Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Gathering

Рекомендованные сообщения

Вобщем то дело в следующем: у моей девушки свои тараканы, например никаких ласок руками клитора, про куни я уже и спросить то боюсь. Её это очень из себя выводит (как меня её курение). Да и толком не пойму как ей нравиться, знаю что очень поцелуи в шею ею возбуждают... Но не только же в шею целовать! На прямой вопрос о том, как ей больше нравиться, ничего вразумительного не выдала.

Да и сама она вообще-то лентяйничает, всё больше чтоб её ласкали... Ну я ж тоже человек :(

Кто чего посоветует?

видимо у вас еще опыта не очень много и девочка в частности стесняется, попробуй поговорить с ней открыто на все темы что тебя и вас интересуют. Расскажите о желаниях друг друга, тогда весь страх пройдет. Главное вызвать доверие друг у друга. Попробуйте воплотить потом все что рассказывали.

Попробуйте завязать глаза друг другу или одному из вас и поласкать друг друга, для этого тоже нужно доверие. B)

Насчёт клитора, так это, возможно, её проблема, например, гипперчувствительность, когда ей станосится больно от твоих прикосновений.

Если лежит девушка в постели бревном - сделай так же, она всё поймёт ;)

Насчёт клитора, так это, возможно, её проблема, например, гипперчувствительность, когда ей станосится больно от твоих прикосновений.

Если лежит девушка в постели бревном - сделай так же, она всё поймёт ;)

чтобы проверить гиперчувствительность, надо сначала хоть дотронуться до этого клитора, а это не разрешают делать:)

Честно и прямо скажи ей, что ты хочешь сделать и как ей о этого будет приятно , может, она стесняется запаха или еще чего-то. Успокой. Девушки столько тараканов себе напридумывают, что просто сами потом не знают, что с ними делать.

Поиграйс ней в карты или игрушку какую-инбудь.проигравший ласкает победителя, например, 15 минут. Время можно увеличивать:)удачи!

Видимо у нее действительно совсем мало опыта. Лентяйничать девочка в постеле не должна. Ты либо с ней поговори о ваших отношениях в постели или попоробуй взять ее силой. Будет сопротивляться - покажи свою силу (в хорошем смысле).

Очень похоже на гиперчувствительность, потому как если конкретно клитора не касаться, то боли нет, но всё равно говорит что раздражают её там мои руки. Вчера с ней поругались немного на этой почве, такую фигню несёт.

Говорит что встречаемся только месяц и она ещё стесняется ласок и прочего, что ей неудобно. На мой вопрос "А сексом тебе удобно было заниматься?" тоже ничего толкового в ответ не услышал. Везёт мне с сумасшедшими :)

Получается остаётся её тупо трахать, т.к. ласкать себя даёт только грудь и выше, а сама пассивная и мне кайфа мало, а мне так не хочецца!

имхо: ты это делаешь не так.

после горячего душа/ванны скажи ей лечь и раздвинуть ноги, (хочешь попробовать что-то новое) смочи немного палец во рту и осторожно и медленно погладь клитор снизу в верх (и не наоборот!) не нажимая.

если высохнет палец- смочи его во влагалище, опять же медленно и осторожно, чтоб не спугнуть- и поновой. больно не будет. не разговаривай в это время, дай ей шанс успокоиться и расслабиться. попроси просто тихонько полежать.

а потом когда увидишь что ей приятно, попроси сделать так-же приятно тебе, она уж что-нибудь придумает.

зы: когда сухими пальцами сильно тыкают в клитор между почти сжатых бедер- это если не больно, то уж точно раздражает.

дерзай.

• Советник
у моей девушки свои тараканы, например никаких ласок руками клитора,

Небось лезешь сухими пальцами и активно трёшь. Так никому не понравится. Ласки клитора пальчиками должны быть лёгкими, нежными, а пальчики должны быть влажными, чтоб скользили.

Очень похоже на гиперчувствительность, потому как если конкретно клитора не касаться, то боли нет, но всё равно говорит что раздражают её там мои руки. Вчера с ней поругались немного на этой почве, такую фигню несёт.

Говорит что встречаемся только месяц и она ещё стесняется ласок и прочего, что ей неудобно. На мой вопрос "А сексом тебе удобно было заниматься?" тоже ничего толкового в ответ не услышал. Везёт мне с сумасшедшими :)

Получается остаётся её тупо трахать, т.к. ласкать себя даёт только грудь и выше, а сама пассивная и мне кайфа мало, а мне так не хочецца!

так

вчитывайся!

"Никогда, повторяем - НИКОГДА не общайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя."

Эффективное соблазнение на 200%

Автор: Филипп Богачев

Сергей Бучин

А причём тут это. У парня конкретная проблема В СЕКСЕ, а не в СОБЛАЗНЕНИИ ;)

А причём тут это. У парня конкретная проблема В СЕКСЕ, а не в СОБЛАЗНЕНИИ ;)

у него не проблема в сексе.., а проблема в девушке!

Я в шоке, ты посты читать умеешь?

Не пиши лучше в этом разделе, а то меня выводят люди, которые на вопрос "КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?" дают ответ "КАК УБРАТЬ ЕЁ ИСТОЧНИК!"

никаких ласок руками клитора

Это физиологическая проблема у девушки.

эээ... знаешь , попробуй вместе с ней принять ванну.Погладь животик сначало, пусть раслабится в ванной, постарайся не думать в этот момент о себе .Ты изучи сначало ее ,а потом уже буди свой здоровой ... ээ.... здоровый эгоизм!

Скорее всего это психологический барьер , возможно еще то что она просто боится доверится тебе полностью.

Гиперчувствительный клиторок бывает у тех девочек у которых он очень глубоко.Попробуй в ванной и не капошись в поисках =))) просто ласкай

Я в шоке, ты посты читать умеешь?

Не пиши лучше в этом разделе, а то меня выводят люди, которые на вопрос "КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?" дают ответ "КАК УБРАТЬ ЕЁ ИСТОЧНИК!"

да если не даст она ему прикоснуться..зачем время тратить? я не понимаю таких людей, я при своем мнении останусь!

Вобщем то дело в следующем: у моей девушки свои тараканы

Кто чего посоветует?

Свободу неграм!

Это физиологическая проблема у девушки.

я предложил сменить девушку, а ты вместо того чтобы предложить- как убрать таракана? говоришь это физиологическая проблема, что ей теперь к гинекологу идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...