Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖЕН СОВЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участники форума, прошу вашего совета по своей ситуации. Читал я несколько тем на форуме, кое-что уже понял, но всё равно, советы других людей, их мысли иногда очень помогают.

Есть одна девушка (судя по 10-бальной шкале - твёрдая 8-ка). Так вот, долгое время мы с ней учились вместе, нормально общались; меня, можно сказать, привлекала её внешность, но не более. Около года я встречался с другой девушкой, но потом как-то всё оборвалось (не по моей вине). Было тяжело и грустно. Чтобы быстрее это пережить, было принято решение увеличить общение с другими девушками <это теперь я понял – нужно было Т10Д, но тогда об этом и понятия не имел>. Одной из них оказалась эта 8-ка. У неё был(есть) парень, мне это было известно. Дальновидные планы я не строил, мне просто какое-то время нужно было общение с девушкой(-ами). Мы стали часто перезваниваться, иногда гулять вместе по вечерам, ходили в кино, в кафе (причём интересно, что в плане оплаты она настаивала на 50/50), пару раз был у неё в гостях. В общем - стали хорошими друзьями (она сейчас так и говорит: «Ты – мой самый лучший и близкий друг»). <с одной стороны настораживает (а почитав форум - уже напрягает) «друг», но с другой - что она ещё могла сказать в такой ситуации (читать далее)> <Вообще спорная эта тема дружбы М и Ж, но это отдельная тема>.

Но в какой-то момент я понял, что переступил какую-то грань: мне захотелось большего. Мне кажется (скорее «Я думаю»: «кажется» в этой ситуации - не самое подходящее слово), что влюбился в неё. Как я уже упоминал, обращал на неё внимание и ранее: как-никак безумно красива (хотя, на вкус и цвет...), но сейчас я узнал её ближе и как человека - личность: одним словом - Супер! Раньше я в какой-то мере запрещал себе какое-либо повышенное внимание к ней, знал, что она встречается с другим; кстати, он лет на 5-7 (точно не знаю) старше, работает в одной из серьёзных силовых структур. Поэтому предпочитал не соваться в их отношения. Но недавно я узнал (от неё самой), что она собирается расстаться с ним, только не знает как. Типа надоел (почти 4 года встречались, вроде даже дошло с его стороны до предложения о замужестве) + не очень нравится её родителям (причину не знаю); кстати, при этом несколько раз говорила, что её мама интересуется мной, типа как у меня дела, когда последний раз виделись и т.п.

Теперь ситуация становится для меня очень интересной, но и запутанной: вроде он уже ей делает предложение, она хочет от него уйти, но не знает как; меня называет лучшим и близким другом, хотя скорее всего начинает замечать моё к ней новое отношение. Жизнь с ним была для неё чудной: крутые тусовки, дорогие рестораны, подарки, помощь влиятельных знакомых. Исходя из всего этого, он ей уж очень сильно должен был надоесть, чтобы она решила порвать с ним, и неудивительно, что не знает как. Я понимаю, что в чисто финансовом плане я такое не потяну (не смогу поддерживать такой же уровень), но в плане общения ей интересней со мной.

Внимание, вопрос: как мне поступать в такой ситуации? Цель - ЛТР.

1) Стоит ли мне прямо сейчас начать добиваться её (пока она не порвала предыдущие отношения) и, может быть «помочь» сделать ей этот шаг? (Здесь чревато последствиями: если её парень узнает, мне может быть очень больно. Ну да ладно, ради будущего можно потерпеть разок, главное живым остаться :) )

2) Как всё-таки из статуса лучшего друга перейти к статусу её парня? Какие действия предпринять?

Ситуация усложняется (а может и упрощается) тем, что мы давно знакомы. Короче, на это нужно делать поправку.

Что вы посоветуете? Пожалуйста, пишите свои мнения, стратегии дальнейших действий, какие ошибки я уже совершил? Что делать и чего не совершать дальше? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШИ СОВЕТЫ.

Заранее благодарен

P/S. По прочтении нескольких тем на форуме стали появляться новые мысли, выводы. Их напишу чуть позже.

Опубликовано:

Не жди пока они там расстануться.

Веди ее на свиданку и веди себя как парень, который хочет ее. Я вышел из ДОДа именно так.

Помню, как она говорила, когда я начал ее целовать:

- Derka, не надо, мы же друзья.

- Да, конечно друзья.

И продолжаю покусывать ее шейку))))

Опубликовано:

Сразу спасибо тем, кто уже написал отзывы!

А вот мои мысли после прочтения нескольких тем на форуме: в ближайшее время давать намёки на сближение (хотя, наверное, они уже пошли), организовать встречу (может, даже завтра), попытку крышесноса, потом судя по результату пропасть на несколько дней (т.к. сейчас общение по телефону - практически каждый день… со статусом друга).

P.S. Логичным следствием крышесноса должен быть секс, но здесь я не совсем уверен: во-первых, признаюсь, в вещах такого плане опыт не слишком большой (но хоть есть - и то радует); во-вторых, не тот она человек, чтобы вот так: раз – и в койку. Хотя, понимаю, без этого шага никуда.

Опубликовано:

Вопрок к supermegaflooder: просвяти, что такое "паук"?

Насчёт стандартного ДОДа. Считаю, что ситуация не совсем стандартная. В одной теме это уже обсуждалось, там пришли к тому, что ДОД - это когда ты её хочешь, а она тебя нет, и это лишь предлог для отказа. Другом я был лишь потому, что отношения у неё с парнем были очень серьёзные.

Хотя выходы из ДОДа проанализируем-с и будем использовать.

Опубликовано:

Мда, хоть лень но придется...

давать намёки на сближение - если она считает тебя своим другом, то сразу отмрозится и ДОД может легко перейти в игнор с ее стороны. Гораздо лучше возбуждать под видом ДОД. Просто говори какие вы друзя и лезь в трусики.

организовать встречу - да, свидание нужно

попытку крышесноса - крышеснос в ДОД нельзя, это выдает тебя с головой. крышеснос надо делать только у себя дома, перед тем как со средней кинестеитки перейти на тяжелую. Как только она "поплывет" от крышесноса резко лезь в турсики и возбуждай по максимуму с применением силы, только если заведешь ее до умопомрачения сможешь трахнуть.

пропасть на несколько дней - БД - только если не удается довести ее до среднего уровня возбуждения на свидании. БД усилит чувства.

не тот она человек, чтобы вот так - тот , мы точно знаем

в вещах такого плане опыт не слишком большой - в поле на пару дней набирать опыт - снимай их потоком и старайся возбудить с целью изучения предмета. Знакомся, сразу сокращай дистанцию, пытайся сблизится, затащить в кафе, там среднее и тяжелое кино, желательно отработать СДП, ОВП и паука.

релаьно не знаю что делать с тел разговорами - это неплохой инструмент для дожима особо упорных, но что даст прерывание этой практики сейчас, бог знает. Может быть как позитив (о, куда же он пропал?!), так и негатив (да был когда то друг, да счас пропал куда то).

На следующем свидании погрей ее СДП и пауком, пострайся добится среднего уровня возбуждения. Если она не заводится достаточно, то продолжай тел разговоры, углубляй доверие. Когда сможешь ее завести вези к себе под любым ДОДвским предлогом, вы друзья и боятся ей нечего, а там возбуждай и трахай.

ЗЫ

Все равно выход стандартный :) - говорим что ДОД, возбуждаем, везем домой и там дожимаем и трахаем.

Опубликовано:
лушай Rozki, он дело пишет, ибо он - очень опытный мастер пикапа!
Это факт)))
Опубликовано:

Rozki, спасибо за расширенный ответ.

===================================================

На следующем свидании погрей ее СДП и пауком, пострайся добится среднего уровня возбуждения. Если она не заводится достаточно, то продолжай тел разговоры, углубляй доверие. Когда сможешь ее завести вези к себе под любым ДОДвским предлогом, вы друзья и боятся ей нечего, а там возбуждай и трахай.

Ок! Так завтра и поступим!

релаьно не знаю что делать с тел разговорами - это неплохой инструмент для дожима особо упорных, но что даст прерывание этой практики сейчас, бог знает. Может быть как позитив (о, куда же он пропал?!), так и негатив (да был когда то друг, да счас пропал куда то).

Полностью согласен. Я и сам об этом писал во втором посте, просто, может, не до конца сформулировал мысль. Всё будет зависеть от результата встречи.

Опубликовано:

Итак, сегодня ей позвонил с целью вытащить на свиданку. Сначала немного бла-бла-бла, типа как дела и т.п. После чего она выдаёт новость: несколько дней назад её <пока что> парень попал в ДТП (вроде, по своей же вине). Отделался сломанной рукой, из больницы уже выписался, и она сегодня должна поехать к нему (типа, еду приготовить, да и вообще попроведовать - короче, бред). После этого я поскорее перевёл разговор с него на себя, пару фраз ниочём и конец разговора. Встретиться я сегодня не предлагал.

Вопрос: Если такое будет повторяться несколько дней, мне надо брать инициативу в свои руки и говорить что-то типа «да забей ты на него, он уже не твой парень, не морочь голову - идём! ...и т.п.» и дальше - по сценарию; или в этой ситуации лучше подождать, не трогать?

Ах, да! Чуть не забыл, особого желания у неё ехать не было, но она как бы чувствовала какую-то ответственность/обязанность (не могусл подобрать точно ово, но думаю, вы поняли) поехать. При этом её мама точно уж против него: сказала, что у него есть родные - вот пускай и ухаживают за немочным (или что-то примерно в этом роде).

Опубликовано:

Мда, не хорошо... надо сделать шаг назад, а пока....

А пока есть одна очень мерзкая и действенная вещь! Оправдание противника с целью его окончательного закапывания. А тут еще и мораль в качестве рычага, так что нажмем!

Говорят, кто то успешно применял БФД, но мне больше нравится вот эта техника.

Оправдание противника с целью его окончательного закапывания.

Этой техникой пользуются профессиональные политики. Говорят, что хороший политик не оправдывается, он оправдывает!

например:

- Ты мерзавец и негодяй, вор, украл миллионы!

- конечно, мой уважаемый оппонент мог не знать, что обвинять честного человека в бредовых проступках, это уже уголовное преступление, видимо неуважение к законам и природное скудоумие несколько помутило его рассудок. Однако я понимаю его волнение от съемок на телевидение, у него это так редко и столь неадекватная реакция вполне объяснимма, с клинической точки зрения. Я вас прощаю и надеюсь, что в следующий раз вам повезет больше.

Использование этой техники в твоем случае, примерный разговор:

- я знаю, что тебе возожно не хочется туда ехать (активация негативных эмоцицй), но это твой парень (маркировка на парня) и ты просто ДОЛЖНА это сделать (активация моральных установок), вы ведь столько вместе. Возможно тебе и трудно и неприятно, но вспомни о том, сколько связывало вас вместе и твоя обязанность поддержать его. Он не хотел тебя затруднять. усложнять тебе жизнь, он же не виноват, что так все ПЛОХО получилось. Возможно что тебе еще долго придется к нему ездить терпеть все это ради него.

----

Таким образом ты станешь в ее глазах защитником вечных истин и прочно привяжешь кучу негатива к ее поездкам к парню.

Актвино помогай ей в ухаживании за ббольным парнем, если это возможно.

немного подожди, пусть эти эмоции углубятся и пройдет первый ее порыв бежать помогать парню, ей это быстро надоест, он будет ныть (рука то болит) и ей все меньше будет это нравится. Тебе останется только предложить в нужный момент поомщь в том, чтобы немножко развеется от грустных мыслей. А там все как говорили.

Опубликовано:
Говорят, кто то успешно применял БФД, но мне больше нравится вот эта техника.

Мне тоже больше нравится. Как я понимаю, BFD можно использовать, когда есть уже определённый опыт. Думаю, что на данный момент его у меня недостаточно. Тут предпочитаю сильно не рисковать.

Кстати, подскажите, как повысить свою самооценку? Чувствую, что иногда мне этого реально не хватает.

Оправдание противника с целью его окончательного закапывания.

Этой техникой пользуются профессиональные политики. Говорят, что хороший политик не оправдывается, он оправдывает!

Уж где-где, а у нас на Украине за последние месяцы этого можно было насмотреться вдоволь. :-)

Ну это так, небольшое отступление от темы.

Актвино помогай ей в ухаживании за ббольным парнем, если это возможно.

Наверное, это невозможно. Он уже имеет на меня зуб. Дело в том, что несколько раз во время наших вечерних прогулок (уже около 21:30-22:00) он ей звонил на мобильный. Спрашивал, где она, что делает. Она: "гуляю"; он: "с кем?"; она: "с другом"; он: "??? - какой-то наезд"; она: что-то вроде "с кем хочу, с тем гуляю. Это друг. Не морочь мне голову..."

Признаться, мне было очень приятно таким ответам.

Поэтому считаю, что мне лучше не помогать во всяких там ухаживаниях.

немного подожди, пусть эти эмоции углубятся и пройдет первый ее порыв бежать помогать парню, ей это быстро надоест, он будет ныть (рука то болит) и ей все меньше будет это нравится. Тебе останется только предложить в нужный момент поомщь в том, чтобы немножко развеется от грустных мыслей. А там все как говорили.

А как мне понять, что этот момент уже наступил?

P.S. Где можно почитать о таких техниках, как предложенная?

Опубликовано:

Тебе лучше не лезть в их отношения, а тем более просить гёрлу бросить её парня. Тебе это только в минус потом пойдет.

Что касается родителей, даже если они против того и за тебя, они тебе не в плюс (если девочка не маминькина доча)

Не старайся соответствовать её чуваку. Ты другой и общение с тобой девочке в кайф и не напрягает её, веть вы с ней друзья именно поэтому. Хотя она и не воспринимает тебя как мужчину, а просто как друга, причем лучшего, тебе эту ситуацию придется как то менять, веть лучшие друзья девушек это брилианты, а не как не мужчины! Но здесь есть и свои плюсы - значит она тебе доверяет, а это есть гуд.

Опубликовано:
Тебе лучше не лезть в их отношения, а тем более просить гёрлу бросить её парня. Тебе это только в минус потом пойдет.

Уважаемый DANS, смею с Вами не согласиться. Просить девушку бросить её парня я совершенно не собираюсь. Считаю, что просить о таком - это просто тупо. Если Вы читали тему полностью, то заметили, что пока там у них нормально было я никуда не лез. Теперь она сама хочет порвать предыдущие отношения.

Что касается родителей, даже если они против того и за тебя, они тебе не в плюс (если девочка не маминькина доча)

Может и не в плюс, но и не в минус. Считаю, что на данном этапе это не особо важно, хотя к их мнению она иногда прислушивается.

Не старайся соответствовать её чуваку.

Я и не собираюся этого делать. Я просто должен показать себя с лучшей стороны, добиться необходимого результата. Ведь если она сама хочет разрыва отношений, значит он её не устраивает в чём-то / диагноз - надоел. Здесь, я считаю, лучше сыграть на контрастах, а не соответствовать кому-то. Моя задача своими действиями сделать так, чтобы она сама скорее сделала нужный шаг.

тебе эту ситуацию придется как то менять

Так этим и занимаемся. Вот уже набрасали план действий.

Товарищи форумчане, жду ваших ответов на ответы из предыдущего своего поста.

Опубликовано:

А как мне понять, что этот момент уже наступил?

Она сама тебе скажет, начнет жаловать, ведь ты же ДОД. ПРотсо поддерживай эти ДОДвские отношения пока. Не парню поомгать, так как то подругому с ней встречаться изредка, но значительно реже, чем обычно.

Опубликовано:

:) Rozki, ну ты просто пророк! :) Вчера именно так и было.

Не звонил ей пару дней. Позвонила сама. На вопрос "Куда пропала?" сказала, что была в больнице. У чувака рука не так срастаться начала - сделали операцию. Оказалось, что ситуация хуже, чем думали изначально. Видно, что она переживает.

Но в больнице ей уже быть надоело - предложила завтра /ну, уже типа сегодня/ встретиться. Я сказал, что не ещё знаю. Вообще сегодня для меня - не самый лучший вариант: на носу защита диплома, нужно срочно доделывать. Поэтому после такого денька на вечер буду очень натуплённым. Вот, не знаю, что ответить (ну да ладно, разберусь).

Вопрос <я так понимаю, к Rozki>: Где можно почитать о таких техниках, как "Оправдание противника с целью его окончательного закапывания" и ей подобные.

Опубликовано:
Внимание, вопрос: как мне поступать в такой ситуации? Цель - ЛТР.

2) Как всё-таки из статуса лучшего друга перейти к статусу её парня? Какие действия предпринять?

Автор, а ты уверен что сможешь удержать возле себя 8-ку??? :) Есть одна фишка, мало кто ей пользуется, но для таких случаев она очень подходит: Если ты чувствуешь что не в состоянии удерживать девушку(у неё куча поклонников, бывших и прочих жаждущих), то сделай так чтобы она удерживала тебя, а для этого нужно ответить на пункт 2 твоего заключеня в первом посте

2)Не нужно стремится стать её МЧ. Стань мужчиной, сексуально привлекательным мужчиной, за которым будут бегать девушки.Короче работай над своим СП. У красивых девушек есть "выбор", в том смысле что поклонников много, а им осталось только выбрать с кем сегодня перепихнутся.А когда в их жизни появляется МЧ, то поклонники начинают работать как "фактор удержания" МЧ возле юбки Д. Обзаведись поклонницами, пусть они тебе звонят, вызванивают, хотят тебя, приглашают куда нибудь.И пусть ОНА будет об этом в курсе ;)

Опубликовано:

2 koresh2

=================================

Обзаведись поклонницами, пусть они тебе звонят, вызванивают, хотят тебя, приглашают куда нибудь.И пусть ОНА будет об этом в курсе.

=================================

Ты знаешь, я об этом думал. Те несколько дней, когда мы не могли встретиться, я решил провести с пользой: гулял с друзьями, пытался заводить новый знакомства с другими девушками. Не всё пока получается, но 3 телефона уже есть. А интересно то, что с двумя из них я общался, когда она была рядом и всё это слышала. Заметно, что интерес у неё на это пробивается. Хотя на все вопросы я типа морожусь; её это немного задевает.

События я пока решил не форсировать. С каждым разом просто добавляется кинестетики, разговоры на более личные темы. Короче, если что-то значимое будет - отпишусь. А вас всех попрошу, на долго не пропадайте, если не затруднит - заглядывайте сюда. Возможно, что ещё понадобится ваша помощь.

С уважением, Я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...