Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подходить к двум, трём девочкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего лучше начать разговор? Спросить типо: "не меня ли вы все тут ждёте?"

Или ещё что-нибудь сказать?

На форуме вроде бы статья была про это, но найти как не пытался, не смог, подскажите...

Опубликовано:

-Девушки...дайте пожалуйсто носовой платочек...а то меня хронический гаймарит 4ой степени сложности замучил... дают...сморкаешься при них...да так что бы весь платочек в твоих соплях был...

или

-Кто у вас здесь лидер в группе?

Выясняшь кто самая главная...и пинаешь её...после этого остальные девочки будут липнуть на тебя! :))))

А если по существу: то ты некорректно вопрос поставил! Почему большинство парней...при подходах не знают что говорить!? ;) Да потому что опыто мало... и они не поняли что суть не в том что говорить....а КАК!!!!!!! Подойди - узнаешь!!!!!

Опубликовано:

"Тарофф, пелодги! Тафай телефон, я типе перизваньу, водочки выжрем вместе, по*бёмси!"... (с) хз кто

вот это скажи !

Опубликовано:
"Тарофф, пелодги! Тафай телефон, я типе перизваньу, водочки выжрем вместе, по*бёмси!"... (с) хз кто

Моё творчество :)

Подходишь с обычным оупенером и знакомишься, при этом важно уделять внимание обеим девушкам, а не повернуться жопой к одной, а мило флиртовать с другой ;)

Опубликовано:

По моему скромному опыту, если девушка не одна, то просто подходишь к ней, и знакомишься обычным опенером, игнорируя ее спутников (подруг, маму, ее компанию и.т.п..). Исключение, естествеенно, ее парень.

Вот у меня другой вопрос - что делать, если три и более девушек идут наравне и рядом друг с другом, например, взявшись за руки, а объект в центре?

Опубликовано:

Проблема в том, что к ней физически тяжело подойти.

Обычно равняешься, смотришь на нее, и говоришь опенер. А тут она где-то в центре...

Опубликовано:
Вот у меня другой вопрос - что делать, если три и более девушек идут наравне и рядом друг с другом, например, взявшись за руки, а объект в центре?

Вот это меня тоже интересует))

Опубликовано:

Вот это меня тоже интересует))

Так вот я и говорю, выделить девушку из группы при подходе к 3 и более девушка очень трудно. По-этому стоит обращаться первоначально ко всем девушкам и уделять равное количество внимания. Позже по мере развития разговора можно занять место рядом с интересующей девушкой и показывать ей свою заинтересованность.

Но если вы всё же хотите сразу, то вариант пойти прямо к ней, делая вид, что других девушек вообще нет возле неё, но это на удачу :) можно подойти сзади и постучать по плечу, либо обнять за талию, но это может испугать девушку, ибо, как известно, лучший подход всегда идёт справа либо слева ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...