Перейти к публикации
пикап.Форум

КТО ЧТО СКАЖЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь, а может встречался 2 месяца с малолеткой (ей 17 мне 24), продвинутая такая..вся во взрослой теме)...Сексуально вся раскрепощенная, но не давала. Просто своей берлоги нет у меня (живу с родителями), и когда получаются моменты у неё вечные причины какие то. Не раз её обвинял в отмазках, т.к. с моей стороны реально тормозов не было и всё я делал по уму. Действительно причина в ней. А персона она видная (сошиалчто-то там очень завышен)))...8ка сто пудовая, приличный вуз и дочь богатого папы, достаток больше моего раза в 3!!! А я признаюсь р*дяй конкретный) Но признаний я от девушек ни разу таких за свою жизнь не слышал, девочка тащилась очень конкретно (но без секса...парадокс, хотя очень хотела). А потом всё как то резко оборвалось....Говорил об этом - она в штыки, но все равно клялась, что любит (вчера прям), что мол сессия отсюда и перепады настроения! Но я то, чувствую...Сегодня решил сделать "Дальше" (не ответил на смс, проигнорил звонок, когда перезвонил говорил холодно)....А вечером смс от неё в стиле беру передых, мы зашли в тупик и всё такое.

На этом всё и заканчивается, знаю что надо игнорить, знаю, что позвонит или напишет...Вот вопрос:

- Если пойдёт в скором времени на встречу, как вести себя!!!?...хочеться проучить....

- Если напишет, что посылает...тоже тактика нужна (дело довести надо до конца, если не постоянные отношения, то грязное дело сделать нужно)

читай правила раздела

предупреждение

Опубликовано:
Встречаюсь, а может встречался 2 месяца с малолеткой (ей 17 мне 24), продвинутая такая..вся во взрослой теме)...Сексуально вся раскрепощенная, но не давала.

Как так? Значит, сексуально закомплексован ты?

Просто своей берлоги нет у меня (живу с родителями), и когда получаются моменты у неё вечные причины какие то. Не раз её обвинял в отмазках, т.к. с моей стороны реально тормозов не было и всё я делал по уму.

А квартиру снять не бывает? Еще есть машины друзей, дачи, просто кусты в парке.. Следуя твоей логике я должен был остаться девственником до сей поры :blink:

А персона она видная (сошиалчто-то там очень завышен)))...8ка сто пудовая, приличный вуз и дочь богатого папы, достаток больше моего раза в 3!!!

В чем ее "восмерошность"? Неужто она для тебя заключена в ее папе и в вузе???

Сегодня решил сделать "Дальше" (не ответил на смс, проигнорил звонок, когда перезвонил говорил холодно)....А вечером смс от неё в стиле беру передых, мы зашли в тупик и всё такое.

На этом всё и заканчивается, знаю что надо игнорить, знаю, что позвонит или напишет...Вот вопрос:

- Если пойдёт в скором времени на встречу, как вести себя!!!?...хочеться проучить....

- Если напишет, что посылает...тоже тактика нужна (дело довести надо до конца, если не постоянные отношения, то грязное дело сделать нужно)

Ты уже в ДОДе..

Представляю ваши диалоги:

- Слушай, ты не хочешь сегодня заняцца сексом?

- Да, я прямо вся теку...

- А я то как хочу!

Занавес. Вы разьезжаетесь - ты домой, она - к тем, кто живет отдельно от родителей :lol:

Прежде чем вызванивать, подумай, где ты ее трахнешь. Это единственное, что тебе осталось попытаться сделать B)

Опубликовано:

"Как так? Значит, сексуально закомплексован ты?" , "А квартиру снять не бывает? Еще есть машины друзей, дачи, просто кусты в парке.. " - в том то и дело , что можно было и у меня , и в кустах, и на даче (поползновения были и не тормозовые), реально мозг был конкретно вые*н.

"В чем ее "восмерошность"? Неужто она для тебя заключена в ее папе и в вузе???" - во внешности.

Реально, парни, курил раньше этот форум, находил свои ошибки, менялся...всё вроде бы было ОК...встретил её и, расслабился (вот ошибка то где)...а это ж ведь как шахматы...

Не могу сказать, что сильно переживаю, но почему то очень хочеться наказать, отомстить....короче задело)

Вопросы те же:

- Если напишет, что посылает...тоже тактика нужна (дело довести надо до конца, если не постоянные отношения, то грязное дело сделать нужно

Опубликовано:

Модеры! Тему в соблазнение!

Отношения начинаются после секса!

"Как так? Значит, сексуально закомплексован ты?" , "А квартиру снять не бывает? Еще есть машины друзей, дачи, просто кусты в парке.. " - в том то и дело , что можно было и у меня , и в кустах, и на даче (поползновения были и не тормозовые), реально мозг был конкретно вые*н.

Ты придумываешь отмазки!

Сексуально вся раскрепощенная, но не давала.

Противоречие - откуда ты знаешь, что она сексуально раскрепощенная, если секса не было?

За что проучить? За то что ты ее не трахаешь, а ведешь себя как 10классник?

Сегодня решил сделать "Дальше" (не ответил на смс, проигнорил звонок, когда перезвонил говорил холодно)....

На хера?

Итог. Не дожимал. потом зря сделал Д. А пишешь, что ты крут и косяков не делаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19
    2. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 19

После близости девушка ушла в игнор

4. 160

Одна единственная

5. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

• Создать...