Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился в инете с ОЖП 6+, поговорили (вернее пописали) о том о сем, стрельнул телефон без проблем, правда удостоился комментария: "шустрый какой" :)

в чем собственно проблема, не знаю о чем с ней дальше говорить (писать). По идее, надо вызванивать и далее встретиться, но времени ваще нет (сессия, зачеты). Надо как-то поддержать интерес к себе через переписку, но у меня это первый опыт в инете.

у какого какие мысли, точнее темы для разговоров?

З.Ы. для тех кто считает, что я отмазываюсь по поводу свободного времени, поясняю... сейчас занят на учебе 7-ой, чтобы как-то компенсировать выходы в поле (что такое поле забыл с начала сессии)

Опубликовано:
познакомился в инете с ОЖП 6+, поговорили (вернее пописали) о том о сем, стрельнул телефон без проблем, правда удостоился комментария: "шустрый какой" :)

в чем собственно проблема, не знаю о чем с ней дальше говорить (писать). По идее, надо вызванивать и далее встретиться, но времени ваще нет (сессия, зачеты). Надо как-то поддержать интерес к себе через переписку, но у меня это первый опыт в инете.

у какого какие мысли, точнее темы для разговоров?

З.Ы. для тех кто считает, что я отмазываюсь по поводу свободного времени, поясняю... сейчас занят на учебе 7-ой, чтобы как-то компенсировать выходы в поле (что такое поле забыл с начала сессии)

про секс конечно же говори, как любит она, как ты. Потом попроси показать, потом ты покажешь как это. Ну понял? :)

Опубликовано:

Купи сложные экзамены, легкие или те предметы, где ты силен и без особой зубрежки сдашь.

Тогда и на эту цыпочку будет время.

Опубликовано:

Если девушка умна и ты не дурак, то темы для разговора сам собой найдутся. Не надо заранее что-то продумывать. Все должно быть экспромтом. Импровизация :D

Опубликовано:

Дам тебе совет чувак...лично по опыту..бери номерок и больше необщайся с ней через инет а то темы иссякнут и станешь ты для нее самым лучшим другом как братик......

взял номер отзвонился встретился....и усе.....

инет в топку.......=)

Опубликовано:
Дам тебе совет чувак...лично по опыту..бери номерок и больше необщайся с ней через инет а то темы иссякнут и станешь ты для нее самым лучшим другом как братик......

инет в топку.......=)

так и сделаю...в эти выходные бухать не буду :D

про секс конечно же говори, как любит она, как ты. Потом попроси показать, потом ты покажешь как это. Ну понял?
Поговори о её нижнем белье

об этом на встрече

Обо всё... состав грунта на Марсе, размножение ушастых ёжегоф и т. д. главное, чтоб это было интересно и непринуждённо

Свободу неграм! респект, ответ настоящего пикапера

Опубликовано:
про секс конечно же говори, как любит она, как ты. Потом попроси показать, потом ты покажешь как это. Ну понял?

Совет достоен НИКа автора!

По теме. Обо всем, что вызывает интерес у людей!

Опубликовано:

Об интересах, друг мой, об интересах! Узнай что ей нравиться и пошло поехало.

Как пример: девушке нравяться козы! (она городская). Расспрашивал почему, какие, доила ли она козу, рассказал пару своих историй как в деревне отдыхал. Потом когда было время вызвонил ее и отвез в сельскую местность смотреть на коз и подоили козу под чутким руководством бабушки-хозяйки ( перед этим обо всем договорился естественно, не с девушкой :). Крышу ей снесло аж до Берлина... :) ).

Опубликовано:
..бери номерок и больше необщайся с ней через инет а то темы иссякнут и станешь ты для нее самым лучшим другом как братик......

инет в топку.......=)

в инвизибл лист.... у меня пол контактов так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...