Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вызываем ВС спокойствия. Ставим глубокий раппоррт. Создаем ВС доверия к девуше (ищем в ней черты нашего идела, верим ее словам, развиваем искренний интерес, немножко внутренней работы и все ОК). Через раппорт ощущение глубокого доверия передается девочке. в этом состоянии девочка неизбежно начнет открываться и пойдет поток личной информации, которую можно будет использовать. остается только усилить метафорами и разговорами по душам, техника раз начатая валом увеличивает доверие сама по себе - доверие побуждает говорить, разговор создает еще большее доверие, доверие побуждает говорить .

Вот оно! Классно срезюмировал. :)

Опубликовано:

Только со свиданки. Девочка - 7 с натяжечкой. Первая свиданка)))

Пробовал я доверие, как-то не ахти, все по старой))) Включил БГ и поехала подстройка под ценности. Я "У тебя есть домашние животные" Она "Кошка" Я "умм... Обожаю кошек" и дальше треп про кошек ))))

Не могу вытащить из нее что-то глубокое, каких-либо отношений, чтобы зацепиться за эту тему.

Во время свиданки грамотно развел кинестетику. Там потрогал, здесь потрога, приобнял и т.д. Конгуэртно рутинку "про укус" (помню, когда я ее первый раз рассказал, девочка посмотрела на меня как на дебила)))). Укусил ручку, шейку, ушко - засос ))) Потом собрались домой - сбавил кинестетику. Начал про ее друзей спрашивать.

Говорю "Что для тебя значит дружба" Она"...многое". Тупой вопрос - тупой ответ.

Не получается вытащить на какой-нибудь личный разговор)))

Хочу услышать конкретные советы по развитию этой темы)))

Опубликовано:

Дерка я бы тебе с удоволствием показал, а как такое обяснить хз.

Вот например на твой вопрос о друзьях она ответила: "многое", отслиживаешь её реакцию на всех уровнях и от туда можно заключить юзать эту тему дальше или нет. Если видиш что там что-то есть, то продолжаем:

ты: (с задумчивой миной лица) "Приятно слышать, а то..." (Закачивешь историю, про друга, себя. Тут как сам хочеш, хотя я советую лучше прилести друга.)

ты: "Ты сталкивалась с подобным?..."

она: ....

ты: "как вы с ним поступили?"

ты: "а не жестоко-ли? может у него проблеммы в семье были, ты же знаешь когда что-то на душу давит, то начинаеш вести себя нрмного не одыкватно! Разве у тебя некогда ничего подобно небыло?"

ты: "Кошмар!!!" :)

Короче в этом ключе, можно копаться в её душонке сколько тебе влезет.

Опубликовано:
Закачивешь историю, про друга, себя. Тут как сам хочеш, хотя я советую лучше прилести друга.
А что за историю?)))
Опубликовано:

Я прикидываю, что такого могло с ней произойти.

Возмём всё тот-же пример: "многое".

Что мы можем отсюда выудить? Многое:

1. Может и без них, но не долго.

2. Она в меру обшительна.

3. Скорее всего была разок хорошо подставлена другом(зьями)!

Тут, как я уже писал, надо видеть человека, видеть что в нём творится, какие эмоции показывает, и тд.

См. пунк 3, вот тебе и тема истории, а уж что это в конце концов будет, метфора на сближение, метфора на доверие, прича про друзей, история из жизни и тд, решать тебе :)

Главное тему подцепить.

Дело в том, что получается так якобы ты перед ней раскрываешся. Абсолютно по инерции(или хотя бы из уважения) она ответит тем-же. То есть она разделит с тобой свои имоции. Доверие установлено.

(Тем более, что я за свою жизнь не видел ни одного чела, у которого никогда не было ни каких проблем с друзьями. Так, что тут не промахнёшся.)

PS: Ах да и последние, после можеш в слух заметить, что вы разговариваете о "таких" вешях, как будто вы знаете друг друга уже 1000 лет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...