Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю чё делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так отшила, что боюсь подходить еще к кому-нибудь вообще

Помогите советом, пропал интерес вообще к жизни

Вот диалог:

Я: Привет! (пауза) Что в тебе такого, что меня бы заинтересовало?

Она: Для тебя..ничего ( улыбается насмешливо)

Я: Типичный ответ....проще сказать: незнаю, ничего, ничто....а подумать?

Она: Проще сказать так.....я не заинтересована в общении с тобой ( лыбится)

Я: Откуда такой негатив ?

( пауза, разворачивается и валит, я за ней)

Она: Пока ( лыбится )

Я: Мне кажется у нас много общего

Она: мне кажется..у нас вообще нет ничего общего

( мне захотелось подколоть, а язык у меня как бритва)

Я: Да ладно, у нас у обоих грудь 0-го размера ( надсмешка )

Она: СПАСИБО ( возмущена) мы совсем разные...ты урод а я нет ( улыбается )

( после этой фразы мне захотелось провалится навсегда)

Я: Но тем немение нам не мешает это общаться ( улыбаюсь)

Она: у не знаю...мне с таким не хочется общаться ( опять лыба )

Я: А ты даже не попробовала ( улыбаюсь)

Она (удивленно промолчала): ВСЕ ПОКА! заскочила в автобус и уехала...

Я потом долго стоял на месте в шоке, неужели я вправду урод ни разу такого ни от кого не слышал,

вроде друзья есть, хожу в зал, не пью , не курю, чё ещё им надо ??????????????

А все пикаперы утверждают типа ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ. Жду реальных советов иначе помру блин...

Опубликовано:

Отсутствие полное калибровки с твоей стороны. Говорил невпопад, шаблонами и без доброжелательности. Потому и провал.

А насчёт "урода" не парься. Абсолютно нормальный ответ на "Да ладно, у нас у обоих грудь 0-го размера". Понимаешь, в чём разница: можно пошутить, а можно обосрать. Ты сделал второе и получил то же самое в ответ просто автоматом.

Опубликовано:

наезды нужно использовать оченьаккуратно, а лучше вообще не использовать. Зализывай свою душевную рану и снова в бой . Удачи.

Я: Типичный ответ....проще сказать: незнаю, ничего, ничто....а подумать?

вот после этого ты полностью слился

начинаешь улыбаться, аккуратно показываешь на ее личико и с улыбкой произносишь

"Ну как, вот видишь! а ты говоришь ничего! Ты посмотри что у тебя сейчас на лице происходит!"

Д: эээ? (заинтриговано )

Вытягиваешь коммуникацию в +

Ты: У тебя появляються такие приятные ямочки , когда ты улыбаешся, как у моей младшей сестренки, я это сразу заметил

Опубликовано:

:lol: нда, про грудь это ты классно отмочил...! )))))

а вообще мне бы тоже было после такого обидно.. просто не парься, девочка неправильная попалась...! )))) просто ВВП еще разок, и убедись что все в порядке..

Опубликовано:

2Bastian

"Что значит калибровать реакцию девушки?"

Это значит отслеживать ее реакцию, вербальную и невербальную(!) на различные твои слова, жесты, действия. Это очень важная часть общения, грамотная калибровка значительно сокращает путь к сердцу женщины отсекая неверные дорожки. Вообще грамотная калибровка реакций собеседника существенно упрощает и ускоряет построение нужной тебе коммуникации с кем угодно, не только с девушкой. Не будь эгоистом, не зацикливайся на себе, следи за собеседником, уделяй ему внимание!

(c.)FAQ - часть 1 by AЛЕК

Опубликовано:

-Я: Привет! (пауза) Что в тебе такого, что меня бы заинтересовало?

ты уже подошел, а следовательно заинтересовался.

суть в том, что чтобы все было удачно нужно чувствовать себя комфортно) ты же записал шаблоны и побежал на улицу без подготовки состояния. можно сказать фразу "я тебя хочу" и получить по яйцам, если у тебя ТФН скулит в душе, а можно сказать ту же фразу и получить глубокую заинтересованность с ее стороны.

важно не что, а как

Опубликовано:

Чувак, где твоя гордость? Что за поведение первоклассника?

Это похоже на монолог юмориста какого-то:

- Ну возьмммммииите меня! Ну возззззьмите!

Видишь девочка неадекват, стебёшь (по поводу груди было норм), прощаешься и уходишь, подходишь к другой.

Опубликовано:

Да вы парня запугали слишком, всё не так не этак. Ту автор - ты конешно учитывай что тебе говорят, но не забивай голову всей возможной теорией перед подходом! Я по себе говорю - лучше первые подходы совершать чисто "от себя", тоесть просто подходить с тем что у тебя есть в башке и не сильно заморачиваться вспоминая теорию. Вот говорят что надо сделать такто и такто и только такто иначе у тя нифига не получится! А вот и нифига - поначалу можно и по тфнски подходить и далеко не всегда тебя пошлют!

Опубликовано:

Я бы тоже так отвечала... Если бы ты был неаккуратно одет, с грязной головой, пахло от тебя не очень... И если бы я плохо себя чувствовала или не хотела разговаривать...

Опубликовано:
Я бы тоже так отвечала... Если бы ты был неаккуратно одет, с грязной головой, пахло от тебя не очень... И если бы я плохо себя чувствовала или не хотела разговаривать...

Скорее всего последние, за собой всегда слежу не то чтобы стиляга, но тем немение одеваюсь аккуратно и моюсь часто )

Опубликовано:

А вчера вообще как-то тупо получилось

Короче пошел с друганом погулять он сказал, что щас 2-е его знакомых девушки гуляют не подалеку,

есть возможность их вызвонить, но я то их незнаю, он сказал что познакомит....

Дальше позвонил им договорились встретится возле клуба через 15 мин.

Они подошли через 30 мин, я на нервах что там за красавы.

И вправду когда они подошли у меня такого чувства еще не было - я весь красный, на них поочереди пялюсь (две офигенных незнакомки это слишком!), в горле пересохло ни чё сказать не могу.

Мой друг: Вот познакомтесь Алекс ( указ на меня)

Девы: Маша и Катя очень приятно )

Я: тупая улыбка и молчу ( даже очень приятно не сказал)

Мой друг: Девушки пойдем прогуляемся...

Девы: Ой, пока мы шли Кате бабуля позвонила просила зайти, мы сможем погулять, только через

30-40 мин.

(Ересь какая-то я сразу понял, но ни чё не сказал, токо в сторону улыбку отвел, они вроде заметели.)

Мой друг: Ну мы вас ждем позвоните

Девы: Да, да...

И смылись

НЕ ПОЗВОНИЛИ ДО СИХ ПОР.

Похоже я вообще нуль с девушками, этот случай меня еще ниже опустил....

Вообще когда я подхожу к кому-нибудь, мне кажется, что меня не воспримут серьезно, у меня и голос даже без басов, думаете мне можно помочь или я не туда полез.

Еще мне кажется, что я не интересен д. потому что у меня нет крутой тачки как у других парней и за мной нет установившегося капитала и т.д.

Опубликовано:

Фиииии!Тараканов полная башка...Дихлофос нада!

Перечитай раздел фака - как убить страх!

Заведи пару девочек...пусть не ахти но у тебя поднимется сошл пруф...И НЕ ПАРЬСЯ!ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ И ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!

...а если какае-то кобыла не повелась - ее проблемы!

Опубликовано:

"Еще мне кажется, что я не интересен д. потому что у меня нет крутой тачки как у других парней и за мной нет установившегося капитала и т.д." ты не прав, ответ из Статьи Садиста,

"Короткий, но глубокопоучительный случай из жизни, про крутых дядь на «паркетных» внедорожниках. Стою, возле дороги, паркуется, выходит и направляется в сторону трёх девиц такой себе дядя с золотыми цепями, дорогим телефоном и «благими намерениями». Подходит, говорит:

ДЯДЯ: - Девушки можно с вами познакомиться?

ДЕВУШКА: - Пошел на ***!"

Убедил?

Опубликовано:
Заведи пару девочек...пусть не ахти но у тебя поднимется сошл пруф...И НЕ ПАРЬСЯ!ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ И ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!

...а если какае-то кобыла не повелась - ее проблемы!

Легко тебе сказать Lеroi, насчет пары девочек...., но ты прав СДАВАТЬСЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! ( хоть они и стервы все )

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы - они действительно помогают, но меня грызет мой червь, хочу убить его четкими рассуждениями, и ответом на вопрос:

Обращают ли девушки внимание при знакомстве на внешность, телосложение ?

Просто мне кажется, что все мои проблемы, чисто из-за внешности я - худой и

высокий (178 см), никакая девушка не захочет ходить с таким по улице ( я же должен защитить её,

если чего). А насчет того как отбить девушку у другого парня вопрос получается вообще отпадает

(меня даже за соперника не посчитают).

Опубликовано:

поднимай свою значимость. Самооценку выше.

НАсчет девушек,которых было двое...: у тебя занижена самооценка. Ты сам-то чувствуешь? Поывайш себя в глазах девочек....пусть они понимают,что ты глвный,тока не тупи....говори хотя бы неочем...но что бы за тобой всегда оставалось последнее слово.

Опубликовано:

Чувак, у тебя самооценка никакая, тарканов немерено. Ты когда к девушке подходишь, ты уже заранее в голове сливаешь коммуникацию. А как можно идти в битву, если ты дуамешь не о попеде, а лишь о поражении. Читать ФАКи и работать над собой, интенсивно.

Внешность - это отмазки. Главное, опрятность и умение подать себя. Я вот, например, 173 роста и худой. Ну и что, девочки нормально общаются. Все это фигня.

Опубликовано:

Мне кажется ты перегнул палку с приколами и оскорбил ее, а она достойно ответила, молодец.

Ни за что бы не подошел с такой фразой к девушке " Что в тебе такого, что меня бы заинтересовало?" Никогда не говори того, что ты думаешь! ты можешь думать, что в ней такого, но зачем ей это говорить.

Меняй поведение и еще сотни раз ВВП. Внешность тут не причем, не комплексуй.

Опубликовано:
Никогда не говори того, что ты думаешь!

lamir, что ты этим хочешь сказать??? Не понятно!

Мне кажется проблема автора кроется в его невербалике и неуверенности в себе.

Вот, что еще надоело, так это постоянные жалобы на свое тело! Парни, не нравится - так займитесь им, что толку ныть и ничего не делать... Этим оно лучше не станет! Комплексуете из-за худобы, так избавляйтесь от нее, ненравится полнота - опять таки займитесь этим... Нравится как есть - отлично!

Опубликовано:
поднимай свою значимость. Самооценку выше.

НАсчет девушек,которых было двое...: у тебя занижена самооценка. Ты сам-то чувствуешь? Поывайш себя в глазах девочек....пусть они понимают,что ты глвный,тока не тупи....говори хотя бы неочем...но что бы за тобой всегда оставалось последнее слово.

Panika - ты конечно прав, но насчет говори ни о чем у меня выработался комплекс.

Как-то мы с приятелем шли по улице, он встретил одногрупницу, они заговорили.

Я решил поддержать разговор, чё-то сказал, а девка в ответ говорит моему другу:

" Слушай, дай ему по голове "( без улыбки) , сложилось такое впечатление будто я лишний,

я притих и больше ничего не говорил. Как можно было ответить этой девушке...

Опубликовано:

Ответ прост - займись спортом! Т.е. не так что потягал 10 мин 2 гантели, а серьёзно! Если у тебя ребята в классе, в группе, занимаются спортом, запишись и ходи в месте с ними, нет - сам!!! Алкоголь и курение как можно меньше в твоей жизни!!! И поверь моим словам, через месяц, а то и раньше, ты этой девушке, которая предлагала дать тебе по голове, просто ясно и доходчиво объяснил как идти на йух!!!

И главное - НЕ ЛЕНИСЬ!!!

Опубликовано:

Автору:

1.Запишись в тренажерку.

2.Максимально приведи в порядок свой внешний вид, ты должен сам себе нравится, в твоей внешности не должно быть ни одного минуса...это тебе добавит уверенности перед подходом и поднимет ресурс.

3.Смени шаблон...когда в голову ничего не лезет, я обычно подхожу так:

Я-Девушка!

Она-???

Я-Что должен сказать такой приятный парень как я, чтобы познакомится с такой приятной девушкой как ты.

4.Если тебя пошлют,найди шаблон для того чтоб "красиво уйти" и не потерять самооценку.

5.Поднимай себе ресурс филдами и вперёд!

И главное правило вбей его себе в голову: НЕ ТЕБЯ ДЕВУШКА НУЖНА, А ТЫ ЕЙ :)

Опубликовано:
Автору:

1.Запишись в тренажерку.

2.Максимально приведи в порядок свой внешний вид, ты должен сам себе нравится, в твоей внешности не должно быть ни одного минуса...это тебе добавит уверенности перед подходом и поднимет ресурс.

Я-Девушка!

Она-???

Я-Что должен сказать такой приятный парень как я, чтобы познакомится с такой приятной девушкой как ты.

4.Если тебя пошлют,найди шаблон для того чтоб "красиво уйти" и не потерять самооценку.

Весь этот план действий означает стать интересным для девушек!!!

И быдь таковым всегда!!!!

Опубликовано:
Автору:

1.Запишись в тренажерку.

Я-Девушка!

Она-???

Bastian. 1 и 2 пункты я выполнил ещё 2 года назад, именно столько занимаюсь в тренажерке,

2-3 раза в неделю по 1,5 часа на износ ( штанга, гантели и т.д.) и тут проблема - у всех с кем я

хожу всё растет, а у меня нет :blink:. Мне сказали генетика такая и на сайтах по боди тоже так

пишут. Вобщем худой я, некрасивый и неисправить этого ничем.

3,4 и 5 пункты - буду работать! В 3-ем пункте интересный подход, но говорить много, забудешь ещё..

P.S. А ответ девушки на шаблоны, зачастую случайная реакция "+" или "-"-вая,как повезет, она сама не понимает, что говорит (подсознание). А дальше мастерство и опыт который так нужен. :P

^^запишись на Тайский бокс %-))

А не поздно мне! В спарингах убьют ещё!

Опубликовано:

2 Алексссс

Не убьют. Нельзя ведь всего бояться. Пробуй. Думаю, что хоть в одном из вышеописанного добьёшься успеха - наберёшься духу и сможешь подойти к девушке.

Опубликовано:

Запишись на бокс, повышает уверенность, формирует группу мышц ....я ходил 1.5 года и не пожалел,..очень помогло...и не обращай что там тебя пытается унизить...уверенно пошли её в пешее эротическое путешествие если конешно у тебя мысли красиво её опустить...а чтобы набрать вес...попробуй больше кушать обычного или чаще...после этого качайся...ещё у тебя должно быть увереное "каменое" лицо когда тебе отвечают негативом...

Опубликовано:

Алекс, ты сюда ныть пришел? Тебе могут давать самые дельные советы, методики и шаблоны, но пока ты САМ не захочешь измениться все будет по прежнему. Мы все проходили через это, у нас у всех были проблемы с девушками, но кто-то нашел в себе силы изменится, поднятся над своими неудачами и вопреки всему добится своего, а кто-то нет.....

По качалке: раз говоришь что хорошо тренируешься и не растешь-100% мало ешь....попробуй тренироватся раз в неделю и обязательно делай тяжелые приседы. Удачи!

Опубликовано:
Запишись на бокс, повышает уверенность, формирует группу мышц ....я ходил 1.5 года и не пожалел,..очень помогло...и не обращай что там тебя пытается унизить...уверенно пошли её в пешее эротическое путешествие если конешно у тебя мысли красиво её опустить...а чтобы набрать вес...попробуй больше кушать обычного или чаще...после этого качайся...ещё у тебя должно быть увереное "каменое" лицо когда тебе отвечают негативом...

Я так понимаю The-free-man и Тихий Крик, решение моей проблемы состоит в что нужно записаться на бокс и ходить с фонарями.

Мне кажется это не решение, хотел бы услышать других советов. А то получится: накачан, боксер, с парашута прыгаю, а к девушке подойти страшно (бывает и такое поверте). Здесь проблема внутри.

Хочу овладеть силой слов, что-то типо того.

Опубликовано:

Хоспади...

Вот чего я не понимаю:

Если мне не нравится человек(не мой тип), который подошел ко мне на улице - я должна делать вид, что мне приятно? Чтобы его не обидеть?

Считаете, что если вам понравилась девочка, так вы ей нужны в первую очередь? Ага... Она вас и знать не знает, а вы решили, что она в вас нуждается. Больше не из-за чего самооценку поднять?

А автору - заняться собой, конечно. Хочешь - напиши в аську, пошуршим, мож, чего и расскажу полезного. :)

Опубликовано:

Не-не-не, а простом боксе забудь раз и навсегда-эт самоубийство если не для жизни, то для моска точно :D Тайский бокс-эт кикбоксинг всмысле :) А вобще, лучше записаться на Тхэквандо или Ушу или Айкидо, ну может быть на Дзюдо, на Каратэ ненадо.

Просто Тхэквандо и Ушу наиболее верно подойдут под твою психологическую ситуацию, в то время как бокс будет выбивать тебе весь моск-ты даже не будешь ничего осознавать :) Дзюдо эм...достаточно жесткий вид спорта, так что лучше всего Таеквондо и Ушу. Хм...еще был какое-то единоборство, где суставы человека рассматириваются как шарниры-там палочку еще юзают-может быть стоит заняться этим :)

Опубликовано:

Автор, тезка, все прекрасно, самое главное, чтобы ты это понял. Я был такой же как ты, даже хуже, я не подходил вообще.

Потом я решил: а еб*сь оно все конем, и начал делать подходы. Пошел на тайский. Потом на качалку. Ты говришь что генетика такая?? Посмотри на фотки Ронни Колмэна в 18-19 лет - дрищ!!! Про него говорили, что он тощий и никаких перспетив. Как думаешь, если бы он поверил, стал бы он звездой??

Зади просто ради интереса в мою тему "Как набрать мышечную массу" http://forum.pickup.ru/t34049.html и посмотри фотки мои полуторагодовой давности, что качалка сделала.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, поддержку и прочее. Если честно я не думал, что всё так серьезно. Буду ломать свои стереотипы и травить тараканов....

А, Шкодливая права, интересная точка зрения, надо подумать над этим:

Вот чего я не понимаю:

Если мне не нравится человек(не мой тип), который подошел ко мне на улице - я должна делать вид, что мне приятно? Чтобы его не обидеть?

Считаете, что если вам понравилась девочка, так вы ей нужны в первую очередь? Ага... Она вас и знать не знает, а вы решили, что она в вас нуждается. Больше не из-за чего самооценку поднять?

Опубликовано:

А что он тебе плохого сделал?

Ведь отшить можно мягко и тактично, так, что мальчик после этого вприрыжку побежит к другой жертве.

Хорошо, что автор пришел сюда поплакаться, а другой после слов "Ты урод, а я - нет" вполне мог пойти повеситься. И на чьей совести была бы эта смерть?...

Автор, если тебя в грубой форме отшили - не надо тащиться за ней и скулить почерпнутыми где-то шаблонами.

Если уж нахватался открывашек - пробуй их по очереди с разными типами девочек. Так постепенно научишься определять - что с кем работает.

Я потом долго стоял на месте в шоке, неужели я вправду урод

Никогда не принимай сказанного близко к сердцу. Просто улыбнись девочке и мысленно пожалей ее. А вслух можешь просто пожелать ей что-нибудь приятное. Вполне возможно, что она еще пожалеет о сказанном...

Опубликовано:
А что он тебе плохого сделал?

Ведь отшить можно мягко и тактично, так, что мальчик после этого вприрыжку побежит к другой жертве.

Хорошо, что автор пришел сюда поплакаться, а другой после слов "Ты урод, а я - нет" вполне мог пойти повеситься. И на чьей совести была бы эта смерть?...

К сожалению, во многих девушках недостает тактичности. Но и во многих парнях - понятливости. Начинаешь сливать его мягко, а он считает, что я просто комплексую и он на полпути к успеху, нужно только "дожать". Поэтому в таком случае помогает прямолинейность. На которую автор и напоролся.

Опубликовано:
Мне кажется ты перегнул палку с приколами и оскорбил ее, а она достойно ответила, молодец.

Ни за что бы не подошел с такой фразой к девушке " Что в тебе такого, что меня бы заинтересовало?" Никогда не говори того, что ты думаешь! ты можешь думать, что в ней такого, но зачем ей это говорить.

Меняй поведение и еще сотни раз ВВП. Внешность тут не причем, не комплексуй.

Присоединяюсь. По-моему уж очень неудачный шаблон. Девочка тебя еще совсем не знает, что бы начать "завоевывать" тебя, а ты ей пытаешься навязать модель приза. Мне кажется эта открывашка сработает только если ты уж очень ей в карту.

Опубликовано:

Забыл уже чье афторство

- Девушка, с Вами можно позна..

- НЕТ!

- Эээ.. Лучше не зли меня, сука!! :angry:

:lol:

Сразу почувствует самца и даст.

Не бери близко к сердцу. А в качку беги срочно!

Опубликовано:

Я: Да ладно тебе...Сколько? (наглую рожу)

Дальше 2 варианта: или она пошла в позитив или в жесткий негатив, но ты выйдешь с настрой++. :)

Опубликовано:

Алексcc, развивай мозги и научись понимать слово "нет". Нехрен навязываться людям, которым ты совершенно не нужен, да ещё и хамить при этом. Девочка тебя отшила как ты того заслуживал.

Научись различать кокетство и нежелание знакомства, себе же больше нервов сбережёшь.

Кстати, Шкодливая правильно сказала, если вежливо отшиваешь, то это как-то не до всех, к сожалению, доходит, приходится грубить...

Еще мне кажется, что я не интересен д. потому что у меня нет крутой тачки как у других парней и за мной нет установившегося капитала и т.д.

Тачки и капитал в первую очередь интересны потенциальным содержанкам и прочим любительницам продать себя подороже. Тебе такое надо? Вот и я думаю, что нет. Опять же, развивай мозги, читай, смотри фильмы. Эрудиция и небанальность привлекают очень многих =) А ещё работай над тактичностью, потому что твоё

Я: Да ладно, у нас у обоих грудь 0-го размера ( надсмешка )

- это вовсе не юмор, а просто оскорбление. Вот таких я вообще не понимаю - сначала изо всех сил навяливают своё драгоценное общество, а когда до них наконец-то доходит, что "нет" означает "нет", а не "трахни меня прямо здесь, а то я стесняюсь попросить", то тут такого можно наслушаться о себе... Хотя подобные личности, ИМХО, ничем не лучше каких-нибудь уличных торговцев гербалайфом или ещё какими чудо-бритвами мэйд ин чайна...

Про тело - если тебя ничего не беспокоит самого, то забей и забудь. Потому что разным девушкам нравятся разные парни. Я люблю тоненьких, бесшёрстных и изящных мальчиков, моя подруга - полненьких с мягким животиком, другая подруга - волосатых, третья - спотривных и накачанных. Не надо заморачиваться на этом, надо искать тех, которым ты будешь нравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...