Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Тема такая: Давным-давно, когда я учился в школе в 1-3 классе, вместе со мной училась одна девушка, она была мне очень симпатична, фактически это была моя первая любовь...

Однако мы общались с ней немного, хотя ещё тогда по отношению ко мне у неё сложилось мнение, (хоть и детское), как к очень интересному и незаурядному человеку. Однако, после 3-го класса наши пути разошлись ввиду распределения нас в разные классы. Общение сократилось до минимума, хотя мы с ней жили в одном доме.

О ней у меня оставались в памяти очень тёплые воспоминания. После 9-го класса я переехал в Москву (она осталась на прежнем месте - в ближайшем подмосковье). Нас разделяли какие-то 30 км... Потом я поступил в институт, появилась девушка (впоследствии расстались). С того момента, как я переехал в Москву прошло 6 лет. И тут я получаю письмо от НЕЁ по инету (с помощью одного сайта встреч одноклассников) - она интересуется, как моя жизнь, где я учусь и т.д... Я ей написал ответ,

махнулись номерами аськи и стали общаться с её помощью. Оказалось, что она учится в Москве, в престижном вузе, недалеко от меня.

А теперь о ней: Девушка довольно симпатичная (6 баллов), однако воспоминания и "эффект первой любви" поднимают планку до 7-8 баллов.

Всегда была круглой отличницей, не курит, не употребляет алкоголь, из очень порядочной семьи (где меня хорошо знают и помнят).

Круг её общения состоит исключительно из девушек, причём по складу характера таких же, как она. В институте у неё (на педагога учится) 3 парня на 100 человек, да и те непонятной ориентации - фактически "институт благородных девиц". Свободное время проводит в основном в музеях, театрах или (большую часть) в инете дома. Парня нет и не было - уверен на 99%. Человек самодостаточный и знающий себе цену, хотя без особых понтов и не из разряда "гламурных" девушек, из не очень богатой семьи.

Сам я тоже не деревенский парень - учусь в одном из ведущих вузов России, имею нормальную работу и машину, пользуюсь определённой популярностью у девушек.

Вопрос: как начать и развить отношения с вышеописанной девушкой, учитывая то, что нас разделяет некоторое расстояние, но при этом у нас много общих интересов и главное - её заинтересованность в общении со мной. В реале пока не встречались - сессия у обоих, но при этом запланировали сразу после её окончания культпоход в музей, а заодно и пообщаться...

Хотелось бы услышать мнение о методах эффективного развития отношений с девушкой такого типа.

Опубликовано:

Чувак... Если ты будешь такую водить по музеям ИМХО ЛТР сложно будет закрутить... Если тока это не Кунц-Камера, где в баначках прокуренные легкие)))

Ты сам ответил на свое вопрос, выбрав тему... сначала ее соблазни и Тр@хни...

ЗЫ... такие любят противоположностей себе.... Буть Альфа, и немного плохим(Это примерная модель поведения, которая нравится таким) Снеси Крышу... возбуди...

цитата: "Парня нет и не было - уверен на 99%."

поясни...от куда такая уверенноть??

Тебя это не отпугивает?? Ну хорошо курс ты не указал где то ей 17-22??

Опубликовано:

Ну насчёт уверенности в отсутствии парня: я знаю её круг общения, её слегка пуританские нравы, чрезвычайную увлечённость учёбой, плюс так спокойнее для меня на данном этапе - до встречи с ней. Однако, если всё окажется не так, как я думаю, сильно не расстроюсь.

Насчёт возраста - ей 20 лет. А музей я выбрал исключительно для первой встречи - атмосфера, приятная обоим.

Опубликовано:

Диман прав, хорошие девочки любят, когда с ними - по-плохому

Не заморачивайся на альфах, просто посмелее будь, и грядёт тебе счастье.

Опубликовано:

Свиданку устроим через 3 недели - стопудов. Но можно поконкретнее узнать про стиль поведения, поясните примерами плз, либо ссылку дайте...

Опубликовано:

Чувак... Все ништяк будет.!.

У тебя много шансов!!

Тока такой девушки очень легко стать другом(ДОД)...

Эх.. мой опыт..

Кинестетика...на первых рядах...

про стиль поведения

лично я когда-то копирывал извесных людей, которые по моему мнению были успешны, сейчас я об этом все равно не забываю...

тебе копирывать не советую... прими просто к свелению...

Даже не знаю кого и написать...

к примеру... Бодров(брат 2)

Белый(Бригада)

особенно второй... всомни какая у него дефка была.. на скрипке играла.... Фильм то он фильм... НО в жизни так и бывает...

ну это тебе информация к размышлению... буть немного без башни... Возбуди...

ЗЫ,.. кто с героями не согласен??

Опубликовано:

Всё должно получится ништяк, хоть и в музее встречаетесь, наверняка поблизости можно кафе или ресторан найти без проблем.

Учти что при подобных ситуациях люди, долго не видевшие друг друга, как в твоей ситуации девочка может интересоваться просто из - за того что вы учились вместе и ей интересно как ты живешь, то есть она может преследовать не сексуальный, а информационный интерес

Да не парься, ты можешь легко направить ситуацию в нужное русло, главное не упустить момент B)

Опубликовано:

Диман-н, а почему ты пишешь, что: "Тока такой девушки очень легко стать другом(ДОД)..."? Имеешь в виду, что нужно проявить изначально активность по максимуму? Или как?

Опубликовано:

С КИНО поосторожней раз она приличная девушка... начни с лёгких невинных прикасаний.... воспользуйся методиками "влюбление" "интригование" , будь немножко загадочным, делай комплименты, узнай её хорошую и плохую стороны ТиСС, если она симпотичная то навярняка ей каждый может предложить ласку и позитивные эмоции,будь оригинален....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...