Тамбов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Решение.
А что тогда такое любовь? -
18
Решение.
кстати, если бы жена его с вещами отправила к любовнице, он еще больше бы замосневался, а спустя время понял, что с женой было лучше -
18
Решение.
я поэтому и предлагаю автору не рубить с плеча, а все-таки попытаться поговорить с женой, но не в формате "стать секс-оторвой", а скорее понять почему она холодная, может реально болеет, т.е. именно поговорить. Она вполне возможно порядочная, но может боится открываться или еще что-то. Лично на мой взгляд, его жена лучше любовницы. "да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся" - а вот это явные признаки проблемности любовницы, поэтому автору не стоит спешить. Пригодные женщины часто реально мало эмоциональны, не активны в сексе. Но это лучше, чем пилить себе -
18
Решение.
Автор предлагал разнообразие и они его пробовали, автору не зашло Если ты Вердикта смотришь, то сразу должен был понять, что жена не даёт автору ярких эмоций, потому что спокойная и порядочная как раз) Вот если бы и у неё был пяток бывших за спиной, да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся, ну вот как к любовнице)) Поэтому даже занимайся он с женой акробатикой в постели, это не поможет) Поможет зарегистрировать её на СЗ или увлечь другим мужиком, вот тогда интерес будет у автора) И как ты представляешь такой разговор: "Жена, ты мне не да -
18
Решение.
Это не сработает. Человек должен сам хотеть прекратить, а не когда ему указывают...Можно и по-тихому продолжить, шифроваться...Думаю в истории автора так и будет Она не любимая для него, а свежий ветер после тухлого брака. Не факт, что через полгода он не будет тухнуть и с этой "любимой". Любимая....все эти розовые очки не имеют отношения к жизни. После тухлого брака получил порцию дофамина от новой женщины вот и вся любовь. Плюс много вопросов к этой самой "любимой" да и автор сам хитрый - сидит на 2 стульях. Но я бы посоветовал ему не рубить а для начала с женой все обсудить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.