Перейти к публикации
пикап.Форум

что за фигня, влюбился, нужна помощь гуру!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень понравилась одна девченка, красиво ухаживал, делал кучу подарков, дорогой мобильник и т.п. в итоге как буд-то мордой об асфальт получил да так что розовые очьки теперь наверно на всегда разбиты, узнал через друзей что она вместо меня предпочла встретится с одним уродом как раз когда сказала мне по телефону что в это время будет занята, видел фотки этого парня, и после того как его немного узнал был в шоке, она променяла меня на какого то чмошника, переговорил с ним, он обещал к ней не лезть, при этом не давно звонил мне, после того как он её послал, она еще и сама ему несколько раз звонила, хотела втретится.

зметил что чем больше ухаживал и рассказывал о чувствах тем хуже она ко мне начинала относится, например после всего этого, подхожу, нежно обнимаю, а у нее на лице написсанно достал уже, позднее сказала что я для нее просто друг и ни чего между нами быть не может.

ладно бы она с самого начала ко мне хреново относилась, но когда только познакомились в кафе, под конец вечера уже на коленочьки её посадил, гладил животик, стрижка у нее короткая, целовал шею, ушки, пару раз в засос, ощущение было что она уже готова отдатся прямо в туалете.

но что то меня в ней зацепило, решил что нельзя как со шлюхой с ней, надо сделать все по честному, и понеслось, сходили в кино, в боулинг, там я старался вести себя прилично, разговаривал о человеческих отношениях, кино, спорте, культуре и прочем бреде, в тот момент сказал что я её почти люблю.

практически после этого она начяла динамить миня со встречами, то занята, то еще что нить стряслось, а сама в это время с пацаном про которого выше написал встречалась.

ладно я был бы полный лох, до этого проблем особых с женщинами не было, стоило заманить домой, помурлыкать пошлых намеков про хуи, засосать, потом просто снимал штаны, доставал член и в половине случаев охуевшие от такой наглости телки через какое то время начинали соображать и после некторых домогательств принимались за дело, при чем были случаи, когда считавшиеся скромницей телка, через пол часа отдавалась мне в комнате в которой по мимо нас спали еще 3 пъяных парня и т.п. или еще был случай, телка бегала сами презервативы ночью разыскавала, когда я сказал, мне пофиг, без гандона не буду, ищи где хочешь.

терь сижу и думаю, может это наказание свыше за то что я после одной ночи порой телок посылал или относился все время к ним как к шлюхам, некторых так же игнорировал когда они проявляли ко мне интерес, эт на работе в основном такие поползновения, у меня принцип, на работе ни с кем не трахаюсь, только флирт, в итоге когда встретил ту что зацепила, игнорируют меня :(

прошу высказать свое мнение опытных в этих делах людей, где я накосячил, причем я уверен что косяк был за мной, я бы эту девушку мог сто процентов в тот же вечер трахнуть, а на счет трахну я определенную телку или нет я могу точно пределить макс через 2-3 часа объщения, достаточно было сказать, мне скучно, поедем покатаю по ночьной москве и покажу свои любимые места если не хочешь то счастливо оставаться, дальше просто везешь домой :)

ато с ума схожу, думаю мож просто раньше на меня одни бляди западали, и прочая хрень в голову лезет :(

кстати мне уже 24, ей 20

Опубликовано:
но что то меня в ней зацепило, решил что нельзя как со шлюхой с ней, надо сделать все по честному, и понеслось, сходили в кино, в боулинг, там я старался вести себя прилично, разговаривал о человеческих отношениях, кино, спорте, культуре и прочем бреде, в тот момент сказал что я её почти люблю.

Здесь и накосячил.

надо было возбуждать и трахать, теперь у тебя скорее всего будет ИГНОР, а не ДОД. Так что пропади на некоторое время и после этого попробуй с ней то, с чего начинал.

Опубликовано:

странно, по моим понятиям каждая девушка мечтает о большой и чистой любви.

у них же у кого не спроси, все говорят что хотят любви, чтобы за ними ухаживали, дарили цветы и т.п.

Здесь и накосячил.

надо было возбуждать и трахать, теперь у тебя скорее всего будет ИГНОР, а не ДОД. Так что пропади на некоторое время и после этого попробуй с ней то, с чего начинал.

Опубликовано:

"Чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся м ей" ;) А ты в открытую сказал,что практически ее любишь,так что сам виноват........ты ее вознес над всеми,вот и получай! ;)

Опубликовано:

а потом они спрашивают "Ну почему вы парни такие подонки?"

Опубликовано:
..ладно я был бы полный лох, до этого проблем особых с женщинами не было, стоило заманить домой, помурлыкать пошлых намеков про хуи, засосать, потом просто снимал штаны, доставал член и в половине случаев охуевшие от такой наглости телки через какое то время начинали соображать и после некторых домогательств принимались за дело, при чем были случаи, когда считавшиеся скромницей телка, через пол часа отдавалась мне в комнате в которой по мимо нас спали еще 3 пъяных парня и т.п. или еще был случай, телка бегала сами презервативы ночью разыскавала, когда я сказал, мне пофиг, без гандона не буду, ищи где хочешь.

Что тебе помешало вести себя с ней так же? Ты похерил успешную модель поведения и попал в ДОД. Как только поймешь, что она такая же, как и все твои телки, все придет в норму. Срочно меняй ее представление о тебе!

прошу высказать свое мнение опытных в этих делах людей, где я накосячил, причем я уверен что косяк был за мной, я бы эту девушку мог сто процентов в тот же вечер трахнуть, а на счет трахну я определенную телку или нет я могу точно пределить макс через 2-3 часа объщения, достаточно было сказать, мне скучно, поедем покатаю по ночьной москве и покажу свои любимые места если не хочешь то счастливо оставаться, дальше просто везешь домой :)

ато с ума схожу, думаю мож просто раньше на меня одни бляди западали, и прочая хрень в голову лезет :(

кстати мне уже 24, ей 20

Прочти книгу Дэвида ДеАнджело

"Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной". Там все разжевано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...