Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите утилиризовать отшивы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вчера во время подхода к 4 девушкам (им лет было по 19-21 а мне 15 выгляжу гдет на 17) натолкнулся на такой битчшилд помогите утилиризовать:

1.Ты еще маленький чтоб со мной знакомиться\а ты н емаленький чтоб со мной знакомиться? :angry: (я гдето видел на этот этот случай битшилд но чтото потерял его :( )

2.Знакомься с кемнить по младше :blink:

3.Тзвени с малолетками не знакомлюсь :huh:

Плиз жду... :o:o:o:o:o

Опубликовано:

Проблема нормуль, бывает... Возможено две причины:

1) Ты реально оооочень молодо выглядишь и у девушек проявляются только материнские чувства.

2) Ты ведешь себя по детски.

Решине проблем:

1) Измени что-то в стиле, не носи Вайкики с мартышкой ) А в общем целом просто стеби ее... Или заставь ее почувствовать себя маленькой. Пример: "Девушка, Вы, наверное, не так стары для знакомства с молодым и озорным"

2) Брутальней!

Оооо! Придумал! Ответь ей: "С годами ты станешь старой и ненужной, а сейчас лови момент!"

Опубликовано:

Balamut +1

Всё дело в твоем фешене ! (мб рост так же слабоват).

Меняй. По поводу того, что ты будешь отвечать после отшива - это уже не важно ))) , мнения они своего скорее всего не изменят )) Лучше уж ответить " Как жаль , что у тебя совсем нет вкуса ) " Ну или что то подобное.

/// :)

Опубликовано:

Самооценка не занижена,рост 183 (они ваще мне в куй дышат :))

С годами ты станешь старой и ненужной, а сейчас лови момент!

Тема респект!!Если есть исчо типа того жду!!

P.S народ сорри за мою безграмотность в подписи темы!Перепутал битчшилд с негхитом)

Опубликовано:
- Блин, а мне казалось, что тебе лет 16. Вот облом, опять старуха. Ну извини :)

Прикольный вариант...

У меня лично был случай, когда со мной знакомился в спортзале парень 17 лет, когда мне было 20, я его спросила "Может тебе лучше с ровесницей познакомиться?" Он ответил "Среди моих ровесниц я не встречал таких красавиц", мне его ответ понравился и мы познакомились... :) До сих пор дружим...

Опубликовано:

Думал, думал.... Воо! "Хоть и не прилично у девушек спрашивать сколько ей лет, но я не знакомлюсь с девушками младше меня" (говори со стебом)

Придам как ответить на битчшилд: "Седина в бороду, бес в ребро"

Опубликовано:

по теме: 3) боишься что статью за изнасилование влепят? я слышал что дают от 3 до 5 лет.

2) я люблю опытных любовниц.

1) ой, у тебя такой ротик маленький. а у меня такой большой (можешь в этот момент посмотреть чуть ниже своего пояса. конечно пошло получится. за резултат я не в ответе :) все на свой страх и риск.)

оффтопик:

До сих пор дружим...

и кто же первым объявил дод? до или после секса?

Опубликовано:
по теме: 3) боишься что статью за изнасилование влепят? я слышал что дают от 3 до 5 лет.

2) я люблю опытных любовниц.

1) ой, у тебя такой ротик маленький. а у меня такой большой (можешь в этот момент посмотреть чуть ниже своего пояса. конечно пошло получится. за резултат я не в ответе :) все на свой страх и риск.)

оффтопик:

До сих пор дружим...

и кто же первым объявил дод? до или после секса?

Вместо секса :) Я же замужем, но дружба - это тоже хорошо...

Опубликовано:
Вместо секса Я же замужем, но дружба - это тоже хорошо

но секс всё же лучше:)

2автор - а ты боишься что я гожусь тебе во внуки?(всегда стабильный к+ и далее развиваешь тему)

Опубликовано:
Вместо секса :) Я же замужем, но дружба - это тоже хорошо...

так сказала, как буд-то я все про тебя знаю...

по теме: ничего :)

Опубликовано:
У меня лично был случай, когда со мной знакомился в спортзале парень 17 лет, когда мне было 20, я его спросила "Может тебе лучше с ровесницей познакомиться?" Он ответил "Среди моих ровесниц я не встречал таких красавиц", мне его ответ понравился и мы познакомились... До сих пор дружим...

Как в кино прям :D

Автор.. веди себя как 20ти летний, тогда "0 проблем"

Опубликовано:

Просто не думай о их возрасте, поначалу сложно, но потом раскачигарится.

По себе знаю, всегда общался со страшими, да и сейчас вроде...

Яркий пример http://forum.pickup.ru/t35958.html

Такие случаи не идентичны так, что дерзай!

Опубликовано:
веди себя как 20ти летний, тогда "0 проблем"

Распиши плиз подробнее модель поведения...конешно разумнее будет просто понаблюдать но все же....

Уверено спокойно, с бывалым уставшим взглядом, без восхищения в глазах, подходить, не спешить не понтоваться, одется соответсвенно не в шорты и футболку, если есть недостатки фигуры скрыть широкой одеждой.

Опубликовано:

Распиши плиз подробнее модель поведения...конешно разумнее будет просто понаблюдать но все же....

Уверено спокойно, с бывалым уставшим взглядом, без восхищения в глазах, подходить, не спешить не понтоваться, одется соответсвенно не в шорты и футболку, если есть недостатки фигуры скрыть широкой одеждой.

Это будет смотреться в лучшем случае смешно, а в худшем тупо. Девушка будет воспринимать тебя как ребёнка, который хочет показать, что он уже взрослый.

Не надо строить из себя мачо видавшего виды с томным взглядом - будь собой, КПД будет больше ;)

Опубликовано:
Ты еще маленький чтоб со мной знакомиться\а ты н емаленький чтоб со мной знакомиться? (я гдето видел на этот этот случай битшилд но чтото потерял его )

А ты боишься что ещё не доросла до меня?

МММм а кто сказал что я знакомлюсь?

аффтар

Девушки 19-21 очень комплексуют по опводу молодого МЧ ибо все подружки врут им про 30летних бизнесмененов на каенах.

стебай

Опубликовано:

Это будет смотреться в лучшем случае смешно, а в худшем тупо. Девушка будет воспринимать тебя как ребёнка, который хочет показать, что он уже взрослый.

Не надо строить из себя мачо видавшего виды с томным взглядом - будь собой, КПД будет больше ;)

если будет вести себя не естественно конечно смешно а мож и тупо, расслабится самое главное, успокоится, и касяков возраста чтоб не было(глупые голодные глаза, тупая улыбка на лице, признаки восхищения, заикание и прочее свойственное подросткам при попытках познакомится с девками постарше) , ни какой романтики чистый цинизм, просто подходим и делаем свое грязное дело(съем)

Опубликовано:

Вопрос:

Распиши плиз подробнее модель поведения...

Ответ:

конешно разумнее будет просто понаблюдать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...