Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение молчаливой 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я занимаюсь матикой с преподом, вместе со мной занимается она. пока было одно занятие, я только с ней познакомился, телефон не взял, но проводил до остановки, сделал пару комплиментов.девочка жутко не разговорчивая, в основном говорил я всякую муть, так как сильно завысил значимость(пока 1 косяк).хочу с ней секса. что делать?

последний раз соблазнял 2 месяца назад, БГ и стёбогенератор заржавели((( по-этому идти в кафешку и болтать не слишком хорошо. буквально клещами вытягиваю из неё слова. но я её очень хочу(первая 7).

посоветуйте метафоры на доверии, сближение. что такое "паук"("поляну" точно прогоню)?

как БГ и стёбогенератор починить побырому до хотя бы номинального уровня?

Опубликовано:

блин, я в неё чуть не влюбился. завтра встреча.

как соблазнять?

наверно этот вопрос в тему "знакомства", но как у неё лучше взять номер телефона?

подстроиться по её ценности нереально-она молчит.как разговорить?

Опубликовано:

А сколько вам лет?

Она просто стесняется.

Скажи, что она тебе понравилась и попроси номер телефона ))

Опубликовано:

Ну если по 17, то она точно стесняется, просто нет большого опыта общения с противоположным полом)))

А что с ним делать?

Качай его через свиданки, развивай.

Опубликовано:

думаю в кафешку сводить, типо разгрузится от учёбы.

но не знаю как там установить доверие. 6 как-то сами меня пикапили, а тут(((

Опубликовано:

отлично, а теперь как после рапорта начать кинестику?

ваще задача минимум: целоваться при каждой встречи (пока в щечку, потом в засос), а после 17 секс(девственица она).

мда, за 2 недели развести девственицу на секс, но я постараюсь=)

Опубликовано:

Курсор внимания перемести на себя. Общайся пока, до секса с ней тебе ещё работать и работать. Узнай о ней побольше и найди общие интересы, в зависимости от них предложи сходить куда-нить вместе.

Это для начала...

Опубликовано:

Просто расслабься, и получай удовольствие, потом разберёшь свои ошибки.

И не грузись, будет хуже.

Опубликовано:

Согласен с Grani.

Расслабься и получай удовольствие от общения... Постарайся найти реально интересующую ее тему...

Опубликовано:
поставте мне якорь на БД!=)

жжош!...

кто-нить может посоветовать безошибочные действия?

если б мы их знали, мы бы сейчас нобелевские премии рубили, а не болтали тут))

нет безошибочных действий, смирись с этим и иди соблазнять свою девушку!

Опубликовано:

Ты слишком сильно грузишься. У тебя так ничего завтра не получиться. Расслабься.

Опубликовано:

хорошо не безошибочные, а такие,при применение которых вероятность косяка минимальна.мож есть, какая-нибудь чушь, которая нравится всем девушкам?

Опубликовано:

противно чувствовать себя тфном. здесь рядом тема была про парня, который мог спокойно брать телефоны, а потом включать девственика. вот блин, я такой же.

Опубликовано:

Первичного соблазнения? Круто.

Первое, что надо сделать – это получать удовольствие от процесса.

Пускай молчит. Ты её молча трогай, будет и дальше молчать, хорошо, заговорит ещё лучше.

Может такое быть, что на свидание она будет куда разговорчивеё, чем при знакомстве. Наоборот, так же бывает.

А то, что она молчит – это ты виноват, наладь с ней рапорт.

Опубликовано:

Поставь хороший раппорт и прорабатывай доверие, пока сама не запоет как птичка. В хоже проработки доверия СДП и кино первого уровня - как у старых лучших друзей, тискай, ее смеши. как наладился контакт - работа с чувствами и возбуждением и секс.

Обязательно своди в какое нибудь уютное и комфортное место, желательно, чтобы там нечто происходило и были ненавязчивые темы для разговора - тебе необходио проработаь раппорт под ничего не значащий треп о происходящем, это лучше чем сидеть и парится ища все новые и новые темы когда она молчит.

Выучи пару метафор - историй связанных с доверием и дружбой и расскзывай ей, пусть слушает.

включай болтологию, сам из одной темы родай другую, пусть она слушает пока доверие не укрепится.

Опубликовано:

проводил сёдня её до электрички, взял тел, рапорт не наложен, батарейки к БГ сели, на языке мозоли(новый развод от девушек:сотри язык парню). в целом она поддакивает, реакция на стёб и комлименты, там всякие моральные ценности К+++=).

про секс говорил мало, так как она сразу начинает делать дальше, когда речь заходит о сексе. в целом облапол всю её попу и чмокнул в губы на прощание. за всё время общения сказала 15 предложений(ехал с ней 30мин)(((

1 что делать?

2 посоветуйте кафешку рядом с метро "Киевская".

думаю это тот случай, когда необходим алкоголь для установки рапорта.

Опубликовано:

Не нужен никакой алкоголь!

Зачем начал говорить о сексе, если раппорт не установил? Конечно она отморозится.

Веди себя как старый друг!

Опубликовано:

Хочешь вспомнить БГ, тренируйся на девушек. У тебя откат, переключись на других девушек. И всё можно сделать без алкоголя.

Опубликовано:

Может ты просто говориш на те теми где ей нечего сказать ("Ты не повериш, но доказали что наша микросистема не идентична той что в антиматерии: у них немного разние квазары :P " ну ты понял)

Или же она не хочет разговаривать на какую-то тему (о сексе например)

Кстати, спроси ее видела ли она когда-нибудь зелений луч света при закате солнца, "редко кто его видел бла-бла", потом говориш что видел его (ето когда переломляются лучи света в нижних слоях атмосфери и солнце как-бы светит зеленым секунды 2), и давай расскажы ей об ощущениях и тд и так до раппорта

Опубликовано:

дайте советов по установке раппорта...

ну нет времени всё перелистывать, посоветуйте чё-нить.

http://www.pickup.ru/reports/oblom/

"Заговорил о стуке колес, который мы просто перестаем замечать, но если вдруг обратим внимание, мы можем заметить, как каждый удар отличается друг от друга, и как они все вместе сливаются в одну красивую мелодию движения."

можно таких штук побольше.

Опубликовано:

Ты действительно очень сильно паришься, завтра будешь думать правильно ли ты идешь по улице, правильно ли ты говоришь, какой у тебя вид и т.д. и т.п.

Забей на эти заморочки, просто встреться и пообщайся, не волнуйся, все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...