Странно всё это...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
В общем меня в ДОД отправили написали что я всех обвиняю а это позиция не взрослого человека, что мои извинения у нее уже в печенках сидят, но не заблокировала, я ей отправил на счет общение за цветы и подарки, ответит напишу здесь, не ответит и фиг с ней. Работает она в эскорте я не хотел здесь говорить но вы сразу ее забраковали на что я был очень удивлен, да и все мои друзья так же сказали некст, даже в клубе третий тип самый трезвый сразу сказал, здесь дело не в тебе -
3 075
Вот так они отнесутся в реальности
Это из сериала симпсоны Его наказывали тем что надо исписать доску словами я больше не буду.... и дальше что он в очередной серии сделал -
561
Замужняя
Если нет любви так разведись и строй свою личную жизнь. Делов то? -
132
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Она хочет назад свои деньги, а их у тебя нет. Поэтому самый важный вопрос для тебя сейчас, конечно а не как тебе на улице с ребенком и голым задом не остаться. Покорителю столицы пора бы перестать выпендриваться, а брать билет на паровоз и дуть домой, к маме. -
166
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я же себе не позволяю сказать, (уж тем более при посторонних) что она в весе набрала и пора бы со мной в зал записаться. И того же требую в ответ) вопрос реакции. Реакция была в том моменте на мой взгляд ровно пропорциональна подъ*бу. Сказать после такого «мне было неприятно, когда ты так сказала» у меня ни желания нет, не мотивации
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.