Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится девченка сильно,встречались гуляли вместе переписываемся,но как только я сказал про отношения она сразу сказала мы друзья типо я не ее типажа:( но как только меня долго нету в городе она начинает скучать гуристить,видно что есть что-то но как растопить ее лед. Просьба не отслыть читать факи тк я их прочитл. Что делать помогитеее

Опубликовано:
Просьба не отслыть читать факи тк я их прочитл. Что делать помогитеее

Ты не хрена не чего не читал!!!!А если и читал,то лучше чем в F.A.Qе-Тебе здесь не кто разжовывать не будет.

Опубликовано:

Кури ФАКи. Ты ни хера не понял!

Опубликовано:

Ребят, действительно, нафига вы отсылаете факи читать. Постоянно одни и те же люди в каждой теме считают своим долгом написать 2 фразы: "Кури факи" и "ВВП". Нафига? Нечего ответить - пройдите мимо.

Просто поцелуй её неожиданно на следующей встрече и вопрос решён. Там и увидишь, что да как ;)

Опубликовано:

Если бы прочитал вопросов таких не возникало.....

переписываемся

ЗАЧЕМ?Переписку вообще надо к минимуму сводить

как только я сказал про отношения

Лично мое мнение,Что скорее всего её значимость завысил ,может я и не прав

Опубликовано:
Ребят, действительно, нафига вы отсылаете факи читать. Постоянно одни и те же люди в каждой теме считают своим долгом написать 2 фразы: "Кури факи" и "ВВП". Нафига? Нечего ответить - пройдите мимо.

Ну,ну. А ты считаешь, что не нужно ФАКи освоить?

Просто поцелуй её неожиданно на следующей встрече и вопрос решён. Там и увидишь, что да как

Ну поцелует. И дальше что? Ответ: опять затупит. Надо понять общую линию поведения, т.е. см.Факи

Опубликовано:
Ну,ну. А ты считаешь, что не нужно ФАКи освоить?

Каждому своё. Кто-то читает книги, кто-то факи, кто-то вообще ничё не читает и у него всё замечательно получается ;) Кому-то это надо, кому-то - нет.

Но тем не менее речь не о том, стоит ли читать факи или нет. А о том, что не стоит в каждой теме вместо ответа на КОНКРЕТНО заданный вопрос давать ссылку на фак, может ты так не считаешь?

Ну поцелует. И дальше что?

А дальше всё зависит от её поведения: откливается на поцелуй - всё ок, нет, начинает бить руками/ногами с криками "не трогай меня" - значит не ок :)

Опубликовано:

Ети прав, даже если кто и даст человеку, подобному автору, советец, он будет хуже (хотя бы потому, что не столь подробно расписан) чем тот, что уже написан в факах.

И с учётом того, что вышеупомянутая ситуация вчистую расписана в 10 разных факах, автор выглядит пиздуном, и тупым ленивым флудерастом. Так что те, кто написал ему по факи, ещё очень по-доброму поступили.

Опубликовано:
Ети прав, даже если кто и даст человеку, подобному автору, советец, он будет хуже (хотя бы потому, что не столь подробно расписан) чем тот, что уже написан в факах.

В факах расписана абстрактная структура!

Опубликовано:
В факах расписана абстрактная структура!

Нихрена, данный случай:

как только я сказал про отношения она сразу сказала мы друзья типо

расписан в куче факов конкретнее некуда. человек же, не способный провести даже оставшуюся минимальную конкретизацию из общего к частности, ни в коем разе не должон размножаться.

Опубликовано:
А дальше всё зависит от её поведения: откливается на поцелуй - всё ок, нет, начинает бить руками/ногами с криками "не трогай меня" - значит не ок

Я это прекрасно понимаю. Ну поймет автор - но у него нет в мозгах КОМПЛЕКСНОГО понимания.

человек же, не способный провести даже оставшуюся минимальную конкретизацию из общего к частности, ни в коем разе не должон размножаться.

Ага! :D:D:D

ЗЫ 2 Свободу неграм! И потом такой автор будет создавать темы следующие (в порядке очередности): 1. Мы поцеловались. Что сделать? 2. Хватаю за жопу (по вашим советам в предыдущей теме). За какую булку хватать?

3. Она схватила меня за член! Что делать??? Срочно!!! и так далее

Вкурив же ФАКи будешь видеть ситуацию в целом

Опубликовано:
встречались гуляли вместе переписываемся,

Что делать??? Читать факи.

Складывается впечатление, что ты тюфяк...

Опубликовано:

Да читал я ваши факи,и тупых вопросв что делать дальше не задам тк мозги есть и не надо сразу пинать человека если написал значит есть определенный вопрос нет помоч из личных ситцаций все сразу в факи,спс Свободу неграм! попробую :) мож цел останусь:D

Опубликовано:

Коллеги, не будем гнать на друг друга факи

Не спорю что почитать их стоит, но здесь свежая конкретная ситуация, а не шаблонный эпизод, хотя сходства найти можно

Viper13 наверно ты и мастер класс, что не факт, ты бы тогда чо по существу вставил бы

Что делать??? Читать факи.

Складывается впечатление, что ты тюфяк...

Чел просит совета, а не твоей оценки его знаний общения с девушками, прикинь B)

Опубликовано:
Чел просит совета, а не твоей оценки его знаний общения с девушками, прикинь B)

Сколько уже топов таких было... нравицца девушка, мне 20 ей 18 (+ или - пару лет), записала в друзья... и пр. и т.п.

В факах все есть...

Че мне снова повторяться, ВВП, Т10Д и т.п. Или спрашивать, почему не был легок и раскован, почему не кинестетил, почему не пел соловьем и не засирал ей мозги, почему не говорил сладко и складно, держа нежно ее за руку, а почему не обнял сзади, когда стемнело (не по-блядски, а как бы "защищая" ее от внешнего мира), почему не добился на первом свидании нормального контакта (ну бывают сбои, когда кто-то не в карту, но надо отсекать такой контакт), почему был собеседником и "подружкой". Почему говорил на любые темы (как я понял) кроме сисек и писек (грубо, но точно).

Могу еще долго продолжать но смысла нету, да и аффтар похоже не утруждался, читая ФАКи.

Аффтору- у тебя не хватит опыта и навыков, чтобы дожать ее... и скорее всего твое положение очень незавидное, прочитай это- http://forum.pickup.ru/t35991-st0.html пост #29 (Danton, написал так, что чуть скупую мужскую слезу не пустил)- ты в глубочайшем ДОДе, поэтому ВВП и Т10Д, она даст любому кроме тебя, привыкай, это жизнь и она штука жесткая, поэтому развивайся и читай ФАКИ, а не создавай 1001-ую тему по одной и той же проблеме. :angry:

P.S. Аффтар почитай начало и ответь сам себе на эти вопросы.

Опубликовано:
Не спорю что почитать их стоит, но здесь свежая конкретная ситуация, а не шаблонный эпизод, хотя сходства найти можно

Шаблонный эпизод!

и не надо сразу пинать человека если написал значит есть определенный вопрос нет помоч из личных ситцаций все сразу в факи,спс

Пинок не ради собственного удовольствия, а для твоей пользы!

ЗЫ Вайпер прав!

Опубликовано:

Пока человек сам на своем личном опыте не столкнется с проблемой и не испытает негативный опыт, в голове ни один совет не отложиться, потому что мы воспринимем только пережитый опыт. Например, пока человека не оштрафуют за переход в неположенном месте он не задумается о правильности сия действия. Запрос советов говорит о вашей лени товарищ автор. Мы вам сейчас насоветуем, а потом ее сами и отымьеем. учитесь сами принимать решения и отвечать за них, есть такое понятие ответственность. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...