Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накипело и вот!

Рекомендованные сообщения

Пивет, парни! Даже не думал что буду опять нуждаться в помощи! Осильте до конца, я совсем запутался! Бросать не предлогать, т10б тоже! Ситуация: Встречаюсь с девушкой 4 месяца, секс есть и был, ей 18, не блещит красотой, но что то меня к неё тянет, любит погулят, курит. Вобщем взорвался я после того что она начила курить при мне как поровоз, я сам не курю, хотя обещала брость или делала вид, она курит я злюсь, но не показываю это внещне, потом ей звонит кто то, мобилу поворачивает в сторону, не ответила, я ещё больше начинаю беситься в нутри, минута и приходит смс с вопросом ты где он какого то там её знакомого. Я не выдержал и говорю что мне пора к другу, надо ему помоч, она звонит моему другу при мне и спрашивает нужен я или нет ему, он не в курсах отвечает что нет. вобщем я психонул и ушёл, потом позвонил минут через пять, предложил встретиться, встретилить, я говорю что мне надоело твоё курево , твои гулянки пол ночи и д.т. А ещё когда мы с ней гуляем ей постоянно звонят парни и вытаскивают кудато погулять, на дачу в кафе, клубы, могут на дню раз 20 позвонить, меня это тоже напрягает! Потом когда я её провожаю до дома часов в 12( работаю и нет времеми гулять много и видеться часто) она забигает в подъезд и потом идёт гулят хер знает куда! И так, вобщем мы начинаем сраться, я: мне не нравиться что ты куришь! она: а чт о измениться если я курить не буду? Я: моё отношение к тебе. Она: что именно? Я (ступил и ляпнул): Когда ты куришь я не вижу в тебе девушку так сказать для будущгих отношений. Замял и сказал что мне просто не приятно! она: я такая какая есть и жополизтвом заниматься не стану! идём срёмся! я: и мне надоели твои гулянки по ночам (просто реально волнуюсь за неё, она как магнит притягивает неприятности, за 4 месяца её 1 раз збивала машина, 2 попадала в аварию, украли телефон, чуть хачики не поимели ночью, подралась с кем то, палец сломала на ноге и т.д.)! Она: ты ревнуешь? Я: нет (хотя немного есть). она: это мои друзья и не надо ревновать, хочу и буду гулять! Я с тобой и это говорит о многом, а твои темы к хорошему не привидут. вобщем пришли к выводу такому что она при мне не курит и не даёт поводов для волнения. стоим обнимаемся довольные после 2х часов грязи, звонит ей подруга: пошли гулят?(время около 12 ночи), моя :rolleyes: : да сейчас, провожу до метро меня и пойдём! Я думаю ладно чёрт с ней, говорю: Токо познои как придёшь домой или напиши! она: да хорошо я напишу, как приду домой ток мобилу подзаряжу и напишу обязательно! и ты как только приедешь напиши! ( А у неё на мобиле батарейка села реально). Приежаю домой написал, отчёта нет, время пол перврго, корочи смс и до сих пор не дошла и от неё ни слуха ни духа! Конечно разговор я затеил глупый и наговрил лишнего. Вопросик. Как реагировать? Как поступить!?

Разговор похож на мозго*бство (2 часа!), но вообще ИМХО нужно обязательно говорить всё, что тебе не нравится. И делать соответствующие выводы. Это ж LTR, доверие...

Она говорит что не хочет того чтобы я её делал под себя! Мне и не надо, т.к. надоело самому что мне пытаются угодить и льстиь, тошнит от этого уже! Я просто хочу уважения, а не лести! Послать всегда можно, темболее чтоб поменяться ей и я видел прогрес а не пи...дабольство нужно время! Изменять не хочу, меня секс устраивает!

Изменять не хочу, меня секс устраивает!

Не обращай внимание на её за"бы! Она тебя специально злит тебя и ты злишься!)) Когда она заметит, что тебе пох - она перестанет тупить... Если не перестанет - то сожрёт твой моск, точнее ты его сам себе сожрёшь!

Не нравится, что курит - так это твои проблемы, видел с кем знакомился.

Не нравится, что гуляет - а что ты ей предлагаешь взамен? Тупо скучать дома? Не можешь предложить альтернативы - твои проблемы.

Не нравится, что ей звонят МЧ - найди себе 3ку и радуйся, что на нее никто кроме тебя внимания не обратит.

Значимость твоя для девочки низкая, сам ведешь себя как ТФН, поэтому и уважения к тебе нет.

Вот уж не думала, что напишу такое:) - покажи ей кто здесь САМЕЦ.

Если девушка так ведет себя, то ей или все пофигу, или не хватает твоего внимания и она ищет его у других парней. Почему-то кажется, что в этой ситуации имеет место первый вариант.

Позволю себе не согласится с Cosharel - надо радоваться, когда на твою девушку обращают внимание. но еще больше надо радоваться, если девушка при этом ведет себя достойно , а не с такой заносчивостью.

Вот и подумай - хочешь ли ты, чтобы тебя унижали (потому-что меняться она точно не будет, разве что ты ей устроишь показательное выстуление и продемонстируешь кто здесь мужчина), или будешь проводить время с кем-то более адекватным.

Не нравится, что гуляет - а что ты ей предлагаешь взамен? Тупо скучать дома? Не можешь предложить альтернативы - твои проблемы.

Не нравится, что ей звонят МЧ - найди себе 3ку и радуйся, что на нее никто кроме тебя внимания не обратит.

Значимость твоя для девочки низкая, сам ведешь себя как ТФН, поэтому и уважения к тебе нет.

дело говоришь :rolleyes:

Нафига тебе страшная вульгарная девка и почему ты как лох ноешь и бегаешь за ней как баба??

Начни трахать 6-к и она сама прилипнет, но уже будет не нада :lol:

2 Автор,срочно понимажай значимость и перестань вестись на ее уколы.А по сути проблеммы можно сделать следующее , обязательно завиди пару подруг для гулянки,и просто отзеркаливай ситуациию со звонками и смс-ками,пусть тебе девушки звонят и пишут

П.С.А по данной ситуации,либо делай ей дальше,либо шли в лесов,будь сильным ведь ты ж мужчина!

если девушка при этом ведет себя достойно

А она себя в чем недостойно ведет?

Ну она говорит Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ имне пох. на то что ты об этом думаешь. Девочка не умеет консолидировать, а это смерти подобно. Отношения в одни ворота) :ph34r:

2 Автор,срочно понимажай значимость и перестань вестись на ее уколы.А по сути проблеммы можно сделать следующее , обязательно завиди пару подруг для гулянки,и просто отзеркаливай ситуациию со звонками и смс-ками,пусть тебе девушки звонят и пишут

+1

Играй по ее же правилам, заведи себе еще подружку, общайся со своими друзьями, повышай свою значимость в ее глазах. Если есть знакомые друзья девушки, попроси, что бы они тебе позвонили, когда ты рядом со своей и пусть она услышит женский голос в трубке. Но главное не перегни палку, не нужно явных признаков измены, например, хватать за попы других девушек :lol:

Никогда не стоит никого переделывать. Это бесит людей и до добра не доведёт.

Насчёт значимости тебе люди правильно советуют.

Никогда не стоит никого переделывать. Это бесит людей и до добра не доведёт.

Это неправельно, тут надо жестко поступать в ситуации.А именно,я делаю то что мне нравиться,и не позволяю делать то что недопустимо(не нравиться)я Мужик , есть определенные рамки,просто в данном случаи автор из большой значимости девушке не может жестко ставить на место,вот когда преопустит значимость к 0 тогда, он сможет поставить на место, а если и не поймет она,то пойдет далеким лесом.

П.С. Девушка определенным образом сидит на шее,только вот автор этого не понимает(работать надо) в этом направлении.

Ха, значимость точно поднилась почиму то, раньше ваще было пох, ну сбила машина жива , кости целы, жить будешь молодец и всё! хачики чуть не поимели, ну и поимели бы! мне было как то! Объявилась! Доброе утро! у меня тел. заглючело, типо симки нет, домой пришла в 1.30! я пока не отвечаю, уже названивать начила!

Курила раньше меньше терпимо, потом как паровоз начала ,выяснил что на зло, типа до неё девушки бросали курить а она не буду!

Гулять и шлятьсмя хер знает где разные вещи, везде должен быть придел и уважению к интересам партнёра, а не каждую ночь квасит где то! я сам погулять люблю, выпить пивка в компании, но знаю когда надо сказать нет и пойти гулять ещё доьше или по клубам. и ограничевать круг её общения я не собираюсь!

А тебе бы понравилось что твоему МЧ звонят постоянно девчушки когда вы сексом занимаетесь, гуляете, общаетесь!

А тебе бы понравилось что твоему МЧ звонят постоянно девчушки когда вы сексом занимаетесь, гуляете, общаетесь!

когда гуляете берёшь и выключаешь её телефон.

Либо когда ей звонят сам отвечай на эти звонки

1. Когда сексом занимаетесь нужно телефон отключать, раз часто звонят.

2. Мне пофиг кто ему звонит я никогда не интересуюсь личностью звонящего.

везде должен быть придел

Представляешь, но у каждого свои понятия о нормах допустимого, это раз. и Ты Ничего Не Предлагаешь Ей Взамен, это два. И работай над значимостью, это три.

когда гуляете берёшь и выключаешь её телефон.

Либо когда ей звонят сам отвечай на эти звонки

Круто! Думал кстати об этом! опять звонит! чё зказать! Типа я не вкурсе, работал не слышал!

Ты Ничего Не Предлагаешь Ей Взамен
Что в замен!? Я работаю, зараатываю деньги, паролельно учусь, она не учиться и не работает!
если девушка при этом ведет себя достойно

А она себя в чем недостойно ведет?

Ну она говорит Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ имне пох. на то что ты об этом думаешь. Девочка не умеет консолидировать, а это смерти подобно. Отношения в одни ворота) :ph34r:

Уточни значение слова - недостойно - в словаре что ли:)

Все девочка умеет, но не ради именно этого, конкретного мальчика.

Значимость низкая.

придел и уважению к интересам партнёра

Мммммм... вывод сам сделаешь? Значит данная конкретная девочка тебя не уважает. А почему? Так себя поставил потому что.

Что в замен!? Я работаю, зараатываю деньги, паролельно учусь, она не учиться и не работает!

Прежде чем у ребенка забрать игрушку, ему нужно предложить другую, более интересную. Чтоб не плакало и не сопротивлялось.

Еще раз - ЗНАЧИМОСТЬ свою повышай, а ее занижай.

И методы все твои детские.

вижу в скором времени ДОД.

А вообще, я тут почитал о твоей девушке и все преподнеслось так - алкоголичка, шалава, да еще некрасивая.

На хрен тебе такая?

Я хорошо знаю такой тип девушек и такой тип парней как ты. Вы постоянно так будете сориться. Она будет мотаться по компаниям (возможно и трахаться там), а ты будешь ныть и выставлять ей претензии.

Ты ей действительно не интересен на все 100%, ведь от нее должна быть отдача, а ее нет. Вы разные!

Что в этом случае делать тебе уже многие сказали, так и делай.

Если она тебя так во многом не устраивает, зачем встречаться?

Начяла не устраивать! Говорю же что на зло делает! потому что до неё девчёнки были другие и вели себя достойно, а она блин голос свободы не хочет гнуться под гнётам терании! У неё сложилось впечатление что мне попу лижут всегда! Даже мама её говорит вот какой мальчик хороший ути пути!

алкоголичка, шалава, да еще некрасивая.

не совсем! :D Не не красивая, а не красавица! не шалава точно! Заинтерисованность у неё во мне есть!

Как я понял мне нужно поднять ещё больше свою значимость, а её опустиь до плинтуса! завести подруг и пусть мне звонят! Хотя есть такая, завет в питер поехать с ней на пару дней по работет! Если уеду думаю это дудет очнь большое Д и я пойду в Ж! :lol: Так, ПОТОМ игнолировать её дейсвия слова, поступки, быть твёрже!

Ха, значимость точно поднилась почиму то, раньше ваще было пох, ну сбила машина жива , кости целы, жить будешь молодец и всё! хачики чуть не поимели, ну и поимели бы! мне было как то!

а может она стала делать на зло чтоб хоть как-то привлечь твое внимание, повысить свою значимость c-0-го уровня?

а может она стала делать на зло чтоб хоть как-то привлечь твое внимание, повысить свою значимость c-0-го уровня?

Тоже вариант! она говорила чёт про это!

в начале ещё отношений она говорила что я не думала о том что мы будем вместе, потому что такие как я тебя не интерисуют! Типа я привык общаться с блондинками и им подобным! :blink: Я пытался ей показать обратное! Блин, показал епт! Я был + она - теперь я - она +! Не катит!

Это неправельно, тут надо жестко поступать в ситуации.А именно,я делаю то что мне нравиться,и не позволяю делать то что недопустимо(не нравиться)я Мужик , есть определенные рамки,просто в данном случаи автор из большой значимости девушке не может жестко ставить на место,вот когда преопустит значимость к 0 тогда, он сможет поставить на место, а если и не поймет она,то пойдет далеким лесом.

П.С. Девушка определенным образом сидит на шее,только вот автор этого не понимает(работать надо) в этом направлении.

Девочка пытается меня переделать - я меняюсь, точнее у меня меняется девочка ;)

Ха, на данный момент у мя таж фигня! Познакомися с девушкой еще тем летом, у нее был парень, на меня не отреагировала вобще никак! Но мне очень запомнилась (так сказать любовь с первого взгляда), я тогда только начинал встречаться с ее знакомой! Поэтому вобще забил что-то делать! Несколько раз видел зимой, полюбовался,делать ниче не стал! к тому же секса, девок хватало!

В начале весны вышел с братом во дворик (она из его тусовки, младше меня на 8 лет!). Он меня сразу предупредил что девченка отвязная, курит, гуляет когда вдумается, вобщем пацанка такая! Но блин мне нравиться ужасно, заводит не подецкии! Подошла с подругой брата, сама подала знаки внимания, я не растерялся, вечером со словами: "ща мы будем раскрывать твою женскую романтическую натуру" утащил на прогулку вдвоем! блин как она мне нравиться!!!! Но ее жизнь поначалу вводила меня в шок! КУЧА друзей мужского пола, куренье, вечная ругань с родителями, ей всего 17 лет! Вобщем побеседовал с ее подругой, та сказала что человек очень сложный, но зная меня, говорит должно получиться перевоспитать! И работа закипела, начали видиться каждый день! Старался всеми путями не пускать ее к друзьям которые не внушали доверия! Самым наглым, которые явно на нее очень плохо влияли, пришлось навалять жестких пи....дюлей, сначала пытался спокойно поговорить и объяснить что не плохо бы было оставить девочку в покое, те кто отказался получили по полной.

Заметил что ее к ним больше не тянет! Страется быть со мной чем с ними! А вот с курением, беда пока, но не давлю! Предыдущий парень очень давил, она от него свалила быстро! Секс был через недельки полторы! До меня было всего ДВОЕ парней(не ожидал), оба полные ублюдки или профаны, пришлось многое исправлять, полюбила секс, ОЧ.хорошо постарался! Словами не кидается, недавно сказала что очень сильно любит! Друзья мужского пола исчезли, остались только те которых я сам хорошо знаю! На вопрос понравился ли я ей при первой встрече тем летом, сказала да, но так как очень верная в отношениях не стала подавать ни каких знаков,т.к. у нее был парень! Вобщем ща работаю над курением, а в остальном все стало супер! Так что не все такие девченки обязательно шлюхи!

Трудов затарчено не мало но раз уж угораздело меня полюбить такую, ни че терь не поделаешь!

За фсе мои 25 лет это самы сильные чувства и я буду за нее бороться если что!

Расстались! Когда срались она дала обещание не курить при мне! сегодня пошли гулять, всё отлично, приехал мой друг с её подругой, сели в машину поехали кататься! Остановились чтоб девочки в кустики сбегали! я ей говорю, токо не кури, не надо! Они ушли, сижу жду, приходит садиться в машину, жевачку жуёт, я: дыхни! Не пахнет! ,так, дай руку, правая не пахнет, а вот левая воняет сигаретами! Ну и я такой , корочи мы больше не встречаемся со спокойным выражением лица, чуть безразличия, можешь выходить! Открываю дверь, она уходит с подругой! Мы разворачваемя и уежаем смотреть футбол! :) Никаких истерик , ничего! Проходит минут 15 пишет: заеду полотенце забиру пляжное! я ничего не овечаю! звонит! мне пох! опять смс через час! Дай пожалуйста последний шанс, мне очень плохо без тебя! хотя ты мне преподал хороший урок! наверно ты ко мне не вернёшся, т.к.сим говорилзачем возвращаться к старому...но попытка не пытка! Потом звонки другу и мне! я не беру!

Вот! прощать или нет не знаю! Но тянет к ней!

прощать или нет не знаю!

Все равно расстанетесь, так что без разницы.

:) Жестко. А че так?

Я думаю эти отношения малолетские прикольные, читаю себя вспоминаю. Расстаться из-за сигареты, ниче так.

А мой прогноз померяться все равно и еще друг-другу нервы поматают.

cosharel Где твой оптимизм?:)

Даже если расстанешься, то получишь хороший жизненный опыт, оч важно не забывать об этом.

"Нет неудач есть только обратная связь"-Немоё

.......

Трудов затарчено не мало но раз уж угораздело меня полюбить такую, ни че терь не поделаешь!

За фсе мои 25 лет это самы сильные чувства и я буду за нее бороться если что!

Улыбнуло :) романтика из американского фильма, похоже на отношения любящих папы и дочи :)

Согласен с cosharel. От себя: КУРИ БД в диких количествах. Ты не сможешь ее поменять если она этого не захочет ради тебя! Чтоб захотела надо понизить значимость, потом вспомнить "чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей", а потом снова курить и курить и курить БД.А в твоей ситуации твои призывы бросить курить то же что к тебе подойдет парень 6-7 лет и скажет "слышь,дурень,дайка мне 100р"Смешно не правдали? Чуть курнешь поймешь,что " Когда срались она дала обещание не курить при мне!" чтоб отвалил с тупыми темами.

"корочи мы больше не встречаемся со спокойным выражением лица, " это первое нормальное Д

"Мы разворачваемя и уежаем смотреть футбол!" а ты едешь и думаешь,че же я наделал то!!!

"Дай пожалуйста последний шанс, мне очень плохо без тебя! хотя ты мне преподал хороший урок! наверно ты ко мне не вернёшся" а вот это ее ответ на твое Д.

А вот далее снова пипец,она позвонила тебе, другу, написала,да и пох на это все!!!!

"Помирились!" и вот ты снова показал себя тряпкой, ты сказал что вы не встречаетесь, и через день ты не держишь слово,ты мужик?

Игнорил бы с неделю,а там смотрел,если бы забила, дак этож тока лучше. А вот если бы делала Б,то ты был бы молотком,она быть хоть задумалась....

А после "помирились" все вернется к прежнему через неделю,потомучто ты снова полностью "ее",а вот она все ровно будет делать что ей вздумается!

Если выводы сейчас сделаешь, может и ченить выйдет. Тока читать про БД и понимать что ты вообще читаешь разные вещи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...