Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из сайта знакомств..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Дело такое..Случайно пролистывая один из ресурсов знакомства и общения набрееел на девушку 7.5

Идеально мой типаж..Мы с ней лично незнакомы, но я кучу раз писал ей комплименты там..

Я бы с удовольствием с ней познакомился, но есть одно НО, я перемутил со всеми ее подругами, и у меня репутаация лавилаза и парня, который любит подкатывать к красивым девушкам.

Это можно как-то использовать при общении, или представить что этого нету ничего?

Опубликовано:
:lol::lol::lol: знакомая ситуация...! )))) познакомься с ней и просто докажи что ты не такой, и что все слухи лавиласа сильно преувеличены... пусть тебя узнает сначала с другой стороны, начнет тебе доверять... а потом-действуй!!!!
Опубликовано:
Идеально мой типаж..Мы с ней лично незнакомы

Мож она тебе и не подойдет...не добавляй ей баллов лишних, на вопросы о лавеласе говори: "ну да, меня должны любить девушки, я же мужчина", вообще лучше скинь логи с вашим общением.

Опубликовано:
у меня репутаация лавилаза

Батенька, учите русский язык. Ловелас!

Если у тебя действительно такая репутация, то это только тебе на руку и повышает твой СП во взаимоотношениях с девушками.

А если у тебя статус чела, который всё время подкатывает к девушкам, но получает билет на живописную интимную прогулку, то это описывается немного другим словом ;)

Опубликовано:
Не, с русским языком хорошо, просто опечатался..

Нечего скидывать, я же говорю, не общались)

"но я кучу раз писал ей комплименты там.."

какие комплименты...помойму там понакидал хрени, теперь и не разрулишь ее на разговор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...