Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Периодически читаю ваш форум, но впервые прибегаю к совету, таким образом..так, что сильно не пинайте...

Хочу сразу сказать, что меня в большей степени интересуют отношеня. На днях познакомился по инету с девушкой, сразу оставила телефон..вчера вызвонил, встретились. Я ничего не планировал как будим проводить время, так что решил прогуляться по парку..так и поступили, мило беседуя, я расспрашивал про ее жизнь, как проводит время, больше узнавая о ее сущности..погуляв пару часов, решил провести ее до дома, живет не близко, но дошли почти не заметно..с самого начала встречи рассказала что недавно рассталась с бывшим (ее первый парень), жили вместе довольно долго..вообщем я ее неплохо узнал, чем мне и понравилась, своей открытостью и честностью, еще многим чем ;) Заметил, что в разговорах ее мысли мелькали о бывшем..постояли у ее дома некоторое время, потом я говорю мол пора уже ехать, обнял и поцеловал в губы, не то чтобы в засос, просто легкий поцелуй, вижу что я ей понравился, согласилась встретиться еще. Мне 22, ей 19 (очень привлекательная, умная, общительная, вообщем просто супер). Сегодня прислала смс с текстом: привет, извени но я не хочу серьезных отношений ближайших пол года..я ответил, прислала еще одно почти с таким же контекстом.

Думаю через пару дней вызвонить, встретиться. Планирую сходить в какое нибудь уютное место или в тотже парк покататься на лошадях, еще подумаю над этим. И еще очень хочется подарить цветы на второй свиданке.

Опубликовано:

на смс тупо не отвечай... забудь о них... можешь даже не читать, чтобы не напрягатся. звонить через пару дней... можно больше 3-5... про те смс не вспоминай. включай мороз )), про бывшего ни слова. вторую свиданку сделай более оригинальной... больше разных мест... цветы... можно. если она долго встречалась с парнем - то он ей редко дарил цветы. тебе будет +. больше кинестетики. нормально целуй. не на прощание. чем раньше, тем лучше. по возможности, веди трахаться(но мне кажется, ты этого не будешь делать (().

все ИМХО

Опубликовано:

СМС зло,наконец то вылез из ЛТР спустя 4 месяцев после их начала,чуть с ума не сошел,деградироваться начал и вообще жизнь поскучнела))))

Так, вот!Секс на 3 свиданке сделать попробуй!!!Первое прогулка,много БГ,кинестетика и общение с поцелуями!Второе на твой выбор с тем же самым но на уровень больше и засосы))Третье секс и кекс,или просто уберите мучное

Опубликовано:

7. Судя по всему опыта у тебя мало. Ты должен возбудить ее, притащить домой и трахнуть. Не знаю на какой свиданке это у тебя получится - продумай. Можешь, например, фильм пригласить посмотреть и включить порнушку.

Супермегафлудер, всё очень правильно сказал, но порнуху я бы не стал включать... по крайней мере, не всякую порнуху.

Если она действительно девушка умная, может прокатить какое-нибудь ВечноеСияниеЧистогоРазума, или там ОсеньВНьюЙорке...

Опубликовано:

Судя по описанию автора, прокатить может исключительно ОченьНаглоеЛапанье на фоне "не грози южному централу..."

Опубликовано:

"Можешь, например, фильм пригласить посмотреть и включить порнушку."

ты меня просто сразил.....мда.

Опубликовано:

Пасиб за советы..может и были косяки на первой свиданки, но не такие значительные, про отношения я и не говорил, просто она сама видимо поняла..так и подумал что первая смс чтото типа проверки отморожусь ли я или к каким действиям перейду..вообщем может ближе к выходным наберу ее, думаю уламывать не прийдется..самое интересное, что вчера меня вызвонила подруга с которой я почти не знаком, мол чего делаеш я тут скучаю составь мне компанию, я начал говорить мол чето не охота да и устал, вообщем согласился в итоге.. взяли по пиву повел в лес, посидели..по старту немного общения, не долго думая я ее обнял, смотрю взаимно отвечает прикосновениями..сразу целую, рукам даю волю для изучения ее тела..говорит, что я резвый ;) думал попробывать сблизиться, на прямые предложения..была явно в шоке, уставилась и на минуту потеряла дар речи..сказала что так сразу не может надо подождать..ладно думаю все отлично, через пару свиданок попробую завлечь..с ней просто как то все легко вышло, как я и хотел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...