Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель - Серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения после секса!

Для начала трахни!

причем и я и она готовы к СО

Как ты определил?

Мы встретились, пообщались, в конце вечера ситуация сложилась так, что вечер закончился для нас никак.

Подробности. А то так не понятно, в чем ты лоханулся, а в чем нет.

Опубликовано:
но таки затупил не слабо: никаких объятий, поцелуев, якорей

А ты силен в якорях???? Я лично не силен. Зачем ты этим голову забиваешь?

Ты в ДОДе. Гоу в поиск. Таких тем до хера!

Опубликовано:
For -Yeti-

Чувак, больше по существу, какой дод? У меня еще выходные впереди, время есть, мне нужно использовать их на полную, это игра и я не могу проиграть девке, она должна быть моей. Так что нужно чёто думать. Есть какие нибудь идеи чтобы сделать всё верно?

Если она ведецца, звони и трахай, потом будешь думать об ЛТР. Читай ФАКи.

Опубликовано:

Ты ей тоже говоришь - чувиха??? Меняй свой гопницкий убогий жаргон.

больше по существу, какой дод? У меня еще выходные впереди, время есть, мне нужно использовать их на

Самый обычный ДОД! Гоу в поиск -Выход из ДОДа

Опубликовано:
Идем с ними, пришли, выпили, позже пошли в комнату... Всё вышло чудесно, лучше чем я предполагал, ЛТР передумал.

Похоже на то что у вас был-таки секс :lol: ?

Ни вэ энд, далеко ни вэ энд. На следующий день, выяснилось что 8 и её подруга в курсе дел друг друга, в итоге полный игнор и прочее, с обеих сторон.

А ты как думал? Трахнул обеих, а потом еще и флиртуешь не палишься.. На одну из подружек надо было сразу забить! С кем там у тебя ЛТР намечался, уже теряюсь :lol: ?

Чувствую себя сволочью. Может извиниться и если ни получится то отваливать(ни хочу отваливать). Низнаю что делать, подскажите как быть (курю факи)

Цель - Серьезные отношени???Афтор жжот! :lol:

С обеими отношений уже не будет, ищи другую!

Опубликовано:

Ну чего земеля, главнй косяк знаешь сам - не трахнул!Кстати зря на завтрак не остался хоть похавал бы на халяву :) Могла тебя в тормоза записать.

Что делать? Приходи к ней домой включй альфу и трахай земеля, трахай! И это резину не забудь! :)

Опубликовано:
Низнаю что делать, подскажите как быть (курю факи)

не не не.... не нужны тебе факи! Пикапишь восьмерок, фаст с 6.5! ты натурал! :)

Опубликовано:

DANS Тебе от нас то что нужно? Не понимаю, хотя... единственное что хочу тебе сказать: либо ты счастливчик, либо значимость завышаешь! Это Я к тому что сколько живу только одну 8 видел, а у тебя их прям пруд пруди!

Опубликовано:

For DANS

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

П.С. На вкус и цвет товарищей нет, это правда но такие девочки нравяться всем! У меня вообще есть знакомый который любую 6 с которой спал в 9 записывает! Самовлюблённый он сцуко!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...