Перейти к публикации
пикап.Форум

У объекта скоро ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, давно меня здесь не водилось. Ситуация, видимо, простая, но мне нужна помощь. Объект - моя одногруппница, мы уже 2 года в одной группе учимся. У нас с ней довольно странные отношения - на каждой пьянке мы ходим за ручку, особенно если в голове есть чуток мартини. Один раз даже спали в одной кровати (правда в сильно помятом виде). Цель - на ДР завязать с ней отношения более близкие. Подскажите, что для этого можно подарить и как. Соблазнить вряд ли получится в этот день, но хоть потискать и сделать ее наконец уже своей девушкой. Спасибо всем за помощь (вы ведь поможете, да?)

З.Ы. Тока это... шоб не пить.

Опубликовано:

мне кажеться максимум букетик и просто твое появление с поздравлениями.

либо букетик но без твоего появление ( курьер) , а потом смс "правда они красивые?" и больше ничего! Правда если еще ктото в этот день ее таким образом поздравит то где именно твои определить будет непросто :)

А вообще лучше.. нихрена ей не дари :) и не используй ее ДР как "важный день для вас обоих" ( на самом деле только для тебя) , возможно ты непонимаешь, но это не самый лучший вариант, я бы даже сказал хуже чем обычный. это ее ДР , и ненадо вторгаться...

Опубликовано:
но хоть потискать и сделать ее наконец уже своей девушкой.

Это достигается путем тисканья?

ТЫ ЗА ГОД ХОТЬ ФАКИ МОГ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Образец ТФНства - кури ФАКИ. Ты в глубоком ДОДе.

ЗЫ

У нас с ней довольно странные отношения

Да нет - ты обычная "подруга"

Опубликовано:
но хоть потискать

Для этого не обязательно чё-нить дарить, просто зажми её в углу, руки заломай и ТИСКАЙ, ТИСКАЙ! :lol:

Если серьёзно, подари оргинальный подарок, типа носков, в которых конфеты, она заценит, но на ваши отношения ты подарком никак не повлияешь. С твоей стороны должны быть активные действия!

Опубликовано:
но хоть потискать и сделать ее наконец уже своей девушкой.

Это достигается путем тисканья?

ТЫ ЗА ГОД ХОТЬ ФАКИ МОГ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Образец ТФНства - кури ФАКИ. Ты в глубоком ДОДе.

ЗЫ

У нас с ней довольно странные отношения

Да нет - ты обычная "подруга"

Я читал факи. Правда:) Начет ТФН -это ты прав, есть такая хрень. Но мы с ней не просто "подруги", я бывал в таких ситуациях, это не то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...