Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вызываем ВС спокойствия. Ставим глубокий раппоррт. Создаем ВС доверия к девуше (ищем в ней черты нашего идела, верим ее словам, развиваем искренний интерес, немножко внутренней работы и все ОК). Через раппорт ощущение глубокого доверия передается девочке. в этом состоянии девочка неизбежно начнет открываться и пойдет поток личной информации, которую можно будет использовать. остается только усилить метафорами и разговорами по душам, техника раз начатая валом увеличивает доверие сама по себе - доверие побуждает говорить, разговор создает еще большее доверие, доверие побуждает говорить .

Вот оно! Классно срезюмировал. :)

Опубликовано:

Только со свиданки. Девочка - 7 с натяжечкой. Первая свиданка)))

Пробовал я доверие, как-то не ахти, все по старой))) Включил БГ и поехала подстройка под ценности. Я "У тебя есть домашние животные" Она "Кошка" Я "умм... Обожаю кошек" и дальше треп про кошек ))))

Не могу вытащить из нее что-то глубокое, каких-либо отношений, чтобы зацепиться за эту тему.

Во время свиданки грамотно развел кинестетику. Там потрогал, здесь потрога, приобнял и т.д. Конгуэртно рутинку "про укус" (помню, когда я ее первый раз рассказал, девочка посмотрела на меня как на дебила)))). Укусил ручку, шейку, ушко - засос ))) Потом собрались домой - сбавил кинестетику. Начал про ее друзей спрашивать.

Говорю "Что для тебя значит дружба" Она"...многое". Тупой вопрос - тупой ответ.

Не получается вытащить на какой-нибудь личный разговор)))

Хочу услышать конкретные советы по развитию этой темы)))

Опубликовано:

Дерка я бы тебе с удоволствием показал, а как такое обяснить хз.

Вот например на твой вопрос о друзьях она ответила: "многое", отслиживаешь её реакцию на всех уровнях и от туда можно заключить юзать эту тему дальше или нет. Если видиш что там что-то есть, то продолжаем:

ты: (с задумчивой миной лица) "Приятно слышать, а то..." (Закачивешь историю, про друга, себя. Тут как сам хочеш, хотя я советую лучше прилести друга.)

ты: "Ты сталкивалась с подобным?..."

она: ....

ты: "как вы с ним поступили?"

ты: "а не жестоко-ли? может у него проблеммы в семье были, ты же знаешь когда что-то на душу давит, то начинаеш вести себя нрмного не одыкватно! Разве у тебя некогда ничего подобно небыло?"

ты: "Кошмар!!!" :)

Короче в этом ключе, можно копаться в её душонке сколько тебе влезет.

Опубликовано:
Закачивешь историю, про друга, себя. Тут как сам хочеш, хотя я советую лучше прилести друга.
А что за историю?)))
Опубликовано:

Я прикидываю, что такого могло с ней произойти.

Возмём всё тот-же пример: "многое".

Что мы можем отсюда выудить? Многое:

1. Может и без них, но не долго.

2. Она в меру обшительна.

3. Скорее всего была разок хорошо подставлена другом(зьями)!

Тут, как я уже писал, надо видеть человека, видеть что в нём творится, какие эмоции показывает, и тд.

См. пунк 3, вот тебе и тема истории, а уж что это в конце концов будет, метфора на сближение, метфора на доверие, прича про друзей, история из жизни и тд, решать тебе :)

Главное тему подцепить.

Дело в том, что получается так якобы ты перед ней раскрываешся. Абсолютно по инерции(или хотя бы из уважения) она ответит тем-же. То есть она разделит с тобой свои имоции. Доверие установлено.

(Тем более, что я за свою жизнь не видел ни одного чела, у которого никогда не было ни каких проблем с друзьями. Так, что тут не промахнёшся.)

PS: Ах да и последние, после можеш в слух заметить, что вы разговариваете о "таких" вешях, как будто вы знаете друг друга уже 1000 лет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...