ktoznaet) 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 у меня 41% http://www.purescore.com/pure3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 У меня 66%)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 У нас у девчонки с работы (невинная с виду, оценка ей 4) 33(!!!)% я просто осел от результатов )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 у меня 41% http://www.purescore.com/pure3.htmlу меня тоже, а это много или мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 это получаеться дьяволята мы в сексе я так понял 41 - это много чего перепробывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 23%надо для верности попробовать диапазон 25-35.. а то мои ответы для 16-ти летней девочки уж слишком)однохерсвенно - 25%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 вот это да... я думал там так мало % не реально набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Прошел этот тест три раза.КАждый раз разные вопросы, но большинство все же повторяется.1 раз -37, 2) - 41, 3) 40. Все где-то рядом.Я только не понял, сколько норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 55% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 51% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 На вопрос ты от тя залетала девушка когда-нибудь надо бы ло ещё ответ добавить, "не знаю"хз но 28 почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 А я так понял нормы там нет. Либо ты хороший (это как я догадываюсь больше 50%) либо дьяволенок, который уже многое перепробывал (это меньше 50%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Я понял, все варианты проработал, чем меньше баллов, тем человек развратней.попробуйте на все вопросы ответтить да и у вас будет - 0% чистоты, и там напишут это ненормально.Если на все, отвечать нет - будет больше % чистоты, будешь ангелом.Блин я в аду Пока самая развратная это Блонди!Чего у ней в сексе такого было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 я чо рекордсмен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 я чо рекордсмен?)ДА от Блонди я такого не ожидал! Она вся такая верная, чистая, умная,- это мое мнение такое сложилось. А тест вон чего показывает! На какие вопросы нужно отвечать, чтобы было 23? только на один из таких-был инцест, зоофилия, группойвой секс, измена и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 для интереса зашла в тест под мужским полом. меня поразил вопрос "ты когда нибудь присутствовал при аборте?"интересно, как это влияет на сексуальную грязность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 для интереса зашла в тест под мужским полом. меня поразил вопрос "ты когда нибудь присутствовал при аборте?"интересно, как это влияет на сексуальную грязность...нет там такого вопроса я 8 раз тест прошел! и все средний балл 40, блин.там вопрос подталкивал и помогал ли деньгами на оборт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 6 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 26%Блонди, колись - у тебя был секс с животным или ты была беременна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 только на один из таких-был инцест, зоофилия, группойвой секс, измена и т.п.не на такие у меня ответ НЕД)вобщем может быть для девушки нужно меньше положительных ответов чтоб быть более развращенной, потому что они от природы типа чище... хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 нет там такого вопроса я 8 раз тест прошел! и все средний балл 40, блин.там вопрос подталкивал и помогал ли деньгами на обортзначит, там много вариантов, я процитировала вопрос дословно. а групповым сексом ты сегодня никого не удивишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 26%Блонди, колись - у тебя был секс с животным или ты была беременна?26% - это не так уж далеко от Блонди!Если меньше 30% -это значит было -либо аборт, либо груповуха и т.п., но ни как безвинные вопросы типа -занималась ли ты сексом, так что колитесь девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 39, м-дя, маловато как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 6 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Если меньше 30% -это значит было -либо аборт, либо груповуха и т.п., но ни как безвинные вопросы типа -занималась ли ты сексом, так что колитесь девчонки!Так Уна уже сказала в предыдущем посте, что групповухой сегодня никого уже не удивишь 26% - это не так уж далеко от Блонди!Вот я и пыталась выяснить, в чём я отстала.Кстати, мы в личке уже разобрались, в чём фикус, а вы теперь можете здесь умирать от любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 вопросы разной хардкорности присутствуют при каждом запуске, результаты плавают от одного до двух огенных шаров))а так тест развлекуха неболее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 вопросы разной хардкорности присутствуют при каждом запуске, результаты плавают от одного до двух огенных шаров))а так тест развлекуха неболее Да развлекуха, но благодаря ей мы увидели какие тут женщины Я кстати в девятый раз заново тест прошел, все тщательно взвесив, подумав и теперь у меня 51%, еле еле сказали до рая дотянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 21%Я маньяк?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 6 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 21%Я маньяк??Нет, просто животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Попробовал еще пару раз. Ниже 51 никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Цитата(crossover @ Jun 6 2007, 16:46) 21%Я маньяк??Нет, просто животное Ну,в некоторых случаях,это может выглядеть и как коплимент.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 ТОлько у трех человек было 66% чистоты! Завидую им!А у кого выше есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Млять,прошёл второй раз...19%....Два огненных шара вкатили.... Да я вообще относительно скромный парень,но секс обожаю..Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 6 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ну,в некоторых случаях,это может выглядеть и как коплимент..Это как раз тот самый случай ТОлько у трех человек было 66% чистоты! Завидую им!Завидуешь тому, сколько им всего ещё только предстоит попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 77% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 77% ты наверно девственица? Ангелочек мой ненаглядный, чистое создание, тебе не нужен этот форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ага, еще тут много нехороших дядей. хм... не такой уж я ангелочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Это как раз тот самый случай Мерси боку...Мелочь,а приятно чёрт побери!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Я по тесту полный девственник, 1)94, а второй раз 2)86. Я вобще ангел! В мои 14.(Секса у меня ещё не было, поэтому такой результат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 ты наверно девственица?ага, 10 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 ты наверно девственица?ага, 10 раз да я вижу что ты девственнница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Завидуешь тому, сколько им всего ещё только предстоит попробовать?89% А сколько предстоит мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 да я вижу что ты девственнница! третьим глазом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Прошол тест на трёх языках, вопросы практически одинаковые, также как и вывод 50% => хз я за естетику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jingle 3 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 41)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 12% ......... а вроде ни чего такого ^^ и не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 12% ......... а вроде ни чего такого ^^ и не делал Пройди еще раз, а то заподозрю в зоофилии, инцесте и гомосексуализме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasinho 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 попробую!я да же не знаю а другово варианта нету!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 У меня 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 100 % ангел что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.