Слова для любимых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 168
Тема Галадриэль :)
Генри Кавилл - красивый. С удовольствием посмотрела бы фильм, где он обнажённый по пояс рубит дрова где-нибудь в горах) -
23
Возможно ли вернуть отношения
Причем тут вы? Может вы вообще замужем, это была аргументация позиции. Вы сказали свои аргументы про гарантии, а я свои, не более того. Да какая разница читать Трампа или смотреть любое другое мужское движение на Ютуб, там уже миллионы просмотров, суть то одна и таже. Мужик умнеет, кто бы что не говорил)) -
47
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Россия. Со слов кореша, который постоянный ходок (1-2 раза в неделю стабильно в течение лет 10), часто эту тему трем. -
113
Просто друг
В целом это +- нормально, когда скучающая на удалёнке дамочка дорвалась до реальной работы и оленей на ней, и начала крутить последними неистово. Бабы любят такое - поклонников, оленей. Страдания по ним. Способ разогнать скуку, потешить самолюбие. Но так едва ли это серьёзная угроза - олень который тут же влюбился так легко и быстро. Но в целом думаю можно говорить о том что дамочка не простая, Зубы у неё большие и острые. А у тебя над ней власти не то чтобы много. И базируется она в основном на том что ты "хороший", много на неё тратишь. Какой -
88
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Невозможно виртуальное общение вытягивать в «отношения», потому что это не они. Как опыт прожить это не плохо, главное чтоб он был не затяжной Это как симулятор и у неё и у тебя Но рано или поздно это рассыпется как карточный домик. Лучше рано в твоем случае В её случае такое общение даже своего рода на пользу Вы уже максимально долго пребываете в стагнации, нет качественного развития Вы даже до созвона не дошли, не говоря о встрече И ты можешь закрывать на это глаза и дальше в своей голове рисовать иллюзию красивых отношений с ней когда то в будущем, НО НО
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.