Перейти к публикации
пикап.Форум

Бессит это меня, хотя, знаю, пройдет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девочкой на пати в клубе год назад в июне 2006.

Она - симпатичная девочка (22) с абалденной фигуркой. Очень своенравна, делает только то, что ей хочется. Рассказывала как ездила на море с парнем и кампанией - что-то не понравилась - ушла и сама уехала отдыхать в Ялту. Говорит, что очень понравилось отдыхать одной.

Я (27) симпатичный, не глупый, свой бизнес (сам с нуля), ухоженный, тренажерка - регулярно.

После того виделись раз 5-6 в течении месяца: кафе, пляж, кино. Все супер, нам хорошо в месте. Я даже точно помню,что она первая меня поцеловала в губы. Мы много целовались, все классно, но.... домой ни-ни! Ни днем просто зайти фильм из проката посмотреть, ни после клуба на подпитьи долго целуясь. НЕТ! Безапелляционно!

Бесило! На предпоследнем свидании намеком рассказывая про других рассказал, что так отношения не могут быть. На последнем ходили в кино, фильм закончился в полночь. Я говорю - ко мне. Отказ. Куда? В кафе где-то далеково-то. Я - не хочу. Она домой. Я - хорошо. По пути начала философствовать: почему все всегда одинаково и т.д. и т.п. По итогу ни спасибо за вечер, ни чмок на прощанье.

Я послал смс со смыслом: есть интерес в общении - пиши. Ноль.

Ну и хрен с ней. Звонить больше реально не хотелось, т.к. отношения начали переходить в дружбу и пропадала страсть к ней плюс никаких серьезных и долгих отношений не хотелось.

Стандартная история, но она на этом не закончилась....

8 марта. Рассылаю смски девушкам по записной книжки. 9 перезванивает (2 раза, первый раз я не взял).

Оказалось я еду недалеко от кафе, где она сидит. Заезжаю, общаемся, гуляем часик по парку. Потом отвожу ее к условленному с кем-то месту. Она говорит целовать не буду – заметят. Ладно. Через день идем в кафе. Целуемся, обнимаемся. На следующий день звоню три раза - не берет трубку и не перезванивает. Вечером вижу в ночном клубе – только кивает – не подходит. Бесит! Ладно! Не хочу больше! Не звоню!

Неделю назад вижу ее в клубе с подругой. Сначала думал не подходить даже. Подошел. Так рада меня видеть: нежно обнимала, целовала, прикольно общались. Повез их домой. В машине шутили к кому поедем: ко мне или подруге, вдвоем или втроем… Я не настаивал – не люблю очень пьяных. Отвез по домам.

На следующих выходных встречаюсь с ней и подругой. Сидим в кафе, едем в по моему выбору клуб, не колбасный с медленными танцами. Находится рядом со мной. Она шутит: это чтобы ты меня к себе отвез, а не ко мне. Пьем много, веселимся. Очень много танцуем медленных танцев под любую музыку. В 4 уходим. Ко мне? Резкий отказ!

Звоню на следующий день. Думал даже это обсудить. Почему? Оказалось, она не помнит ничего с часу ночи…

Вечером едем в кафе. Потом в другой клуб. Там до двух. Флирта меньше, но был. Отвожу домой. Поцелуй в щеку. Душу и тело разрывает! Ощущение как буд-то всю ночь трахался а перед самым оргазмом, девушка встает, одевается и уходит.

Звоню на след. день – разбудил. Прошу позвонить, когда проснется. Уже прошло 2 дня…

Получается, что вступил в одно говно трижды! Но тем сильнее хочеться завалить! Но тем сильнее не хочеться вступит в него 4-й раз!

В голове только компромиссный вариант. Поговорить с ней по трезвому почему так? Я понимаю, что это к сексу точно не приведет! Но может, хоть что пойму о ней или о себе….

Sorry за длинный рассказ, но может че подскажите…

Опубликовано:

Это, брат, как игровые автоматы, все идешь и идешь в надежде что "ну щяс может выиграю" :) А они тебя всё равно поимеют.

По-мойму с твоей стороны было тока ближе, попробуй показать ей другого себя, посмотри на реакцию. А то она ведущая-ты ведомый. Стебани, приспусти её с небес-та :)

Опубликовано:
Это, брат, как игровые автоматы, все идешь и идешь в надежде что "ну щяс может выиграю" :) А они тебя всё равно поимеют.

По-мойму с твоей стороны было тока ближе, попробуй показать ей другого себя, посмотри на реакцию. А то она ведущая-ты ведомый. Стебани, приспусти её с небес-та :)

С автоматами понравилось! :):D

А по остальному. Я бы не сказал, что кто-то ведомый. Как раз я пытался задавать ритм и выбор места за мной и флирт и касания на грани фола под юбкой за письку все как-бы в шутку... но она не ведомая, а параллельная, она как кошка (себя любит так называть), которая гуляет сама по себе, любит, чтоб ее любили и ничего взамен. :unsure:

Опубликовано:

armani

а это такая невидимая ведомость, тебе передают не-рую не первостепенную инициативу, чтоб ты думал, что ТЫ ведешь и играешь какую-то роль :) Да, роль ты играешь, но только роль статиста.

а на самом деле ведут тебя, т.к. она получает то что хочет, и не позволяет тебе получить то что хочешь ты :)

Опубликовано:
вона коты кошек под окнами совсем не стесняясь дерут.
Red Sun вернулся! Я опять под столом! ))))))))))

1) Автор, а ты ее возбуждал??? Поцелуйчики и все??? А шейку, руку в трусики.

2) Ты прям так и говорил "Ко мне едем?". Ни одна женщина не возьмет на себя ответственность за ваш секс. Скажи, что тебе из Африки привезли неочбычную штучку ))))) и тыхочешь ей показать!

Опубликовано:

По моему девочка явная динамщица. Отдыхает по полной. Когда у неё не с кем отдохнуть, она звонит тебе и ей реально пох куда идти. Что бы ты не спрыгнул раньше времени пообщряет тебя мелкими пакостями, но ничего существенного. А так у неё наверняка есть пару любовников. Но она тебя уже давно подсознательно или осознанно перевела в группу спонсоров.

Отказывай ей во всем, игнорь, вызванивай сам через недельку и бери жестко. ИМХО B)

Опубликовано:
2) Ты прям так и говорил "Ко мне едем?". Ни одна женщина не возьмет на себя ответственность за ваш секс. Скажи, что тебе из Африки привезли неочбычную штучку ))))) и тыхочешь ей показать!
+ 1

Динамо чистой воды, бери инициативу в свои руки и прекращай делать то что она тебе говорит. Ну и конечно же если она тебе нужна на один раз и ты на неё не запал :) то непонятно почему ты не знакомишся с другими а идёшь и снова наступаешь на теже грабли?

Опубликовано:

Странно, но....

ВСЕМ +1

Трахай ее. Ты просто недожал. Чего ждешь?!

Не то шоб на грани фола - смотрел Франция-Италия - как тама Зидан красиво ушел - вот и ты так же!!! :lol:

Опубликовано:

Дожимай - возбуждай на улице..в машине. И трахай (можно в машине той же). В лоб никогда не предлагай поехать к тебе домой- гарантированно 100% отказ.

Опубликовано:

У девушки отношение к тебе сложилось не как к объекту сексуальных желаний, а как к средству получения удовлетворения, но только не сексуального ;). Ты девушку выгуливаешь по разным клубам, где, я уверен, оплачиваешь все её прихоти, катаешь и т. д.

Она не заинтересована в тебе, как в самце.

Не позволяй собой пользоваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...