Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я 27, она 19, отношения 4 месяцев, секс, любовь, живём вместе каждые 3-4 дня в неделю (приезжает ко мне).

За день договорились встретиться вечером, в день встречи навалилась куча дел на работе, пришлось сказать что не знаю смогу ли. Вечером освободился таки и приехал к ней.

Оказалось что она у своего бывшего МЧ, стрижет его за деньги. (она парикмахер)

После они планируют сходить выпить и повеселиться.

На мое замечание что это немного непорядочно - идёт отмораживание.

На предложение встретиться после их похода - нелепые отмазки.

Позже выяснилось что она хотела мне преподать урок, что "она не такая доступная, захотел приехал, захотел нет". Но в тот момент это было для меня как пощечина, ревность просто затмила глаза, я говорю что поехал к своей бывшей тоже веселиться и вообще она мне может больше не звонить.

В 2 часа ночи меня колбасит, я ей об этом пишу в СМС.

Ответ: я пьяная в хлам сплю у своего бывшего МЧ.

Звоню, у неё истерика что я её бросил, что я могу катиться нафиг итд.

Приезжаю туда, у неё еще сильнее истерика, никуда со мной ехать не хочет, посылает открытым текстом, рыдает.

В 5 ночи звонит что покончит с собой. Успокаиваю.

В 6 ночи названивает и просит сказать "что она мне не нужна, что я её не люблю" и что если я это ей скажу то больше она меня не побеспокоит никогда. Я объясняю что это не так. Где-то полчаса названивает с аналогичными требованиями, отвечаю как выше. После чего говорю что хочу спать и вырубаю трубу.

Утром отправляю СМС что наши друзья, с которыми мы собирались на черное море в одном купе, поехали покупать себе билеты т.к. их раскупают с бешеной скоростью. В ответ тишина.

----------------

В последнее время у неё вылезло очень много тараканов:

- якобы я встречаюсь с ней только ради секса

- якобы в отношениях мы делаем только то что я хочу

Поводов для них я не давал. Её подругу недавно бросил МЧ, видимо провела параллель.

Вобщем косяк на косяке, во время описываемых событий значимость показал очень высокую, вёл себя хуже ТФН'а, что делать теперь не знаю, раньше значимость держал под контролем, не сдержался....

Я хочу продолжения ЛТР, но такое отношение ко мне просто убивает. Как разрулить этот инцидент и как её воспитать?

Нужна любая помощь, любые подсказки. Спасибо.

• Советник

Ситуация, которую ты описал, является следствием. А настоящая причина в охлаждении ваших отношений.

Обуздай эмоции, возьми их под контроль разума, спокойно сядь и проанализируй ваши отношения, подумай где и когда и что сломалось. Когда у тебя будет четкая картина, тогда и можно будет продумывать стратегию. А бороться и реагировать сейчас только на данную конкретную ситуацию мало что даст.

В последний месяц я реже занимался крышесносами, практически всё время проводили у меня дома в постели. Либо занимались сексом, либо просто лежали, обнимались и смотрели фильмы, готовили еду, очень много говорили обо всём. Иногда выходили на улицу, старался делать такие выходы очень запоминающимися.

Но.

Если раньше она была сдержана в чувствах, то в последний месяц фразы "я без тебя жить не могу", "давай я перекрашусь в блондинку если тебе это нравится", "я худею ради тебя", "скажи мне что меня любишь" - идут постоянно.

Такое ощущение что она боится силы своих чувств. Один раз она даже это сказала прямо, "это нечестно что я тебя люблю намного сильнее и ты этим пользуешься". Может я недостаточно показываю свою любовь?

Плюс ей там кто-то на работе начал учить как себя якобы правильно вести. После этого пошли какие-то трещины в отношениях, претензии ко мне, попытки преподать мне урок.

Есть хотя-бы идеи что мне делать сегодня-завтра? Брать телефон, если она позвонит? Что говорить? Звонить самому? Показать ТФН-скую любовь что-бы она поверила?

Она тебя любит. Исходи из этого, когда будешь что-либо предпренимать. В этой ситуации ты поступил неправильно, за что, имхо, было бы неплохо извиниться.

Естественно я был неправ, ревность это очень плохо и её последствия еще хуже.

Ночью извинялся "очень сожалею что так получилось, я погорячился".

Но с другой стороны идти пить с другим мужиком, тем более с бывшим МЧ, в то время как её нынешний парень стоит перед ней и говорит что её любит и хочет провести с ней время и игнорировать его - это никуда не годится. Надо как-то менять такое отношение.

• Советник

Как минимум сегодня сам инициативу не проявляй. Если она сама сделает Ближе, позвонит, то ответь адекватным Ближе.

ТФНить не надо. Выруливай ситуацию постепенно, поддерживая полный контроль над эмоциями. Прочитай про "языки любви" Гери Чемпмена и попробуй скалибровать это для нее. Если она несколько дней не выйдет на контакт (в чем я сильно сомневаюсь), то тогда уже можно будет предпринять более активные действия.

2 Автор,есть небольшие косяки у тебя, но она тоже хороша, не совсем понял что она делала у бывшего, надо было жестко зажать в машину, ну если вообще не как,то потом спокойно ушел бы со словами ты так и ничего и не поняла.По ситуации инициативу не проявляй больше, будь прохладным, будет наезжать,у тебя пока дела.

П.С. Сделал бы небольшое дальше,потом ближе и снес крышу.

Очень сильно колбасит, это первый раз когда мы более 3х дней не спали вместе, хочется физической близости. У неё должно быть всё аналогично. Можно ли отправить какое-нибудь нейтральное смс ей, что-бы прощупать почву? На тему билетов на поезд например, она действительно горящая.

Не нужно этого делать.Косяков итак хватает...

Ты извинился-этого достаточно пока....Жди её действий,а они будут..Уверен...Я прекрасно понимаю твоё теперешнее состояние,но поверь,так будет лучше...Логичней будет выдержать паузу,чтоб страсти поутихли и появилась возможность трезво оценивать ситуацию и обуздать эмоции...Поверь,ещё ничего не кончилось,если конечно сдержишь себя в руках и не будешь косячить.....

А насчет билетов...Лично я бы выкупил их,если уж на самом деле это очень важно и срочно...Сдать их всегда есть возможность и вроде бы удерживают не так уж и много...Как вариант...ИМХО...Было у меня нечто похожее..

• Советник

Так ты-же написал что уже отправил эту смс :blink:

Это и было прощупыванием почвы и твое Ближе. Если она не ответила, значит она в Дальше и ты не можешь пока делать Ближе (вернее можешь конечно, но это сработает против тебя)

Покури форум,если другим нечем занять..Мне помогало и помогает..Здесь много похожих тем..Очень много полезной информации для тебя,по поводу что делать и как себя вести....

ЗЫ И перво-наперво уясни для себя,что ненужно пороть горячку и выговаривать что то ,будучи на отрицательных эмоциях...Очень часто это создаёт проблемы,и,в первую очередь,для тебя же....Успокойся и подумай,прежде чем что то сказать или сделать....И ревность в топку.....Она присуща многим,от неё трудно избавиться,но показывать её не нужно..Этим ты лишь обозначишь неуверенность в себе .

Второй день игнора, колбасит еще сильнее :) Похоже она уверена, что я первым позвоню.

Есть идеи насчет нейтрального прощупывания почвы? Знаю что плохо, но даже работать не могу.

2 Автор

Мне кажется прощупывать не надо... Игнорь пока.

у мя ща чем то ситуация похожая (на счет твоего "Второй день игнора, колбасит еще сильнее"), сам еле держусь, но как думаешь лучше сейчас немного потерпеть или потом долго сожалеть??

Игнор пошел прахом.

Она и её подруга организовали подставу, подруга попросила подвезти её зонтик, который она забыла у меня в машине. Наверно надо было удержаться и просто уйти, отдав зонт, но получилось следующее:

(я) - как жизнь

(она) - нормально, как у тебя?

(я) - все отлично

бла-бла-бла

Выясняется что едет домой, предложил подвезти, спрашивает зачем, говорю что соскучился.

Она говорит что аналогично.

Далее во время езды (40 мин) она периодами демонстрировала отстраннённость, никакого физического контакта с её стороны. Иногда говорила о каких-то мелочах, которые с ней сегодня произошли.

Вся инициатива в разговоре была моей, иногда достаточно резко перебивала.

О причине ссоры договорились не упоминать, она согласна что оба были хороши.

В тоже время я упоминул что сожалею о случившемся, она же отказалась извиняться.

Говорили об отношениях, её первоначальная позиция что это никогда не кончится - эти ссоры.

Поставил себя так что расту в плане понимания отношений.

После отношений говорили о сексе - отказ в формулировке "ты только ради секса меня повёз?". Её гребаный таракан. Предложила мне снять девочку и удовлетворить свои потребности (проверка?),

я выразил большое разочарование тем что она своему МЧ такое говорит. Далее она мне говорит, что у нас отношения куда серьезнее чем простой секс и я ей небезразличен.

Были поцелуи с моей стороны, сначала отказывалась, дальше К но без её инициативы.

На шутки и щекотание реакция была отличной. Улыбалась и смеялась.

Перед выходом из машины достала ключи и сидела минут 5, как только начал целовать - захотела выйти из машины. Уехал.

-------

еще:

Предлагал заехать по дороге в кафе - отказ, времени нет, надо на работу.

Предложил встретиться через пару дней - она говорит что давай ничего не будем планировать, пусть всё будет само. К.

Насчет следующей встречи предложила встретиться сегодня в ночном клубе куда идёт с подругами.

Сказал что устал (это действительно так), пожелал хорошо поразвлечься.

Наверно что-то забыл, но основное выложил.

----------------------------

Короче после этой ссоры она меня имеет как хочет, надо что-то исправлять.

Вопросы такие:

1. Общая оценка ситуации?

2. Мои действия на следующие несколько дней?

В принципе могу неожиданно нагрянуть в клуб, сделать небольшой крышеснос с закрыванием глаз сзади итд.

Или завтра к ней на работу, скажем небрежно так зайти, выложить большой букетик роз и смотаться по делам.

Или пропасть куда-то на несколько дней (Д), но хватит ли позитива от сегодняшней встречи? То что он был я видел, как она это не старалась скрыть.

Сыграл ва-банк, позвонил ей и довольно жестко сказал что у меня появилось время выспаться вечером и я заеду к ним в клуб ночью за час до их ухода и отвезу её к себе любить всю оставшуюся ночь.

Реакция была удивительная - поросячий восторг с её стороны, необыкновенная теплота в голосе.

Осталось сделать ночью крышеснос и быть на высоте в постели, а потом сделаю ДАЛЬШЕ.

По-прежнему нужны комментарии, заранее спасибо!

Ну что,вроде всё нормуль,хотя косяки твои есть,и они будут воздействовать отрицательно,если ты не будешь вести БД...Так что твоя предположительная стратегия хороша....А вот насчёт крышесноса-неуверен надо ли?Я считаю,что вина обоюдная,но ты извинился первым,потому как ты мужик,и несёшь ответственность за свои поступки...А она этого не поняла,либо поняла но нехочет признавать..Помоему в данной ситуации хорошего траха будет достаточно,но именно качественного,чтоб она потом ходить не могла:)...ИМХО

В любом случае удачи!Отпишись потом чо и как...

Покурил форум, решил показать себя с другой, лучшей стороны.

Убил в себе всю неуверенность, нерешительность, стал более наглым и в некоторой степени пофигистом.

И самое главное, стал непредсказуемым.

Пришел в клуб, они там сидят. Она изображает некоторую отстраннёность. Минут через 15 мне это надоедает и просто беру её на руки и несу на танцпол. Для неё по сравнению со мной прежним это полный крышеснос. Она бесится но в глазах какой-то страх. Больше отстраннёности не было. Дальше пошло мини-БД. То я паинька и она меня за руку водит по танцполу, то я этакий негодяй сижу пялюсь на других девушек, все её попытки управлять мной пресекаю, то вообще пофигист - иду танцую и не обращаю на неё внимание. Периодически делал громадное БЛИЖЕ, изображал этакого влюбленного с манерами гориллы, всю её обцеловывал обнимал так что дышать не могла, после чего ненадолго пропадал из её поля зрения (ДАЛЬШЕ) - она всегда после этого меня находила первой. И так далее.

Приблизительно через час у неё совсем слетает крыша, начинает приставать ко мне прямо в клубе.

Следующие несколько часов она постоянно была мокрая, пыталась меня раздеть и изнасиловать, я отбивался, охрана клуба мне помогала :)

По дороге домой в машине визжала что-бы я её либо убил либо сейчас-же занялся с ней сексом. Опять играл в БД, то начну приставать, то мне это неинтересно.

Наконец, дома был отличный секс, многочисленные признания в любви с её стороны. Моя значимость для неё зашкаливает, её значимость для себя держу под контролем.

Утром тоже секс, но лайт версия :)

Первый раз за всё время что мы встречаемся она забила на свой рабочий день, сказала что просто сил нет куда-то идти. Осталась высыпаться дома у меня.

Теперь похоже пришла пора показать ей Тёмную сторону Силы :) БД пока она не задохнётся от любви.

Курить форум, постоянно расти самому, держать эмоции под контролем.

Теперь похоже пришла пора показать ей Тёмную сторону Силы :) БД пока она не задохнётся от любви.

Курить форум, постоянно расти самому, держать эмоции под контролем.

Ни чего не читал, похоже у тебя полный штиль и муси-пуси, поэтому не рекомендую показывать темную сторону силы... просто наслаждайся жизнью.

Отношения всегда идут по синусоиде... пока она идет вверх, когда будет идти вниз: БД и крышеснос ( только очень "меткий")

похоже у тебя полный штиль и муси-пуси, поэтому не рекомендую показывать темную сторону силы... просто наслаждайся жизнью.

Отношения всегда идут по синусоиде... пока она идет вверх, когда будет идти вниз: БД и крышеснос ( только очень "меткий")

+1

Рад, что данная ситуёвина исчерпана наилучшим образом:)

А дальше....

Пока она хорошая девочка-даёшь ей Б...А как начнёт капризничать-вытаскиваешь своё Д и нате вам,получите и распишитесь:)...Главное эмоции конролируй,и будет тебе щастье:)..

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...