Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился (недели 3 назад) с 2мя подружками. Одна из них, глядя на мои наивные глазки, считая меня полным ТФНом, начала сексуально себя вести, очень сексуально (хотя девочкам на вид лет 16-17). Стояла возле столба, стала медленно его обнимать, прогибаться, в общем, как профи-стриптизерша. Я пару минут зеркалил ее действия, потом уверенно подошел и начал разговор в стиле "развратный-веселый", типа она меня соблазняет, бла-бла-бла. Стеб, пробив битчшилда (а может его и не было), пошлости (ты пользуешься презервативами?) и все в таком духе, К+++ у цели. Телефон взял у обеих, чмокнул в щечки и свалил на автобус. На прошлой неделе во вторник позвонил и предложил встретиться той, которая понравилась (которая вела себя как стриптизерша).

- Привет! Я такой-то

- Какой именно?

- Ну познакомились там-то

- ААА (К+) Вспомнила!

- Ты свободна на этой неделе?

- Не знаю. Завтра точно не свободна.

- Говори конкретно. В воскресенье, в 18

- Поздно

- В 17

- Может в 16?

- Не знаю, вряд ли я вернусь к 16-ти. Я перезвоню еще и уточню. Пока

- Пока

Перезвонил в субботу вечером 2 раза - не брала, в воскресенье утром - не взяла, потом отключила. Отправил смс "Привет, Имя! Сегодня в 4, ты сможешь?" - не ответила.

Цель - вызвать на свидание. Во время знакомства был сильный интерес. Может передержал? Но я раньше не мог (зачеты в универе). Кстати, ближайший месяц тоже не смогу. Что посоветуете? Игнор, потом звонок? Или лучше смс?

Опубликовано:
Кстати, ближайший месяц тоже не смогу. Что посоветуете?

посоветую задуматься над приоритетами и забить на девок, коль что-то тебе на них времени ну совсем не оставляет.

Опубликовано:

Забуть, она слила тебя в игнор: возможно не помнит кто ты или забыла как выглядишь, а что помнит спи*дела.

Возьми и ВЫЗВОНИ вторую девочку, забей встречу в ближайшее время (Часы, дни) и действуй. Наверняка первая узнает об этом и примет какие - то действия ...

ЗЫ: Мое личное мнение B)

Опубликовано:

Не, ну народ, ну как так можно *слезы наливаются на глазах*, ну ладно если бы не было написано как, правильно, почти многопроцентно, успешно, с ветерком и полным обвесом производить вызвон на свиданк, встречу, просто секс, круасанов погрызть на яблоне, сходить потанцулькать, НУ ТАК ЖЕ БЫЛО ЖЕ И МНОГО РАЗ, вы что нарошно чтоли это делаете? *вспоминая двоя из ларца одинаковых с лица*

в общем, ЧТО ЭТО ТАКОЕ АВТОР???:

- Ты свободна на этой неделе?

Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ. ЭТО ТАКОЕ ЧТО??? Ты её не хотел просто вызванивать? Или чтобы она на тебя забила, записала в поклонников и усё? Приехали? Ну так ты этого и добился! Я КТО-ТО ДРУГОЙ ТЕБЕ ТАК ПИСАЛИ ГОВОРИЛИ ИЛИ ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ЧИТАЛ, ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛАТЬ??? НЕТ??? НУ ТАК К ЧЕМУ ПРЕДЬЯВЫ???

ВВП и СЛДНД. ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ПО ВЫЗВОНАМ. ЧЕЕРЗ ПОИСК!!! УЖЁ!!!!!

Опубликовано:

Можешь ей больше не звонить, не теряй время. Захочет сама перезвонит, что мало вероятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...