ РАЗ

- Девченки фигеют от моей манеры никогда не туплю всегда подхожу первым. Как тебя зовут Ма? (блондинкеУлыбаюсь во весь рот.)

- К++ Маша

- А тебя (брюнетке)?

- К+ Елена

Девченки на позитиве как и я. Садимся втроем за отдельный столик. Я сел рядом с Машей взял тоже себе пива общаемся. Лена оказалась замужем. А Маша недавно развелась (может из-за этого так все просто получилось). Дальше юмор, тест "4 вопроса" (в моем варианте 2 вопроса - любимый цвет розовый - нежный,красивый,интересный, любимое животное не помню). Я посмотрел на нее и

подумал про себя какая она красивая и сексуальная и как я её хочу. Я взял её за руку и сказал глядя прямо ей в глаза.

- Ты офигенно красивая девушка. Если бы не ты, то этот вечер был-бы скушным и неинтересным. Спасибо тебе за него.

- К+++ (Тоже смотрит мне в глаза и молчит). Её подруге это тоже понравилось.

Время 5 охрана просит нас покинуть зал. Мы по инерции сидим болтаем до последнего.

Выходим из клуба. Она вызывает такси. Пока идет вызов смотрит на меня так что дальше уже наверное не о чем писать.

Лена ей:

- домой?

Расстроенно так кивает.

Я Маше: (Тупо но сработало, главное невербалика - взгляд как у щеночка, улыбка моя фирменная)

- А возьми меня к себе, а то так кушать хочется...

Она:

- Ага, что и переночевать негде...

Я: ...?

Она:

- А ты поедешь? (тут можно мысленно заорать от восторга)

- Считай что я уже у тебя

Садимся в такси - подругу домой. Сами за вином.

Презжаем к ней. Я разливаю вино по бокалам. Пьем за знакомство.

Не давая ей толком опустить бокал с вином резко обнимаю её и страстно целую.

Понравилось как сломался последний бастион...

- Я тебя почти не знаю...

- А знаешь кто я? Я твоя слезинка... Я был задуман твоим сердцем... Был рожден твоими глазами... Я живу на твоих щеках... И умру у тебя на губах...

Она где-то это слышала и последнюю фразу мы говорим вместе замолкая для поцелуя. Который так и не закончился...

Кстати ОС:

- Не такой как все.

- Чем то цепляет (привлекаю девушек непонятно чем - интересно чем мля).

- интересный в общении.

теперь печатай новый пост. там будет подробно описано: как делал? что делал? её реакция? диалоги - какие рутины? какая кинестетика? без "бла,бл,б ПРТ!!!" а то получается - зашел похвастался, сказал не понятно почему слово "директ" и ушел...

Если все это писалось для того, чтобы услышать слово "зачОт", то без проблем... говорю)))

Если же ты хотел услышать что-то более весомое в качестве оси, то вот тогда хотелось бы поподробнее остановиться на моментах

Сижу рядом с ней - рутина за рутиной, кинестетика до мозолей, метафоры, кароче сломал ей хребет рутиной про метеорит
Как тебя зовут Ма? бла,бл,б ПРТ!!! Я - TranChin.
Снова рутины, тесты, кинестетика..., юмор, стеб.

А то я так могу много чего понаписать в стиле

"пришел на дискотеку, там 6... я ее кинестетикой всю облазил, зачитал ей пару метафор на доверие, сексуальное возбуждение и игнорирование времени, потом создал кокон, закинул ее парой тестиков, она услышала от меня кучу рутин, получил К++, а потмо на директе увез ее домой, где мы смотрели "Ну, погоди!" ,а в те моменты, когда волк хватал зайца за уши я присовывал ей слыша от нее, типа, да, зайка, еще, еще, возьми меня как заяц морковку" :D

2 EV

Бла, бла и прт - это ничего не значащие шаблоны. Опенер я написал. Если очень интересно было примерно так:

- Девчонки фигеют от моей манеры, никогда не туплю всегда подхожу первым...Как тебя зовут Ма?

- И правда..Они улыбаются (К++)

- И правда, что? //

- Офигеть можно...(К++) //

- Я Tranchin.

- Имя 1 (7,5), а это Имя 2 (6).

Или как-то по другому. Диктофон я с собой не ношу. Насчет похвастаться ты прав, когда получается то к чему стремился хочется поделится эмоциями и позитивом.

Насчет неинформативности поста:

Все описанное произошло прошедшей ночью. Устал. Извиняюсь если неинтересно.

Если кто обратил внимание это мой первый фаст репорт. Не судите строго. Надо же с чего-то начинать.

2 Baks

Лиссен ап мен. Какую ОС может ждать парень с опытом Пикапа 1 месяц. Да, именно Зачет. Давайте глумить всех ТФН-ов за несовершенные посты со подтекстом "пикап не для вас ребята, умрите".

TranChin, филдрепорты должны содержать какую то информативную ценность, чтобы на них учились, ну если это поднимет твою самооценку я тебе зачет поставлю, но на пересдаче,когда нормальный филд напишешь!

а пока незачот!

Что то фасты какие то неубедительные пошли. Неужели MrJOHNSAX в отпуск ушел ? Даешь информативные филды !!!

P.S. Из рассказа понял мало. Еще меньше усвоил на будущее.

Блин сегодня я на позитиве, увидел название темы

Сладкий вкус зачёта
:D и неприличное что-то про автора подумалось. :D

А так зачёт. Вот только для своего же блага распиши подробней диалоги и использванные фишки. А то таких раппортов я могу сам дофига наклепать, вот только людям от них толку мало будет.

Есть же у некоторых талант написания филдов....

TranChin,

Давайте глумить всех ТФН-ов за несовершенные посты со подтекстом "пикап не для вас ребята, умрите".

Да будем глумить ТФНов за несовершенные посты! Потому что, есали пишут в подфорумах, то пускай сначала прочитают правила!

Знаешь как надоело читать неинформативные филды? Молодые пишут их для получения слова "зачОт" от старых и прожженных людей... а зачем? чтобы потешить свое самолюбие? В топку такие филды! Филды должны учить! Учить как можно и как нужно действовать... а тут просто пересичлено то, что ты применял, точнее какие приемы.... и все!... инфы нуль просто...

Зачем эта понторезка? Хочешь, чтобы действительно тебе отписали респект и поставили зачОт, то напиши качественный филд...

Вот толи дело филды старичков читать.... аж приятно...

Спасибо всем за ОСь. Постараюсь так больше не косячить. Понял - чтоб написать нормальный филд надо постараться.

И что мешало сразу написать так? Вот это уже намного интереснее и позитивнее читать))) молодцом! :)

Только вот меня смущает количество "+" в сочетании "К++++"... что-то многовато их... при таком К++++ она должна была быть готова в любви признаваться ,делая тебе минет :D

2 Baks

+++++ Описывает состояние близкое к крышесносному. Количество "+" уровень положительной реакции. ХЗ почему я так решил.

2 Всем

Кстати в ДР А.С. Пушкина снова случился интересный фаст, ждите репорта.

Исходя из названия подумала, что автор любитель орального секса. :)

Да, неплохой зачот, вот только мне кажется, что девушка пришла туда специально для того, чтобы вернуться домой с мужчиной. :) Так что это ей зачот скорее всего. :)

2 Elizaveta

Попробуй сама прийти в клуб и снять мужика который реально тебе понравится. Отпишись потом - интересно.

2 Elizaveta

Попробуй сама прийти в клуб и снять мужика который реально тебе понравится. Отпишись потом - интересно.

А ты думаешь, что я этого никогда не делала? :D

Нам значительно легче чем вам.

Ты хоть приблизительно представляешь себе что такое быть привлекательной женщиной, когда к тебе постоянно цепляются те кто надо и те кто не надо? :)

Привлекательной девушке достаточно прийдя в клуб просто попосылать сигналы мужчине который ей понравился и если он не будет тормозить по какой-либо причине, то все будет хорошо. :)

Но вот репорты писать как-то желание не возникает. :)

2 Elizaveta

Странно, репорты писать желания нет, а писать глупости желание есть :). Ты так говоришь, как будто девчонки ходят в клуб только пивасик попить и потанцевать. Вы хотите секса не меньше чем мы - мужчины. Искусство соблазнения состоит в том, чтоб выбрали именно тебя. С каким мужчиной ты захочешь секса? - с симпатичным занудой или с веселым, интересным, но менее симпатичным. Скорее всего второе. Я девушке понравился, не затормозил, привлек её еще больше и мне зачет, а не ей. Я не собираюсь кидаться грудью на амбразуру и разводить на секс только затараканенных стервозных сук ради спортивного интереса. Я ищу в пикапе удовольствия.

Как дэвушка заявляю, что в клубе именно снимать мужика ради потрахушек неинтересно. А уж тем более репорты писать.Будешь смеяться, но девушки в клуб и ходят именно пивасик попить и поколбаситься. Поскольку ходят или с бойфрендами, чтоб неадекват не клеился, или с табуном себе подобных чтоб пооттопыриваться гуртом без мужчин.Клеить парня в клубе- самое гнилое дело.Поскольку перспективность отношений с подобным типом- минимальна, а для девушки важна стабильность.

Типичный репорт:

Делай раз: Цепляеш глазками

Делай два: Он подходит

Делай три: Он пытается рассказать, "какая у него дома коллекция гравюр" и уверяет, что джентельмен.

Делай четыре: Джентельмен- это тот, кто ,приглашая даму посмотреть на гравюры, показывает ей гравюры. Как правило, этот вид в клубы не ходит.

Делай пять: прикидываешь, насколько перспективны гравюры, стоит ли на них смотреть и решаешь, насколько оно тебе надо.Если не надо, то сообщаешь, что тебя интересуют не гравюры а импрессионизьм.

Про пообжиматься в клубе- опять же- вокруг полно пьющего неадеквата, и нормальные девушки в них гораздо чаще видят маньяков- пропоец, нежели мачо.

Как дэвушка заявляю, что в клубе именно снимать мужика ради потрахушек неинтересно. А уж тем более репорты писать.Будешь смеяться, но девушки в клуб и ходят именно пивасик попить и поколбаситься.
никогда не поверю! НЕ ВЕ-РЮ!!!
Клеить парня в клубе- самое гнилое дело.

особенно для такой секс-бомбы как на аватаре! <_< . ну-ну... женщина может толь ноги расставить, а парень уже склеен. в большинстве своем так.

Поскольку перспективность отношений с подобным типом- минимальна,

не факт

а для девушки важна стабильность.

см. выше.

дальше нет смыла комментировать. по всем положениям - имею свое особое и правильное мнение

Зачот:-) Все правда, и со мной такое бывало :lol: . Мне кажеца, не следует требовать большего от авторов клубных фастов - иногда картину присшедшего приходится восстанавливать с утра, когда отзачотенная жертва уже посапывает рядом :)

Meskalin +1

Ex_virgin +1

2 Eliazaveta

Офигенный репорт и руководство для пользователей блондинок!!! Пиши еще бонитта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...