Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, так, начинаю писать:

Вчера (я уже писал это в теме про ЭМО-герлз), мы познакомились с тремя эмочками, так вот, одна из них попросила у меня номер телефона, НО, друг мой сказал, что ну типа, встретился с ней глазами что-ли, типа того, хз кароч. Ну я не обратил на это внимание, с ним каждый раз по его словам так бывает. Так вот, она у меня вчера спросила: "Ты придешь завтра?" Я сказал что незнаю. Сегодня, я написал ей СМС:"Я бы не отказался с тобой еще раз встретиться. Может завтра?" На что ответ: "А мы щас гуляем с <имя (девушка, вторая, вчера с нами была)>...насчет завтра незнаю". Спустя некоторое время: "Давай завтра с другом подходи, я с <имя (девушка, вторая, вчера с нами была)> прийду, к той самой скамейке... Я: "С кем именно?". Она: "Как того блондина зовут? В общем с ним". Чуть позже она: "Так пойдете или нет? Не молчите, нам скучно...хнык..." (ну настоящие эмо). Я: "Я отвечу, когда до него дозвонюсь" На самом деле, ему пофиг, он пока не знает про это, я время тяну, помогите плиз разобратся и как поступить? Не понимаю, кто ей нравится. я или мой друг? И зачем она всегда упоминает ту самую вторую девушку? Может я именно этой второй нравлюсь? А первая хочет нас свести, а сама с моим другом? Или все наоборот?

P.S. Вот блин, жестого получилось, сериал какой-то. Ну в общем жду экстренной помощи до завтра.

Мало того, что бред, так ещё и не в том разделе форума.

Автору варн, тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Опубликовано:

Полный бред. Кури ФАКи.

На самом деле, ему пофиг, он пока не знает про это, я время тяну, помогите плиз разобратся и как поступить? Не понимаю, кто ей нравится. я или мой друг? И зачем она всегда упоминает ту самую вторую девушку? Может я именно этой второй нравлюсь? А первая хочет нас свести, а сама с моим другом? Или все наоборот?

Действуй с понравившейся, а не забивай голову херней.

Опубликовано:
Полный бред. Кури ФАКи.

Действуй с понравившейся, а не забивай голову херней.

Бред это дааа, еще тот. Только блин, найти бы такой фак, все перечитал что нашел, нифига нету.

Блин, действительно, надо как нибудь выбить эту херню из башки.

Опубликовано:

Все стало понятно, оказывается друг нужен той второй девушке. Понравился он ей. Мне же, первая достанется :) Будемс действовать.

Опубликовано:

Эмо - это такие готички с вечно суицыдальным настроением, у которых невербалика к чертям, жестаими вечно хочет сказать не то что чувствует, а вербально вообще бред?

Если я ошибаюсь, то уж разжуйте мне дибилу что в Этом хорошего?

Опубликовано:
Эмо - это такие готички с вечно суицыдальным настроением, у которых невербалика к чертям, жестаими вечно хочет сказать не то что чувствует, а вербально вообще бред?

Если я ошибаюсь, то уж разжуйте мне дибилу что в Этом хорошего?

Да, в общем ты прав, но есть исключения, как мой случай, с нормальным характером, вполне понятной вербаликой и невербаликой. Првда скучала в тот день, надо будет наставить на путь истинный, исправлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...