Перейти к публикации
пикап.Форум

Успехи или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед началом повествования сразу хочу отметить некоторые детали, без которых дальнейшее повествование выглядело бы странным:

1. Нам обоим по 16лет.

2. Я сначала в совершенстве освоил невербалику и нлп (хотел стать психологом), а только потом наткнулся в инете на Пикап.ру

3. Я как бы ещё себя отношу к попикаперу(самокритичен, млин). Хотя делаю успехи.

Ну так вот однажды(25ое мая, если точнее) иду, вижу трёх девчонок, моих ровесниц, может постарше, ну хз. Блаблабла, познакомились... Но блин облом, к двум подходят парни, я веду себя как старый знакомый этих девчонок, меня оставляют с одной, сами уходят(сами по 6,1/2 а меня с 5,5 оставили(хотя мне не раз говорили что у меня критерии слишком жоззкие, друган ей сходу 6 дал, а им пи 6,5-7)), включил БГ, а она заявляет "у меня есть парень", хотя невербалика её здала. Ну ладно, думаю, пошёл, познакомился потом с одной 6,5 провёл с ней вечер, через пару дней забыл обо всех их... Но потом опять встретил тех двух, которые с парнями, блаблабла, выяснилось что той, ну которая наврала(Алина), я понравился, ну чё, спросил у них её номер, они охотно здали подругу. На следующий день звякнул, дождь шёл, она меня не узнала, но встретиться отказалась из-за дождя. Ну забыл. А второго числа сидим у одного чела, пивко попиваем, хапаю сэмэску, типа чё делашь? -Веселюсь. Пиво хочешь? -смотря какое -ну давай встретимся штоль -ну давай.

Ну встретились, блаблабла с пол часа, предложил пойти полетать - А как это? -А чё, не умеешь штоль? -Неа - Ну пошли, научу...

Повёл её на качели, покатались, она немного разочарованно: -И так ты обычно летаешь?

Ну чтож поделать, веду её к ближайшему дому, по пути рутину "наш мир", к ближайшему подъезду(на самом деле заранее всё продумал), тупо на её глазах взламываю, прям как хакер, домофон(просто от этого подъезда пароль #1515 знал), виду на последний этаж, распахиваю люк, поднимаюсь, подаю руку ей, захлопываю люк, полная темнота, "прежде чем мы туда выйдем ты должна меня поцеловать", сразу не ломаясь целует, в щёчку правда, ну я сильно уж настаивать не стал, сильно уж там палку перегнул(закрыл в маленьком пространстве метр на метр, в полной темноте, ещё и целовать заставляю, маньяк прям), ну вышли на крышу, оказалось, что она высоты боится жуть как, но я встаю на самый край, протягиваю ей руку, она вся дрожит, обхватил её за талию, ветер жуткий, стоим а-ля Титаник, смотрим на закат, спорим на желание кто первую звезду увидит, я заранее оговариваю, что если она укажет на планету, то она проиграла, и только я договорил, тут же указывает на Венеру(ну хоть бы подумала, какая может быть звезда на западе, солндце то ещё даже не село до конца), спрыгиваю с края, она протягивает руку, нежно кладу её руку себе на шею, трах-дибедох-тибедох, беру её на руки, сделав пару оборотов, постепенно отхожу от края, вспомнив, что она ходит в танцевалку, говорю желание потанцевать, прям здесь. Хотя метал слушаю, на флешке в телефоне песен 15 медляк есть(специально конечно же), не тот медляк что иногда в клубах, выделяца же надо из толпы, Вот списочек, может кому надо:

System of a down - Lonely Day

Helloween - Time; Forever and one; In the middle of a heartbeat; Longing; Something

Anastacia - Heavy on my heart

Manowar - Swords in the wind; Courage

Metallica - Low man's lyric; Nothing elce matters

Чёрный кофе - Девятый день, Кода, Пылает за окном звезда, Ночь

Scorpions - много хороших песен типа Still loving you

наконец кинестетика, ураа... ну потом пройдясь по ночному городу, кинестетить при людях не стал, метафор не помнил, да и зачем, в "душу" мне она не запала, сделал тест на доверие, делал его раз 50 уже, но никто так и не проходил, даже подруги, которых лет 10 знаю, а она прошла, я офигел, погуляли немного, закинул её с её уехавшей крышей ровно в полночь домой, а крыша улетела во время танца на крыше. Ну и пошёл дальше к друзьям пить...

Вот вы щас думаете, новичок, нуб, ТФН, нах писал всё это? и это всё?

Естественно не всё.

Через час шумной гулянки, один говорит: Не, я ночевать здесь не буду, домой пойду.

Все естественно: давай мы тебя проводим, одеваемся-одеваемся, проводим Керю!!!

НУ проводили чела до подъезда, а оказывается он живёт в одном с Алиной. Звоню ей :

-привет, чё делашь?

-привет, да ничё, телик смотрю

-айда, выходи, я щас у тебя перед домом стою

-Ну незнаю...

-Ну в подъезд хотя бы.

-Ну ладно, сейчас...

Уфф, ненавижу телефонные разговоры, жесты, мимику не видно, тупо как-то так разговаривать...

Вышла, охрененно одетая: джинсы, из под лёгенькой курточки торчит воротник чего-то странного, как выяснилось позже, ночнушки. постояли в подъезде, через 15 мин пошли гулять, хотя не хотела, Карнеги рулит.

Ночь, ветер жуткий, пошли в какой-то подъезд, были там до трёх, прошлись под звёздами по тёмным улицам, я отдал ей куртку, но вскоре я снова её одел, и мы шли, как сиамские близнецы, сросшиеся от плеча до .... Ну сами понимаете... Немножко кинестетил, немножко... В таком состоянии дошли до её подъезда, там я сел на ступени, она мне на колени, началась кинестетика... Начал с банальной хиромантии, рисунки её мне очень, как хироманту, понравились. Потом разговор про доверие, рисуя цифру 8 на коленке, всё время "приходилось" её обнимать, чтоб она не упала, чёто ляпнула она, я невербально выразил через мимику сомнение, и тут она ляпнула: Ну залезь мне в голову, раз не веришь.

Левая рука к корням волос на затылке, травой вычерчивал всякие орнаменты в воздухе, потом переключился на шею и волосы, -Так, понятно... А чё за Вадим?!

Как бы странно не звучало, я попал в точку!!! Оказалось её бывший. Ну дальше уж понятно... Потом игру "4предмета" : Представь такой пейзаж пустыня, небо, горизонт.. -Так я об этом и думала... -Да знаю..............(крыша улетела судя по её выпаду в транс на пол часа)

Дикая кинестетика, всё жду от неё "захода на поцелуй" кинетил все точки, кроме внутренней стороны бедра... Не поверите, докинестетил до такой степени, что она уже начала вздрагивать от каждого прикосновения... Пробовал рутину "переход в сексуальное состояние", облом, не захотела меня кусать, испытывает ужас от вида крови... От кинестетики начала уже не то что вздрагивать, дрожать, потеть. Захода на поцелуй я так и не заметил у неё...

Пол пятого постаяли у её двери, так и не поцеловала... к щёчке тянулась, я губы подставлял, она кажись не поняла, всё к щеке, да к щеке, с минута так головами и вертели... :))

Потом выйснелось, что ночью первый раз гуляла, вышла тайком от родителей, видать заинтересовал её.

Ну так чё это я всё строчил то. Как заставить её поцеловать меня??? Не я её, а она меня.

Как сделать так,чтоб она трогала меня, чтоб потом тупо "отзеркалить" это на ней??? Метод Алекса Лесли с мобильником не прошёл, говорит спокойно "ну отсылай, потом скажу просто, что это не я отправила"

И ещё какие-нить недостатки покажите мои.

P.S. Диалоги выложил приблизительно, на самом деле всё звучит красиво, чётко, лаконично. А когда не вижу перед собой ЖИВУЮ девушку, то двух слов связать не могу, все друзья охреневают. Вот что пикап с людьми делает...

P.P.S. Кинестика не сразу, а после долгой подстройки - это моё личное предубеждение. К недостаткам не относить!

Опубликовано:
Как заставить её поцеловать меня?
Ну что же, будущий психолог... За этим желанием стоит твоя неуверенность в себе, ты просто хочешь перебросить всю инициативу на нее. Так не бывает.

А что за тест на доверие?

Кинестика не сразу, а после долгой подстройки - это моё личное предубеждение.
какая именно подстройка? По что? Они разные бывают...

Итог: все идет Ok. Хотя на второй свиданке надо было все таки засасывать. Если хочешь ее трахнуть - ломай свои страхи, целуй, возбуждай и веди домой. А там тебя встретит куча тараканов... но это уже другая история... ))))))))

Опубликовано:
Ну что же, будущий психолог... За этим желанием стоит твоя неуверенность в себе, ты просто хочешь перебросить всю инициативу на нее. Так не бывает.

А что за тест на доверие?

Неуверенность?! Я представь себе был смесь "Эйр-Америко"и"Амереканский жигало".

Просто реально СОВЕСТЬ МУЧИЛА. Да. И это не смешно. Ты проявляешь понимание, после хиромантии и "чтения_мыслей" она вообще всю душу выложила, а я гад такой обнимаю её, кинестетю и думаю как она щас скажет .....................

Вот может конечно 16 - это уже возраст, но в душе она оказалась таким ребёнком... Вот реально совесть и проснулась... Года 4 не навещала, и тут такой вопль в сознании.

Конешно щас каменты пойдут "ты её хочешь или нет?", но всёже это както аморально... И это пишет чел, которого все знакомые эгоцентриком называют... но всёже инициативу на неё, чтоб совесть-стерву заглушить.

Тест на доверие - тупо мелкая рутинка для начала кинестетики.

Страхи... Страх... Кого баятся - девушки?! Совесть не страх...

Опубликовано:
2. Я сначала в совершенстве освоил невербалику и нлп

позволь поклониться тебе, о великий - ведь после М. Эриксона ты второй, кому это удалось...

Ну так чё это я всё строчил то. Как заставить её поцеловать меня???

вопрос в корне неправильный. вообще, судя по описанию, у тебя идёт всё очень гладко - вот только медленно. действуй, не дожидаясь пока она сама чего-то сделает, и проблем не будеть

Опубликовано:

Ну хорошь цеплятся, нлп по Д.Карнеги и "антикарнеги"(название книжки такое), а жесты, мимика - фтопку, на паре прикольней.

А как зделать, шоб она меня трогала???

Опубликовано:
А как зделать, шоб она меня трогала???

трахнуть, а потом лёгким стёбом и бд-шкой добивайся чтоб она тебя оочень хотела

Опубликовано:

Это типо "наш мир", другая крыша, -блаблабла, но сначала ты должна меня поцеловать... и это всё, на што ты способна? ...ммм... гораздо лучше.

Мыслю правельно??? Есть баги?

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, зачем тебе надо, чтобы она тебя целовала? Не понимаю совмсем я этого)))

Не будет она сама начинать!!! Не будет она ответственность брать на себя за первые шаги. Она женщина!!! Ее задача отфильтровать слабых самцов.

Если ты и дальше будешь продолжать в таком же духе, то вы еще долго будете встречаться.

"чтения_мыслей" - а что это за рутина такая??? Расскажи)))

Опубликовано:

Многа букавак...Ели осилил.

А по делу:

Сам целуй!Рассказать "наш мир" и не поцеловать...Йо-ма-йе

"Я хочу подчеркнуть еще раз важнейшее суперправило, которое должно стать частью тебя. Я хочу, чтобы ты ел, спал, дышал и срал, ощущая это правило в себе:

МНЕ НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ.»

столько рутин и крышесносов...дальше,двигайся дальше!

Метод Алекса Лесли с мобильником

----------------------------------------------------------

Интересно...раскажи.Хотя я даже поиск не пробовал))))

==================================

З.Ы.Тест на доверие руль - тока короткий(

Опубликовано:

"чтение" мыслей - просто попытался снести башню необычным. Типа мысли читать умею, по невербалике догадаться можно какие именно мысле у неё в голове. Ну Сделал разведку боем, назвал на угад имя и попал. Дева в трансе, ты действуй.

Игра «Как сделать так, чтобы она трогала тебя» (с) Алекс Лесли

Этот вариант провокации я постоянно использую сам. Он до сих пор для меня работающий и не надоел за 4 года его использования. Все очень просто. На свидании вы мило сидите и общаетесь, о чем угодно.

Первое, с чего ты начинаешь, не трогай ее. Просто попроси у нее телефон! Она дает его тебе. Сперва завоюй доверие и просто посмотри, какие есть игры на ее телефоне. Девушка сама подсядет к тебе и начнет прикасаться к тебе своим телом. Она склонит голову над телефоном так, что ты почувствуешь запах ее духов.

Супер, но ты еще не трогаешь ее! Главное, чтобы тебе было комфортно с ней, чтобы ты расслабился. Вдохни и выдохни и впусти ее в личную зону. Почувствуй, что тебе очень комфортно и приятно с ней, расслабься полностью и начни говорить очень медленно, так, как будто ты рассказываешь ей сказку на ночь, говори грудным голосом. Затем отдай ей телефон.

Второй заход более игривый. Теперь опять попроси у нее телефон.

Поиграй с ним и сделай загадочное лицо. Как будто ты что-то задумал. Теперь ты играешь с ней в игру — ни в коем случае не отдавать телефон.

Ты начинаешь писать эсэмэску. Она отреагирует на твое загадочное лицо правильно, она увидит, что ты задумал, и начнет сама подходить к тебе или подсядет к тебе ближе, чтобы видеть, что ты пишешь. Редко кто долго остается хладнокровным. Ты пишешь интересную SMS. Обычно я пишу что-то из интригования. Например, фразу «Прости меня!» И начинаю выбирать, кому бы ее отправить.

Она старается забрать телефон. Ты нежно, игриво и плавно зажимаешь телефон в руках за спиною, так, чтобы, забирая его, ей пришлось самой обнять тебя.

Держу пари с кем угодно, что в это время женщина ужасно возбуждается. Одна моя подруга долго не хотела мне признаваться в этом, а потом сказала через полгода, что это на самом деле было именно так! Именно в тот момент она захотела меня безумно!

После этого просто обними ее.

Всё круто уже, раскажите просто над чем поработать стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...