Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги у меня дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: в четверг ко мне в гости придет подруга заниматься математикой. Возможно на целый день. Проблема в том, что я получил от нее ДОД в декабре. После этого виделись раз 5-6, но далее социально-допустимых прикосновений дело не шло. Только на первом свидании (до ДОДа) гуляли за руку, потом нет. Возможно, это будет последняя встреча перед моим отъездом в США на лето. Встретиться предложила она сама, а вот домой позвал уже я. Она вроде не отказалась, попросила сначала пообещать, что я не буду приставать. Я обещать не стал, сказал, захочется - буду. Ниче не ответила. В общем, я думаю шанс есть.

Как лучше начать плавно ее возбуждать и переходить к сексу с учетом моей ситуации?

Девушка хоть и ДОД, но нравится)

Опубликовано:

А какая у тебя ситуация???

У тебя самая обычна ситуация.

Веди себя уверенно сажай себе на колени, поиграй с рутиной "про укус"!

Опубликовано:

Спасибо)

Только можно ссылку на рутину "про укус" и вообще на рутины? а то я с ними слабо вообще. Ни разу не упортеблял.

А на колени она вряд ли сядет. Хотя попытка - не пытка.

Опубликовано:

Рутина "Переход в сесуальное состояние"(про укус)

Эту рутину применять только после раппорта. Пользуйтесь!

1. "Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?", затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. "Ммммм...мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя"

2. "Это как будто кто-то дергает тебя за волосы. Ты можешь заметить, что когды львы совокупляются, он всегда кусают и дергают друг друга за гриву, прямо здесь.” («Именно по этому я скучаю, не имея длинных волос», если есть волосы: «Это одна из моих любимых вещей») Затем рукой проводим вверх по шее и берем корни волос в охапку и нежно отводим руку вниз. «Видишь?»

3. Затем я говорю о том, что «никто не знает этого, но наиболее чувствительные зоны на теле разполагаются там, где контакт с воздухом минимален, например обратная сторона локтя(дотрагиваемся) или коленки(трогаем). В любом месте, где тело разгибается или изгибается , находятся миллионы чувствительных нервных окончаний». Затем берем ее руку, разгибаем чуток, и эротично кусаем ту заднюю часть локтя. Обычно она подтверждает, как это хорошо и приятно.

Как кусать. Захватываем большую часть, медленно и аккуратно сжимаем зубы и снова разводим их, когда они встретятся.

4. Потом я говорю, «Но ты знаешь какая самая замечательная вещь на свете? Укус...прямо...сюда...» И указываем на боковую сторону шеи. (Можно добавить, что это потому, именно здесь яремная вена больше всего выступает, а так как все самые сексуальные фантазии связаны с подчинением и ранимостью, укус посылает определенные сигналы). Затем я вытяну шею и скажу, «Укуси меня прямо здесь», ожидая ее укуса. На пятьдесят процентов она укусит. Если нет – отворачиваемся медленно, ждем несколько секунд, снова поварачиваемя и повторяем, «Укуси меня прямо здесь». Вот тут она обычно кусает.

5. Часто ее укус плохой. Если это так, я скажу, «Так не кусают. Иди сюда». Я искусно кусаю ее и говорю попробовать еще раз. На этот раз у них всегда превосходно получается.

6. Тепер смотрим в глаза, одобрительно улыбаемся, и говорим, очень медленно, «не так плохо.» Затем смотрим на ее нос, снова глаза, губы, глаза, губы, глаза, «треугольный взгляд» и ..да...наконец...ты можешь...если хочешь...и если она готова...мм...поцеловать ее!

Опубликовано:

Дерка, пишешь хорошую штуку, но сложно это. Она его запросто собьёт и остановит, если есть хоть малейшая неуверенность.

В данном случае ДОД элементарно пробьётся тупым домоганием прямо с порога - комплименты, очень жёсткий лап, она отмораживается - опять комплименты, лап ещё жёстче, и так до самой постели. Уши в процессе лучше вообще заткнуть.

Опубликовано:

Где я был год назад!

Пригласил домой девушку, искавшая походу утешения( рассталась с парнем), мы сосались, говорили о сексе, были слегка пьяны, сцука, но я не дожал!

Прочитал бы, трахал бы часов 3 без перерыва!

Опубликовано:
Дерка, пишешь хорошую штуку, но сложно это. Она его запросто собьёт и остановит, если есть хоть малейшая неуверенность.

В данном случае ДОД элементарно пробьётся тупым домоганием прямо с порога - комплименты, очень жёсткий лап, она отмораживается - опять комплименты, лап ещё жёстче, и так до самой постели. Уши в процессе лучше вообще заткнуть.

Правильно + ОВП сработает точно.

Опубликовано:
тупым домоганием прямо с порога - комплименты, очень жёсткий лап, она отмораживается - опять комплименты, лап ещё жёстче, и так до самой постели.
Сомневаюсь, что автор сможет ))))

Она ему скажет "нет", так он и замнется)))

Опубликовано:

Ты будь готов к ее активному сопротивлению )))))))

И если она говорит "нет", то это не значит, что она не хочет )))))

Опубликовано:

Не покатит. Ибо девушка отморозится вкорень, возможны крик, слёзы.

Тут зависит всё от реакции девицы. Кинестетика и калибровка.

Пробуй, не тупи, это твой последний шанс и ежели чё не так, ты уже будешь далеко. Но это не призыв к изнасилованию :lol:

Опубликовано:
Она ему скажет "нет", так он и замнется)))

а я ж там и написал - уши заткнуть:)

не обращать внимания на нет, на слова, хвалишь себе да вставляешь потихоньку.

и будут тогда и слёзы, и крики - дальше, мол, глубже, быстрее...

Опубликовано:

Продляем сроки) Завтра ниче не будет. У меня бабушка нагрянула, придется ждать до следующей недели..

Опубликовано:

У нее нет к тебе доверия! Она уже знает, что ты будешь "к ней приставать" и будет активно сопротивляться. Необходимо расслабить чем-нибудь. Но явно не математикой. Боюсь, это сложно. Совет. Купи шампанского и когда она заикнется о математике, говори, щас начнем только поговорим чуток (ну и тащи - цветы можешь тоже приготовить). Потом начинай беседу... В крайнем случае - просто поднимешь доверие. ИМХО дожимать не стоит, если хочешь ЛТР.

Опубликовано:

Сейчас смысла нет в ЛТР. Я через неделю с США улетаю до конца сентября. А отношений на расстоянии, как известно, не существует. Поэтому надо трахнуть разок, а когда приеду, разбираться.

Опубликовано:
Сейчас смысла нет в ЛТР. Я через неделю с США улетаю до конца сентября. А отношений на расстоянии, как известно, не существует. Поэтому надо трахнуть разок, а когда приеду, разбираться.

Во - правильный ход мыслей! Так держать!

Опубликовано:

Все обломалось. Сегодня позвонила и попросила приехать помочь, тк у меня дома не получается. Ну я естественно презы взял. Приезжаю, она в кресло заныкалась и ее не вытащишь. Да и как то желания я не чувствовал. На самом деле, раньше хотел, а щас вдруг что то случилось, и не возбужает она меня..ну это лирическое отступление. Потом через минут 20 пришел ее отец в не очень хорошем состоянии, тут уже ниче бы и не получилось. В общем тему давайте оставим, может кому пригодится, а мне если только после приезда уже)

Всем большое спасибо за ответы!

Кстати с математикой я ей здорово помог...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...