Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тест! (про секс)

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

тут впринципе кому какие вопросы попадуться....

у меня не было вопросов про гомо,зоо,педо.... зато 4 вопроса про ананизм :) оттуда и 12% :)

тут впринципе кому какие вопросы попадуться....

у меня не было вопросов про гомо,зоо,педо.... зато 4 вопроса про ананизм :) оттуда и 12% :)

ну все реанимировался! А то я уж хотел разочаровываться в тебе.

0% Учитывая что я отвечал на все вопросы ДА и что я вошел в образ малолетней извращенки =)))) Прикольно: "Вам когда-нибудь делали куни во время ваших месячных?" "Вы занимались с мужчиной более 30 раз в день?"

ХАХА! Первый раз прошел -87

Второй раз........ не прошел :( Сказали кого куя ты такой чистый среди нас грязных делаешь и лови 97

Чтоб было веселее стал проходить тест на украинском - писец тема, до сих пор ржу :D

Ты коли нибудь дрочив? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Мля, по приколу попробовал разные ответы, не знаю, как там у девчонок, но в мужском варианте все что ниже 35% уже означает, что отвечающий имел некие сексуальные контакты с мужчиной. Так что если отвеали честно, то можно посмотреть теперь, кто у нас с голубцой в душонке. :D:D:D

если отвеали честно, то можно посмотреть теперь, кто у нас с голубцой в душонке. :D:D:D

Ерунда. Почтимуж набрал 26% - никаких гомосексуальных наклонностей у него нет точно.

У меня 13 %. ;) Сказал, что я малолетняя развратница.

Каждый раз по-разному, делал на разных языках . Разок 38, 33, другой 25 (без извращений ;) )

Persel

но в мужском варианте все что ниже 35% уже означает, что отвечающий имел некие сексуальные контакты с мужчиной.

Гонишь ! :) Такой вопрос всего один раз пробегал.

• 3 месяца спустя...

ну, в общем что-то среднее.

максимально 55 минимально 41

надо мужчине своему тестик подкинуть ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...