Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девочка...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.Я в первый раз пишу,так что не обессудьте...)

Значит так познакомился я с девушкой,(ей 24 мне 26) по инету,увиделись ночью на улице через пару дней,и она мне понравилась...)Практически сразу обявила что она занята,но хочет дружеских отношений,и т.д. в этом духе).Приятно общались,стал переходить к поцелуям,она сначала уварачивалась,но постепенно перестала)) я рад) дальше провел ее домой,и она пригласила на чай (естественно дома никого небыло).Попили чая,но секса небыло,как я ни пытался...)В следущую встречу еще сильнее все,НО опять без секса...(( Так мы уже видимся на протяжении пару месяцев (с разной переодичностью), и черт побери я так могу и влюбиться...((( Секса нет.Сказала мне -я тоже очень хочу,но немогу ему изенить.. И парня она бросать не собирается (встречаются 6 лет,живут давно вместе). Я уже думал порвать с этими отношениями,но пока не смог.

Посоветуте кто разбирается,что мне делать?Продолжать эти же отношения,или забить полностью? или пускай все идет своим ходом,потом как вариант пригодится?

Опубликовано:

Почитай БФД, если хочешь отношений

Если просто трахнуть - возбуди, чтобы потекла, продави и трахни )))

Опубликовано:

Derka,а что это БФД? а насчет возбудить-"текла",но секса нет....не может она переступитьчерез эту грань,говорит,что я первый за 6 лет,кроме ее парня.

Опубликовано:

Нужно было дожимать. А все из-за того, что ты не дал эмоций ни себе, ни ей. Из-за этого не смог и возбудить. Делать дожим глупо конечно. Но все это из-за отсутствия опыта. Ты сам ее не хочешь.

Опубликовано:

То что было ,уже было,-не исправишь...Вот,я думаю что мне дальше делать то с ней??? Насчет хочу ли я ,да я ее реально хочу!Опыта ,да не очень много.Это факт.И секса я не боюсь).Просто раньше было удобно у нее дома,-свободно ,комфортно.А сейчас у нее родственники живут (помимо парня), а на улице как-то ...и у меня тоже неполучится...И это при том всем что она мне очень доверяет,и я даже близким друзьям не рассказываю об этом.(город маленький,а она боится спалиться...)

Опубликовано:

Немного поостынь к ней, ни звонков, ни смс, ни встреч, исчезни где то на недельку, потом позвони, договорись о встрече, и пробуй усё заново. А там посмотришь.

Опубликовано:

БФД-это техника, очень сложная по сути... Пока не заморачивай такими вещами голову... Можно без этого обойтись...ИМХО..

Возбуди ее и тр"хни, даже если хочешь ЛТР..

Опубликовано:

не звони не пиши ну недельку где то.........потом свиданка крышеснос ....поцелуйчики ну воббщем возбуждай и домой вези .....и там уже ДОЖИМАЙ ЧТО БЫ ОНА ТАМ НЕ ГОВОРИЛА!!=))

Опубликовано:
тормоз с вакуумным усилителем, сорт 1.
:P +10 ;)

2автор - если она у тебя дома, вы одни, она на 200 процентов знает зачем пришла - а вот ты тормозишь :)

Опубликовано:

1.Она у меня дома ни разу не была.

2.Red Sun спасибо за комплимент,очень мне помог он...

3.Секс... уверен не все девочки одинаково легко отдаются,и эта одна из них.Я уверен.Если бы я знал что мне делать я бы сюда не писал,а слышать типа "та ты томоз...")

4.Ядовитый.пробовал уже,сама звонит,пишет,даже если и встречи не получается,но не дает мне ее забыть)...я так может и забыл бы уже.

5.Еще созрел вопрос - какой наиболее вероятный вариант ,чем это все закончится?:)

Опубликовано:
какой наиболее вероятный вариант ,чем это все закончится?
Это уже тебе решать. Все зависит от твоих действий))))
Опубликовано:
1.Она у меня дома ни разу не была.
Ну у нее дома :) тем более
3.Секс... уверен не все девочки одинаково легко отдаются,и эта одна из них.Я уверен.Если бы я знал что мне делать я бы сюда не писал,а слышать типа "та ты томоз...")
Дожимай, играй на БД - как это сделать - найдешь на форуме
5.Еще созрел вопрос - какой наиболее вероятный вариант ,чем это все закончится?:)
ДОД если действий не будет
Опубликовано:

Всем спасиба,пока пущу все на самотек,ничего делать не буду.Иногда я сам поражаюсь как можно менять исход кажется уже намеченного сценария) в БД уже играем взаимно,и я не уверен что всегда в этом ее перееигрываю...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...