Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

она старше у нее есть дети, она красивая, нежная, успешная, готова для него на все(ему так кажется), ему с ней лучше всех ...

при этом она боится, что через некоторое время он влюбиться в другую (молодую и красивую) и она останется у корыта, он говорит, что это нельзя застраховать и они в равных условиях и не нужно об этом вообще думать, она хочет получить некие гарантии иначе все баловство и нужно расстаться ...

собственно показалось, что она больше любит себя ... какие тут могут быть гарантии? если тому кого любишь лучше не так как тебе хочется, то про себя в этот момент можно и забыть как мне кажется и найти другую (другого) ...

похоже на тему "Странно все как-то., Не пойму ее", но только наоборт ...

похоже на http://forum.pickup.ru/t36032.html , но наоборот .. . как мне показалось

парень какого ты совета ждешь я что то не понял

наверное подтверждение правильности/неправильности позиции МЧ, расставаться желания у него нет, но и гарантировать такие вещи не готов МЧ

Каждый видит любовь по своему..Если человека любят,но не так как ему хотелось бы,то это не говорит о том,что любви нет...

Вроде так мысль звучит,хотя мог и видоизменить немного,но смысл тот же....Не нужно искать подоплёку,где её и вовсе нет..Иначе она появится...

А вообще мало инфы...Что за отношения у них сейчас?Они живут вместе?Если да,то сколько уже?На сколько лет разница?Какого возраста дети?И т.д.

Да и вообще,что на самом деле ты хочешь услышать??Может женщина просто замуж хочет,вот и весь вопрос...хз..по твоему описанию все очень расплывчато...мне,по крайней мере:)

Каждый видит любовь по своему..Если человека любят,но не так как ему хотелось бы,то это не говорит о том,что любви нет...

Вроде так мысль звучит,хотя мог и видоизменить немного,но смысл тот же....Не нужно искать подоплёку,где её и вовсе нет..Иначе она появится...

А вообще мало инфы...Что за отношения у них сейчас?Они живут вместе?Если да,то сколько уже?На сколько лет разница?Какого возраста дети?И т.д.

Да и вообще,что на самом деле ты хочешь услышать??Может женщина просто замуж хочет,вот и весь вопрос...хз..по твоему описанию все очень расплывчато...мне,по крайней мере:)

вообще, они планируют свадьбу через пол года - год и все к этому как бы идет, но ей нужны гарантии, зачем при этом гарантии? живут 50% времени вместе почти год, дети взрослые уже(почти студенты), разница 9 лет

вообще, они планируют свадьбу через пол года - год и все к этому как бы идет, но ей нужны гарантии, зачем при этом гарантии? живут 50% времени вместе почти год, дети взрослые уже(почти студенты), разница 9 лет

Тогда почему то мне кажется,что она хочет замуж раньше,чем через полгода-год,отсюда её некоторая неуверенность и разговоры такие..Сам ипытал на себе такое,когда для девушки этот вопрос становится критичным.....

она старше у нее есть дети, она красивая, нежная, успешная, готова для него на все(ему так кажется), ему с ней лучше всех ...

при этом она боится, что через некоторое время он влюбиться в другую (молодую и красивую) и она останется у корыта, он говорит, что это нельзя застраховать и они в равных условиях и не нужно об этом вообще думать, она хочет получить некие гарантии иначе все баловство и нужно расстаться ...

Она хочет на тебе жениться, в её возрасте и положении это главная цель бытия ;)

• Советник
В этой жизни гарантий нет.

+1

Каких конкретно гарантий она от него ждет?

А секс-то у них вообще был?

Да и вообще я считаю, что советоваться от 3-го лица бессмысленно. Может тому человеку вообще не нужен ничей совет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...