Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторую неделю знакомлюсь...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, пикаперы!

Отчаянно прошу помощи в решении проблем с одной девочкой!!!!

Я уже писал тут раньше, потихоньку мои дела с общением с женским полом продвигаются, но....!

Вот возникла такая проблема, очень прошу откликнуться всех, кто знает в чем дело.

Короче познакомился я пару недель назад на последнем звонке с девченкой (7,5) из школы, но вот по вполне

понятным причинам (это мой первый опыт:((( с самого начала все пошло не так.

Короче мимолетное знакомство, потом через неделю еще одна мимолетная встреча и все...

На мои предложения встретиться говорит все одно: "не знаю"...

Телефон не дает, говорит, что все равно не дозвонюсь ей, так как номер заблокирован...

Сегодня встретил ее еще раз (с ее неразлучной подругой-крокодилом) после экзамена.

Поговорили так (тупил много, тормозил, но тем не менее - хоть что-то), еще разоу предложил встретиться и в очередной раз услышал "не знаю"...

Тут я пошел напрямик и спросил есть ли у нее парень. Но в ответ услышал жалобным голоском "нет"...

Ну пацаны, ну че за хрень? Потом сказал, что если она не хочет, я могу отвалить в любой момент. Реакции - 0. Короче, ничего не понимаю, вот как оан меня воспринимает? Как тормоза, от которого надо как-то поскорей избавиться? Держит на расстоянии, но отпускать не хочет/не будет? Или ждет моей провокации и решительных действий?

И что делать вообще? Про ВВП говорить не надо, не помогает. Я вообще довольно общительный человек, но только в своей компании, где нет незнакомых людей. Вот сейчас делать нечего буду развивать бредогенератор и тренировать взгляд.

Вообще я и сам вижу некоторые ошибки (очень серьезные к сожалению) в установлении раппорта. То есть я уже давно по пунктам все знаю про подстройку и игру взглядом, но когда подхожу, про все это забываю! Чтобы у меня получился хоть сколько-нибудь внятный разговор мне как минимум надо принять удобную мне позу (ессно не такую как у девченки), говорить так как удобно, а не так как она и смотреть туда куда хочется, а не ей в глаза (с этим иногда вообще проблемы бывают, так как тупо не могу правильно смотреть в глаза...). Но вопрос не в этом, над своими ошибками я буду работать, а вот что мне с ней делать? Как растрясти на встречу???

Кстати, ее крокодилья подруга как я заметил и правда пытается обратить на себя внимание (прям как в классических статьях/учебниках), но делает это настолько тупо, что ставить ее в игнор даже как-то жалко)) Каждые полминуты просит либо у нее платочек/пудру/блеск, либо у меня телефон/время и т.д. Пришлось разок дать ей куда-то позвонить...

P.S.

И пожалуйста, не надо никаких "кури форум", ВВП и Т10Д...! Форум давно чуть ли не наизусть заучен, а отчаиваться после каждой сколько-нибудь ломающейся девченки, я думаю, глупо...

P.S.

Вот такая ситуация. Хочу сказать, что подошел к ней я вообще только после того как изучил этот замечательный сайт. Теперь я ему и вам всем пожизненно обязан, но как видите с первого раза у меня не получается, помогите еще чуть-чуть и я обещаю, что стану настоящим пикапером!!!...))

Опубликовано:

Телефон не дает, говорит, что все равно не дозвонюсь ей, так как номер заблокирован...

Простые проверки на настойчивость! Которые ты не прошел.

Если говорит "не знаю" - говори "там-то во столько-то"

Говорит "телефон заблокирован" - скажи "я тебе кину 10 рублей, раз уж у тебя нет"

Будь гибче!!!

Опубликовано:
Господа, пикаперы!

Отчаянно прошу помощи в решении проблем с одной девочкой!!!!

Я уже писал тут раньше, потихоньку мои дела с общением с женским полом продвигаются, но....!

Вот возникла такая проблема, очень прошу откликнуться всех, кто знает в чем дело.

Короче познакомился я пару недель назад на последнем звонке с девченкой (7,5) из школы, но вот по вполне

понятным причинам (это мой первый опыт:((( с самого начала все пошло не так.

Короче мимолетное знакомство, потом через неделю еще одна мимолетная встреча и все...

Сегодня встретил ее еще раз (с ее неразлучной подругой-крокодилом) после экзамена.

Поговорили так (тупил много, тормозил, но тем не менее - хоть что-то), еще разоу предложил встретиться и в очередной раз услышал "не знаю"...

Тут я пошел напрямик и спросил есть ли у нее парень. Но в ответ услышал жалобным голоском "нет"...

Ну пацаны, ну че за хрень? Потом сказал, что если она не хочет, я могу отвалить в любой момент. Реакции - 0. Короче, ничего не понимаю, вот как оан меня воспринимает? Как тормоза, от которого надо как-то поскорей избавиться? Держит на расстоянии, но отпускать не хочет/не будет? Или ждет моей провокации и решительных действий?

И что делать вообще? Про ВВП говорить не надо, не помогает. Я вообще довольно общительный человек, но только в своей компании, где нет незнакомых людей. Вот сейчас делать нечего буду развивать бредогенератор и тренировать взгляд.

Вообще я и сам вижу некоторые ошибки (очень серьезные к сожалению) в установлении раппорта. То есть я уже давно по пунктам все знаю про подстройку и игру взглядом, но когда подхожу, про все это забываю! Чтобы у меня получился хоть сколько-нибудь внятный разговор мне как минимум надо принять удобную мне позу (ессно не такую как у девченки), говорить так как удобно, а не так как она и смотреть туда куда хочется, а не ей в глаза (с этим иногда вообще проблемы бывают, так как тупо не могу правильно смотреть в глаза...). Но вопрос не в этом, над своими ошибками я буду работать, а вот что мне с ней делать? Как растрясти на встречу???

Кстати, ее крокодилья подруга как я заметил и правда пытается обратить на себя внимание (прям как в классических статьях/учебниках), но делает это настолько тупо, что ставить ее в игнор даже как-то жалко)) Каждые полминуты просит либо у нее платочек/пудру/блеск, либо у меня телефон/время и т.д. Пришлось разок дать ей куда-то позвонить...

P.S.

И пожалуйста, не надо никаких "кури форум", ВВП и Т10Д...! Форум давно чуть ли не наизусть заучен, а отчаиваться после каждой сколько-нибудь ломающейся девченки, я думаю, глупо...

P.S.

Вот такая ситуация. Хочу сказать, что подошел к ней я вообще только после того как изучил этот замечательный сайт. Теперь я ему и вам всем пожизненно обязан, но как видите с первого раза у меня не получается, помогите еще чуть-чуть и я обещаю, что стану настоящим пикапером!!!...))

:blink::ph34r:

АХТУНГ!!

Ты форум читал???

Надо было показать себя решительнее, взять ее за грудки и сказать.

- Так мы будем встречаться или нет??? :lol:

КУри форум.. <_<

З.Ы. Трусить надо было сильнее.

Опубликовано:

Никогда не спрашивай у девки, не хочет ли она, чтоб ты от нее отвалил. Это:

1)Повышает ее значимость

2)Показывает твою слабую уверенность

Ты сам решишь, когда тебе с ней общаться, а когда отвалить. Будь хозяином ситуации!

Опубликовано:
Короче, ничего не понимаю, вот как оан меня воспринимает? Как тормоза, от которого надо как-то поскорей избавиться?

Именно так:)Про парня(и уж тем более предлагать отвалить!) вообще не надо было спрашивать- это просто мега-косяк. Прочти ещё раз факи.

Опубликовано:

Именно такПро парня вообще не надо было спрашивать- это просто мега-косяк. Прочти ещё раз факи.

Ээээ, так читал! Где-то было написано, что не надо дожидаться проверок, а самому бить в лоб, вот я и спросил.

ЗЫ

Так что, есть шансы? Ориентируйтесь на то, что мне 16 лет, ей 15 у обоих опыта немного, так что думаю планку можн очуточку опустить)) Надеюсь они некоторые косяки постараются забыть...

Опубликовано:

А еще было написано, что я должен чувствовать себя хохяином ситуации и дать ей это понять)))

так скажите как дать ей это понять кроме как сказать, что я могу отвалить если она будет дальше ломаться???

Опубликовано:

Осилил. Ты вообще понимаешь смысл прочитанных тобой текстов?????????

Там где-то написано что не надо дожидаться ихних проверок, надо самим бить в лоб и пока она тя не спросила про девушку можне оспросить про ее парня.

Песец!

Кури ФАКИ!!!!!!!!!! Все там есть. Ну и ВВП

ЗЫ Тебе правда 16 лет? А кажется что 13. Совсем информацию не осмысливаешь

Опубликовано:

Эммм....

Ну старался понимать тексты как мог...

Че не так то?

А вот лет мне и правда 16, сожалею, что на них не тяну...

Опубликовано:
Че не так то?

Все. Например:

так скажите как дать ей это понять кроме как сказать, что я могу отвалить если она будет дальше ломаться???
Опубликовано:

Блииин, первый блин всегда комом?

Пацаны? Или я один такой долбо*б что все так запорол за пять минут?

:(

Опубликовано:

Еще как помогает,если ты

1) Все здорово анализируешь,стараешься исправить ошибки

2) Не подходишь с установкой"так,щас эта пошлет,к след. пойду,чтобы послала"

Форум курил невзатяг =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...