Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внимание, нежность, подарки

Рекомендованные сообщения

<_< С Д встречаемся уже 5 месяцев....началось так что начал завоевывать ее я...дарил цветы, крышесносы делал, водил, катал, гулял, дарил небольшие подарки (недорогие)...говорила какие у нее мечты - типа звездочки с неба ....сводил в планетарий посмотрели на звезды....и т.п.

но вот со временем смотрю, что мое отношение к ней становится каким то холодным...не то что пофигистическим...но что то такое есть - остывает влюбленность....

а ведь от нее тоже хочется сюрпризов - хоть каких то мелочей, неожиданностей...а то выходит только так - ей, ей, ей и ей....

пытался очень часто намекать - давно один фильм хочу посмотреть (есть возможность скачать из инета - но принципиально неделаю) раз 10-20 говорил ей что хочу этот фильм посмотреть....

- сказал что давно не кушал наполеон (торт) - думал может испечет, купит небольшой кусочек....нифига, жду уже месяц....

разговаривал с ней говорил что и Д (помимо того что ее должен МЧ завоевывать) тоже должна завоевывать своего МЧ....да...да....

инициативы никакой....

- какой фильм посмотрим, любимая?! не знаю, какой хочешь....

- давай куда нить сходим!? специально напрашиваюсь от нее предложения (надоело быть инициатором)...ответ: ...не знаю....а куда?!

хотя парень не ленивый, помогаю по кухне : посуду помыть, салатик скромсать, привезти покушать, по дому ей что то сделать, помочь по учебе....а так временами хочется от нее...."...любимый а я для тебя сюрприз приготовила.....", "...или давай пойдем прогуляемся там то, там то...."

начинаю потихонькук отвечать ее словами....не знаю....как хочешь....

хотя можно так потерять доверие....

что скажите господа?! на любые вопросы отвечу если мало инфы...девушке 20 лет, по шкале 7-8

Я бы в твоем положении попробовал следующую схему (это если все остальное ниже написанное не поможет):

1. -Есть предложение ЛИБО сходить в кино на ... ЛИБО погулять в ..., что выбераешь?

Если выберает 1-е или 2-е, тогда все ок, девушки вообще часто считают, что мужчины должны думать, что делать, а они - максимум выберать из предложенного.

Если говорит "не знаю", выбераешь сам. Затем в следующий раз снова делаешь предложение из 2-х вариантов, если снова говорит "не знаю" - "Не знаешь и бог с ним, тогда я пошел с друзьями в ...". Реакция должна быть..

ХОТЯ в принципе у тебя не самая ужасная ситуация, если девушка адекват - просто сядь с ней и поговори по душам. Чаще с восхищением рассказывай истории (можно выдуманные), про подруг твоих друзей, в которых те дарят своим МЧ подарки, сами уговаривают МЧ сходить куда-нибудь.

1. -Есть предложение ЛИБО сходить в кино на ... ЛИБО погулять в ..., что выбераешь?

Если выберает 1-е или 2-е, тогда все ок, девушки вообще часто считают, что мужчины должны думать, что делать, а они - максимум выберать из предложенного.

Если говорит "не знаю", выбераешь сам. Затем в следующий раз снова делаешь предложение из 2-х вариантов, если снова говорит "не знаю" - "Не знаешь и бог с ним, тогда я пошел с друзьями в ...". Реакция должна быть..

а ты не считаешь, что после фразы - "...не знаешь и бог сним..." и пошел с друзьями

можно очень сильно девушку задеть - вплоть до разрыва отношений?! Темболее что мин раз в 2-3 дня она мне говорит что ей хорошо со мной и она меня любит

Очень хорошо тебя понимаю, у меня была похожая ситуация, но наоборот - парень был безинициативным... Боюсь, что ничего кардинально не изменишь - можно, конечно, поощрять ее инициативу, поговорить с ней об этом и тд, может быть ситуация изменится, но только немного, тк судя по всему, это уже определенный склад характера... придется мириться с этим, если она дорога тебе... Ведь все это не означает, что она тебя меньше любит, просто она такая, вот и все... Но с другой стороны противоположности притягиваются, если бы оба были активны, то чаще бы ссорились и тд... Мой совет: прими ее такой какая она есть...

а ты не считаешь, что после фразы - "...не знаешь и бог сним..." и пошел с друзьями

можно очень сильно девушку задеть - вплоть до разрыва отношений?! Темболее что мин раз в 2-3 дня она мне говорит что ей хорошо со мной и она меня любит

Ну Так Скажи ей что Тебе Плохо С ней,А Если она уйдёт Изо Такой Глупасти То О какой любви речь идёт?

Скажи в духе "Милая, мля, я для тебя все, а ты мне - них. Что-то случилось?"

В осоновноми когда делаю крышеснос, дарю подарок или когда просто приятно удивляю - говорю ...."любимая, все для тебя...."

сказать обязательно скажу...на что она сразу ответит: "...А что тебе них?" я тебе не готовлю кушать? я не провожу с тобой время?! и т.п.

недавно в субботу очень поразила меня фраза....гуляли по магазинам в шутку сказала что хочет - вот это, это, это....бла-бла-бла....

на что я сказал а что же Д должна МЧ дарить? она ответила - Д должна позволять себя любить

1. Кто не рискует, то не пьет шампанского.

2. Эта фраза настолько обидна для девушки, то бросит она тебя обязательно! (ТОЛЬКО в том с лучае, если ей на тебя абсолютно пох.)

недавно в субботу очень поразила меня фраза....гуляли по магазинам в шутку сказала что хочет - вот это, это, это....бла-бла-бла....

на что я сказал а что же Д должна МЧ дарить? она ответила - Д должна позволять себя любить

3. Без коментариев, запущенный случай, виной этому ты и то, как ты себя ведешь.

3. Без коментариев, запущенный случай, виной этому ты и то, как ты себя ведешь.

подскажи плз, как мне поступить - что бы повысить своюзначимость - понизить ее значимость?! поговорить с ней? как поступить?!

варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...