Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В соседнем офисе (Бизнесцентр) сидит офигенная блондинка (7 баллов), работает серетарем, похоже. Я к фирме в этом офисе никакого отношения не имею. Видел только пару раз её в коридоре. Коммуникации не было. Какие будут мысли по поводу эффективного способа знакомства в подобной ситуации?

Опубликовано:

Вот как бы сделал я:

Нашёл бы какого-нибудь курьера (соответствующей форме) купил цветов и упаковал их так, чтобы с виду нельзя было сказать что это цветы, ну в какую-нибудь коробку, напечатал бы лист на котором она должна расписаться, а к цветам прикрепил бы записку, что я ваш тайный поклонник и всё такое, давайте встретимся тогда-то и там-то....

Или лучше даже будет самому прикинуться курьером... Можно наверно даже без формы (обычно такие и бывают)

Но первый вариант мне больше нравится, а как всё это сделал, действуй по стандартной схеме.

З.Ы. Можно ещё узнать время, когда она на работу собирается или уходит с работы, и тогда подкатить, проще всего))))

Кстати, забыл написать, перед тем как отдать посылку, надо сказать курьеру что она именно ей, ну я думаю ты об этом уже и сам догадался

Опубликовано:

ну блин и проблему нашёл аффтар!!! Какая разница где подкатывать!!! Ситуация отличаеца тока тем от обычной на улице, что темы для разговоров по началу будут другие....А азтальное взё тож самое!!!

Опубликовано:

Про цветы -не катит,завысил значимость и потом уже будет сммотреть девушка на тебя,как на очередного ухожора ,с высока,если и впрямь офигенная блонди.

Раз в соседнем офисе или что у Вас там соседнее

Ты-Привет

-Привет

-У Вас нет стейплера/дырокоkа/еще чего

Внезависимости от варианта

-Круто,а что еще у тебя есть?

И потом раскручиваеш...........ну как-то так

Опубликовано:

-Привет

-Привет

У тебя есть степлер/дырокол/призерватив (в зависимости от варианта)

1)-Да,есть.

-И у меня тоже есть.Ты уже заметила ,что у нас много общего?

2)-Нет,нету(призерватива)

-А у меня есть.Хочешь разделить со мной удовольствие от его использования?

3)Опять таки с призервативом.-А не идти ли тебе на @#$?

-Щас пойду(и униженный уходишь или действуешь по ситуации)

Если совсем оригинальный подход,то можно в красиво упакованной коробочке прислать собачью какашку.С открыткой типа.

"Все мы люди,все мы срём.Это мои анализы.Ты мне понравилась как человек(особенно понравились твои человеческие сиськи).Кстати ,перед знакомством я всегда проверяю анализы своей будущей подруги.Поэтому кучку соего г@вна пришли по адресу:"Адрес до востребования".

Скоро я тебя встречу на улице.Но сначала анализы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...